Собрат воин)
спор был о чем вы не забыли? что изначально игра wow, это про противостояние орды и альянса.
Так и было, пвп было доступно до релиза, еще на альфа тесте. Дальше начали появляться разделения на сервера, ПВЕ и ПВП.
На нормал серверах, которые в будущем стали пве серверами, тестировали пвп систему. Изначально было так. Вы с этим спорите?
Те кто делал классику не работают уже давно в компании) уже лет 6 вроде
Если я правильно понял, они пытаются сообщить миру о том что крабить на пве сервере это норма, а пвп сервера отклонение и больная фантазия. Что суть вова в убийстве мобов, а не в нападении на красного. И вообще пвп это ненормально (последнее уже от меня).
Да, я как раз с этим и спорю.
Изначально было “нормал” и “ПвП”. И нормал не стал потом ПвЕ, он и был им в понимании близзардов.
То что противостояние, я ни разу с Вами не спорю, это именно так.
Да, но люди могли играть в вов как и Вы? могли.
Теперешние сотрудники которые так же могли играть в вов в те годы.
I’ve noticed that my memories of the game sometimes don’t line up with reality, and it’s quite valuable for us to have the original data and code from that time period to reference.
Это цитата Kaivax [Community Manager] с US форума.
Я вот тоже не понимаю, вроде даже ролики намекают на противостояние, описание, сюжет)
Всё с точностью до наоборот, мы мирные ПвЕ крабы сидим и обсуждаем то что нам нравится ПвЕ миры, в то время как налетели ПвП ганкеры и утверждают что ПвЕ сервера это 50% игры, их сделали позже, когда такие как мы ныли на форумах, и изначально игра была онли ПвП
Изначально был нормал, уже потом разделили пвп и пве. На альфа тесте на нормал сервере, можно было делать пивипи. Когда на пве сервере в будущем, пивипи делать нельзя. Очевидные же вещи?
Играть конечно, но разбираться в коде, я сомневаюсь)
Ну по крайней мере касательно спорных после близзкона вопросов с чарджем у воинов и призывом демона у варлоков - они ссылаются на то что проверяли в старых версиях клиента (1.12 и 2.01).
Не обвиняю Вас во лжи, но заявления сотрудников близзард работающих над игрой более весомо лично для меня
С чего бы это…
Точно так же поднял флаг и пожалуйста - ты цель для любого игрока, главное, чтоб не только ты один такой был с флагом. А то если все игнорируют (что скорее всего и происходило) то и не с кем ПВПшиться.
Для начала, стоит уточнить как называется топик. Он такой же пвп ганкерский, как и для пве крабов. А в том, что пве сервер является обрезанным как бы вряд ли может быть предметом спора, это объективно так. Другое дело, что для контингента пве эта ампутация является желаемой, потому что мешает им играть так как им хочется. Именно эта позиция является предметом насмешек с пвп, поскольку им эта идея разнообразит игру.
Это не было бы спором, если бы не агрессивная позиция некоего пвешника с рассказами о том, как он ганкает на пве (что само по себе смешно) или о том, что ганк это не пвп, а настоящие пвп сервера на пве. Такого извращения пвпшники не могут терпеть, особенно в свете того, что пвп сервера объективно большинство.
Пусть каждый занимается тем, чем нравиться, но без маразматических вбросов. Впрочем, тогда форум умрет…
P. S. Уточнение: что является обрезанным, а что нет исходит из факта какие активности возможны, а какие нет. Это не нападки, а термин.
Заставили меня все же найти коробку)))
https: // prnt.sc/nl0vpk
Удивительно, но игра работала на виндовс миллениум и хп))
Извини, брат Воин, но эта фото не доказывает совершенно ничего =)
У меня тоже есть такая же точно коробка с классикой, 1в1, и еще у миллионов человек.
P.S. и это не я обвинял в покупке аккаунта, это меня вообще в меньшей степени интересует
У меня есть коробки ванилы, бк, аок и вахи) А, еще диски для гв, но там менее пафосно.
У вас есть коробочка классики?-) вы же говорили что начали играть с бк?
У меня один вопрос, какие чувства вызывает данный ролик? офф ролик классики. Пойти убить Оню?-))) Особенно концовка, так и шепчет, убей меня…-))
Умеют, зараза, ролики красивые снимать. Этого у них не отнимешь.
Тот, что с Архимондом мне тоже нравился.
Тут к притивостоянию фракций относится только эпизод с НЭ и орком (ну эти за Ашенваль с незапамятных времён воюют), остальное про расы, локации и намёки на некоторые абилки.
Да, начал играть с БК, но в те времена надо было покупать классик+БК же, на выходных как попаду к родителям (да, 15 лет назад я жил с родителями) я ее даже сфоткаю и в эту тему закину
Противостояние это да
Я вообще не согласен просто с формулировкой.
Возможность выбора между нормал и пвп - пожалуйста, это даже хорошо. Но они оба имеют право на жизнь, и оба варианта - это полноценная игра со всеми вытекающими
Возможность выбора между нормал и пвп - пожалуйста, это даже хорошо. Но они оба имеют право на жизнь, и оба варианта - это полноценная игра со всеми вытекающими
Мы с этим и не спорили друг мой, просто зачем ограничивать себя выбором пве сервера? Когда есть пвп сервер, не хочешь драться не дерись, злые алики в подземелье не зайдут. А если вдруг захотел подраться то дерись и нету ограничений. Я про это говорю.
Когда есть пвп сервер, не хочешь драться не дерись
Вот эта фраза как раз про пве сервер.
На пвп, не важно что ты хочешь или не хочешь. Если кому то захотелось, никуда ты не денешься.
Именно такой подход мне там не нравиться.
В конце концов, мировое ПВП - это не контент, это элемент социалки, точнее разновидность её, мне за много лет игры она не стала интересна. И в то время, когда я игра на пвп сервере с 50/50 популяцией, мне это впвп было унылой тратой времени.
Вот эта фраза как раз про пве сервер.
На пвп, не важно что ты хочешь или не хочешь. Если кому то захотелось, никуда ты не денешься.
Именно такой подход мне там не нравиться.
А если перефразировать я хочу драться но… я на пве сервере что делать?
Терятся право выбора.