Сначала на бете был только PvE сервер, PvP сервер был добавлен позднее.
Я Вам охотно верю, но повлиять на мнение заядлых жителей PvP серверов, которые считают нас PvE carebears у нас не выйдет
Сначала на бете был только PvE сервер, PvP сервер был добавлен позднее.
У меня другая информация, есть какие нибудь доказательства ваших слов?
Разумеется. https://wow.gamepedia.com/Patch_0.7
Не могли бы уточнить, что конкретно я там должен увидеть?
На пве геймплей гораздо проще и легче
Я тебя удивлю, геймплей везде одинаковый. И русурсы собираются по принципу “кто первый встал тому и тапки”.
Мобы и лут - кто первый спулил, хотя нет, кто первый урон нанёс, тому и досталось.
Единственно, что жить спокойнее.
Я посмотрю у нас тут самые суровые ПВПшники с Гордунни. Через сколько там времени после открытия кроссрилма режим войны ввели? А уж какие плюшки пришлось ввести, чтобы народ этот режим включал.
Не могли бы уточнить, что конкретно я там должен увидеть?
Today’s patch features the start of Player vs. Player testing for the World of Warcraft beta test, and we are pleased to announce the opening of an additional realm for this purpose. This new Player vs. Player realm is an all-out Horde vs. Alliance server, where the factions can finally battle!
Ага хорошо, а вы все прочитали?
Тестирование двух типов серверов: PVE и PVP
Разумеется.
https://wow.gamepedia.com/Patch_0.7
Вот только неплохо бы сначала прочитать то, что линкуешь. А то внезапно может оказаться, что стандартный сервер - это будущий пвп сервер, что на player vs environment сервере пвп включается командой /pvp, а главное изменение в том что стало возможно убивать нпс противоположной фракции. Игроков на стандартном сервере итак было можно атаковать.
Это было довольно забавно
Я тебя удивлю, геймплей везде одинаковый. И русурсы собираются по принципу “кто первый встал тому и тапки”.
Мобы и лут - кто первый спулил, хотя нет, кто первый урон нанёс, тому и досталось.
Единственно, что жить спокойнее.
Спорить с очевидностью еще забавнее предыдущего опуса. Видать нытье о том как на пвп ганкают на мобах было недостаточно громким. После врывается очередной… пвешник с прохладной историей, что пве оказывается везде одинаковое. Ну, кроме того где ганкают)
Хмм… напомните, а где именно на пвп сервере полно ресурсов и НЕ ганкают?
Народ, вы издеваетесь? Там английским языком всё четко написано - в патче 0.7 был добавлен новый PvP бета сервер и началось тестирование PvP режима. Логично предположить, что единственным сервером до 0.7 был PvE.
Чтоб не осталось никаких сомнений, вот еще цитата:
https://wow.gamepedia.com/Beta
The “Closed Beta” was the first phase of Blizzard’s stress test. There were three servers and virtually no lag existed. This closed beta is also known as the “First Stress Test”. The servers were split up into the following:
1. PvE Server (Original Closed Beta Server)
2. PvP Server (Added near the end of Closed Beta)
3. Beta Server 1
русурсы собираются по принципу “кто первый встал тому и тапки”.
Когда я убиваю врага на споте руды, это так не работает.
Когда я убиваю врага, который бьет моего квестового моба, это так не работает.
Народ, вы издеваетесь? Там английским языком всё четко написано - в патче 0.7 был добавлен новый PvP бета сервер и началось тестирование PvP режима. Логично предположить, что единственным сервером до 0.7 был PvE.
Я точно не издеваюсь, я был на бете wow, Монк все правильно описал.
стандартный сервер - это будущий пвп сервер, что на player vs environment сервере пвп включается командой /pvp, а главное изменение в том что стало возможно убивать нпс противоположной фракции. Игроков на стандартном сервере итак было можно атаковать.
Изначально был не пве сервер, а был сервер нормал где было пвп не хуже чем с введением пвп серверов. Только потом появились уже разделения пвп и пве сервера так скажем “наплакали”
Монк ответ не тебе)
Изначально был не пве сервер, а был сервер нормал где было пвп не хуже чем с введением пвп серверов. Только потом появились уже разделения пвп и пвп сервера так скажем “наплакали”
ПвЕ серверов (чтобы именно было в названии ПвЕ) не было впринципе, это и есть нормал в понимании близзардов.
- Player vs. Environment is the basic form of World of Warcraft .
- [Blizzard] refers to PvE servers as “Normal” servers.
ПвЕ серверов (чтобы именно было в названии ПвЕ) не было впринципе, это и есть нормал в понимании близзардов.
Вот только не надо сейчас подстраивать факты под себя) Изначально на нормал серверах можно было пвпшится? однозначно да. Когда ввели пве сервера без возможности пвп? гораздо позже. Логичный вывод напрашивается сам.
Спор о том что изначально wow делался как противостояние фракций, затем наплакали на пве сервера, потом на кросссервера в итоге мы имеем дичь под названием флажок.
Я точно не издеваюсь, я был на бете wow, Монк все правильно описал.
- Вы не были на бете WoW (максимум Open Beta)
- Монк написал чушь
Изначально был не пве сервер, а был сервер нормал где было пвп не хуже чем с введением пвп серверов. Только потом появились уже разделения пвп и пве сервера так скажем “наплакали”
Нет. Был именно PvЕ сервер, без всяких оговорок.
Похоже просто прочитать патчноут неподъемная задача.
Вы не были на бете WoW (максимум Open Beta)
Я был бете с июля 2004 года, затем был на опенбете с ноября, а в декабре уже играл на американских серверах.
От того как обозвали сервера впоследствии не меняется факт того, что пвп на тест сервере было нормальным.
Похоже просто прочитать патчноут неподъемная задача.
Для вас похоже неподъемная задача прочитать два предложения:
1. PvE Server (Original Closed Beta Server)
2. PvP Server (Added near the end of Closed Beta)
Я был бете с июля 2004 года, затем был на опенбете с ноября, а в декабре уже играл на американских серверах.
Вашим Эпик Фейлам в обсуждении Ваниллы в данном разделе форума можно отдельную тему посвятить. Я сомневаюсь, что вы вообще в Ваниллу сами играли