Так вы можете открыть мой профиль и сами все посмотреть, а так же если у вас возникнут сомнения, можете написать в тех поддержку и спросить у них когда был зарегистрирован аккаунт, и был ли он на альфа тесте и на опенбете wow. Мне вот скрывать нечего.
Аккаунт да, создан давно. Но я уверен, что изначально он принадлежал вовсе не вам.
Хорошо, давайте выясним это? я предлагаю вам сделать на мой аккаунт репорт, что аккаунт не принадлежит владельцу и близард все выяснят. Как вам такое предложение?
У меня нет цели вас забанить, тем более что проверять Близзард всё равно ничего не будут. Но то, что вы пишете про ваниллу однозначно указывает на то, что вы в неё не играли. Ну или как главный герой фильма “Джентельмены удачи” упали с верхней полки поезда и теперь “Тут помню, тут не помню”
Достаточно сделать скриншот с датой создания аккаунта. Вся информация и лог оплаты доступна. Естественно, без закрытых данных.
Не выяснят.
Изначально там не было никаких паспортных данных.
логин пароль и в путь.
Это после привязки к БаттлНет. Нас заставили ввести всё это и все дареные, меняные и перекупленные аккаунты легализовались, и процесс передачи стал теоретически невозможен (точнее возможен, но в техподдержку лучше не писать).
Вы ошибаетесь, передача аккаунта очень тяжкое нарушение, и если поступит репорт, то близы будут проверять, причем очень скрупулезно.
На данный момент, вы на меня клевещете. Что кстати тоже нарушает правила форума.
Имя -фамилия и дата рождения.
Паспорт и все остальное добавили в конце БК когда вышел батлнет2.0
От балды лепили половина. Никто эти данные не проверял, тем более в России. Кто ж тогда знал, что оно взлетит и проживёт так долго, и до чего дойдёт.
Возможно, однако я писал своё имя и фамилию. Потому что какому нибудь ( ропорвг5896) доступ на альфу не дадут. Что могу доказать если поступит репорт. И близы это проверят.
Что за глупость. Чем больше личных данных, тем легче доказать что это твой аккаунт. Компании глубоко наплевать где твой реальный адрес и телефон, это нужно тебе, а не ей.
У меня нет прямых доказательств, что ваш аккаунт изначально вовсе не ваш, только косвенные (даже в этой теме их полно). Аккаунт мог принадлежать вашему родственнику/другу и весьма вероятно вы сможете отстоять свои права, если Близзард захочет вас проверить.
Доступна старая страница аккаунта, где есть все данные о его создании и оплате времени. В том числе огромное количество +1 день когда сервера крашились. Почему то с телефона не вижу, но с компа однозначно доступно.
Это уже из ряда фантазий.
Давайте так: вопрос ответ.
Изначально на нормал серверах можно было пвпшется?
Я её кстати так и не смог найти, но раньше было.
Она совершенно точно работает, еще 2004г рождения. Где-то в райне свойств аккаунта (НЕ баттл нета) или истории оплаты. По телефон не видит (
А баттлнет вообще ничего не знает до своего рождения.
куда зайти лучше скажи-)
Поискал ничего нету, раньше показывалось оплата через веб мани, тайм карта и.т.д) сейчас последняя оплата 2009 год-))
Изначально это когда? До патча 0.7? По всей вероятности нет, не было никакой возможности атаковать игрока противоположной фракции. Раз в 0.7 PvP только начали тестировать, логично предположить, что до этого никакого PvP в игре не было совсем.
Да откуда ж помнить то, я не хожу туда каждый день. Знаю, что ключевой момент имя аккаунта - НЕ баттл тег, а название аккаунта, которое использовалось до баттлнета при логине.
Характерная белая страница со списком игр и их статусом. В ней история оплаты с добавленным временем. Там точно есть день создания аккаунта.
Вот не поленился, полистал патчноуты (да, я в ваниллу не играл, начал только с БК) но даже по БК я не буду утверждать с уверенностью на 100% о чем то что было 10-15 лет назад. По этому поводу даже сотрудники близов писали, что помнилось им что то одно, но взяли за правду исходный код.
Так вот что дал патч 1.4:
- The /pvp flag has been changed to a toggle. Now once /pvp is turned on, you will be flagged for PvP until it is turned off. The /pvp flag will remain even after logging out, so please remember to turn off the /pvp flag if you do not wish to engage in PvP. This option is only available to players on Normal and Role Play realms.
Вот Вам и нормальное пвп. На нормальном сервере.
Тем более что оно не отключалось при выходе из игры (как на тортугах)
Я на все 146% уверен что далеко не все его выключали (особенно если ты в группе или рейде и похилил кого то со включенным пвп флагом, и сам им обзавелся)