PvP сила должна быть введена в игру

Тут и так все поняли, что тролль. Можешь не стараться))

у версы есть огромный минус в плане пвп балланса: она дает увеличение урона/хила…
почему ресайленс был лучше - жертвуешь уроном ради дпс. и многие спеки благодаря этому как раз и были играбельны в пвп.

Судя по свежей инфы с вовхеда,пвп иквип делают с усиленной версой + будет бонус от комплектов)))Извини но ты не ппав был

Я и знаю про эту новость. Причем тут верса, и пвп стат? И даже так, усиляться от комплекта пвп тринькетов будет только отхил, и дамаг с версы, но не резист урона. Так что, сорян, но дичь тут выдал, все таки ты))

Не совсем)))Бонус и правда дает +к хилу и дамагу,но стат,если он будет только в пвп шмотках,будет давать и минус к входящему урону)))

Он будет не только в пвп шмотках. Разрабы писали, будет 2 вариации статов из трех (с версой). А если хотите собрать бис гир, то придется идти в рейд/ключ

Не заливай!!Он будет только в ПВП шмотках у вендоров!!!Причем шмотки можно будет выбирать со статами которые нужны!!!Но это в процессе тестов,еще точно не понятно как и что будет!!!
П,С, ты не агент госдепа???

Ты про бонус? Я про версу имел в виду. Не догнал.

По поводу, шмота, уже написал

Придется. Для бис гира
Так что,бери 2400+ для апа шмоток, и вперед в пвешку. Не любишь арену и ключи? Ходи в гире ЛВРа с небисовыми статами

Вот прочла, и вижу человека который на проблему пвп смотрит только со своей одной трети. Есть же три категории игроков, те кто ПВЕ, вторые ПВП и есть такие кому нравиться и то и другое, так почему они то страдать должны. Решение должно быть другое, есть масса вариантов, а не просто разделение по шмоту.

И нет, бонус от тринькетов не будет усиливать версе защитные свойства

который активируется при использовании двух PvP-аксессуаров, например для прерывания эффектов контроля (медальон) или усиления (военачальника, господства и так далее). Этот бонус будет увеличивать прибавку к урону и исцелению от универсальности (но не защитные свойства)

Ну давай пока не спешить с выводами))))Еще не совсем ясно что близы сделают для ПВП игроков!!!Вполне возможно,что и за БГ будет топ ПВП шмот!!
Вообще,в идеале,было бы хорошо,что бы топ шмот можно было получить только за арену,а еще за БГ и ВПВП!!Потому что,я лично,не любитель облизывать колонны)))По мне проще БГ\РБГ и впвп)

• не надо забывать про леги,они явно не будут сделаны для ПВП

Это то же самое что сказать- https://www.youtube.com/watch?v=gKpk4-tAzs4

Ты вообще, как давно в игре?) Просто, может, я зря тут что то доказываю. Уже все предельно ясно.
Они

• не отключают пве трини/предметы/легендарки
  • не дают пвп стат
  • шмот лучший, только с аренорейтинга

БГшный шмот = лфр. Его можно проапать, за хонор до уровня нормала. Очень сильно сомневаюсь, что здесь что то поменяется

Интересно, и что бы это значило?
Если не понятно что написано переспроси.

С 2005 года))))я еще молодой)

Ну тут я сомневаюсь)))Может ты читал претензию с ЮС форумов на счет ПВП??Все сечас не довольны ПВП составляющей,и я думаю близзы что то,но сделают

Конечно) Они уже сделали - вендоров. Насчет илвла, тебе никто не даст на бг шмот, уровня героических рейдов. Включи логику, такого не было никогда. Они уже скинули тир уровня предметов. И я тебе про илвл бг написал.

Давай доживем до лайва ШЛ)))Даже при моем опыте я даже представить не могу что у близов в голове!!!Когда я начинал играть был 2005 год,и тогда,на мой личный взляд.были лучшие разработчики.чего сейчас язык не повернется сказать.

Будет весело, если сделают 190 шмотки за кап раз в неделю + возможность в будущем улучшить их до 210, когда в 15шках можно будет за неделю фулл гир 210 нафармить. :laughing:

Тут некоторые говорят,типа такого-“да ты врешь что играешь с ванилы,полюбому с пиратки”)))
Это конечно смешно,а может и нет,но у меня есть коробка,с той самой ваниилой)))

В бфа было отличное пвп. Основное конечно же в открытом мире, как и должно. И добивалось это все бгшками и Старым восхитительным альтераком. После чего пошло на спад.