Твоё теряется. Мой выбор, как игрока противоположной фракции, бегающего где-то рядом, остаётся при мне.
ЗЫ. БГ или арены ака гурубаши. Или можешь своих посманивать на арену во Въетнаме.
Твоё теряется. Мой выбор, как игрока противоположной фракции, бегающего где-то рядом, остаётся при мне.
ЗЫ. БГ или арены ака гурубаши. Или можешь своих посманивать на арену во Въетнаме.
Нет, ПвП не было доступно на альфа-тесте.
В начале закрытой беты был доступен только PvE сервер, на котором не было никакого PvP.
В патче 0.7 добавляется возможность включения PvP на PvE сервере и новый PvP сервер.
Чтобы играть в бк, надо было и коробочку классики купить. Я тоже начал в бк, и у меня коробка от классики есть.
Был доступен Нормал сервер.
Не знал об этом-) я просто докупал бк)
Да как угодно его назовите, PvP на нем изначально никакого не было.
Изначально был нормал сервер, потом на нормал сервере сделали пвп, затем уже начали делить пве и пвп. Что не так я не пойму?
да не было сервера пве даже такого понятия не было ПВЕ. был сервер НОРМАЛ. Ты же сам кидал ссылку почитай её хотя бы.
Вы тоже прочитайте:
Standard Player vs. Environment Server
Патч какой? 0.6 был нормал. в 0.7 добавили пвп в нормал и начали делить. Читайте.
Тут согласен с Вами полностью - был Нормал, но у близзардов нормал это и есть ПвЕ, в то время как ПвП (судя по патчноутам с версии 0.7) был выделен отдельно.
О чем и речь. К релизу пве стал полноценным пве сервером а пвп полноценным пвп.
О чем и речь. К релизу пве стал полноценным пве сервером а пвп полноценным пвп.
Не занимайтесь словесной эквилибристикой. До 0.7 был один-единственный сервер, на котором нельзя было атаковать игроков противоположной фракции. Называйте его как хотите, хоть колхоз “25 лет без Урожая”.
В патче 0.7 на нем добавляется возможность включать ПвП флаг плюс добавляется новый ПвП сервер.
Спор из-за чего возник? Кто-то утверждал, что ПвЕ серверы были добавлены позже ПвП. На самом деле наоборот.
Спор возник из-за того что варкрафт это изначально противостояние двух фракций что есть истина. А вы все пытаетесь перевернуть какие то факты под себе, то аккаунт не мой, то сервер пве, а по факту нормал.
Не было серверов пве, ну прочитайте уже сами. Был сервер нормал, он и назывался нормал. на нём был флажок, дальше уже начали деление на пве и пвп.
Нет, я отвечал на вполне конкретное утверждение:
Оно не соответствует действительности
Всё равно как он назывался, на нем нельзя было атаковать игроков противоположной фракции. Вы кстати можете доказать, что он назывался Normal?
Насколько это будет доказательством?
https ://prntscr. com /nl2m9q
Подтверждения того что это было в ванилле - у меня нет и не будет (взято с fandom wow vanilla)
Небольшое интервью от 2004 года.
Где не слова нету про пве составляющую wow. Разработчики планировали развивать пвп контент что собственно и было.
Возможно, это одна из самых ожидаемых ММОRPG , которая должна выйти в 2004 году, и компания Blizzard уже начала закрытое бета-тестирование WorldofWarcraft . Еще до официального начала тестирования у [HomeLAN] появилась возможность пообщаться с продюсером Blizzard Shane Dabiri ( SD ), чтобы узнать, что же именно будет представлять собой новая игра.
HL На чем будет сосредоточенно вниманием разработчиков W оW во время бета-тестирования?
SD Исходя из ранее поставленных целей, мы будем смотреть, нужно ли дополнительно тестировать загрузку серверов и механизм выдачи патчей. Мы также займемся балансированием классов, уровней, торговли, экономики и PvP.
Собственно это и подтверждает, что они занялись допилом всего этого в последнюю очередь, уже перед релизом.
Ссылки на название Варкрафт, кстати тоже не состоятельны, ибо это название игра унаследовала от РТС, которые действительно были про тактику, стратегию и искусство войны, но уж никак не про месилово между игроками в рамках ммо.
Они это пвп допиливали потом ещё долго, БГ же тоже не сразу появились. Арены вообще в БК.
Кстати тема с надписью normal действительно была. Не в таблице серверов, а при создании персонажа там писали что-то типа Normal (pve) среди прочего при выборе сервера, хотя утверждать не буду.