Интервью было за пол года до старта беты и почти за год до старта опенбеты. И развивать пвп они начали почти сразу.
Они пвп пилят до сих пор.
Интервью было за пол года до старта беты и почти за год до старта опенбеты. И развивать пвп они начали почти сразу.
Они пвп пилят до сих пор.
Для проекта такого масштаба - это и есть почти перед релизом.
До выхода игры был еще год, о масштабах никто не знал. И до этого близард 4 года делали игру) Все было как они выразились “на столе” патчами вводили.
Нет, доказательством это не будет. Речь идет именно о том самом первом бета-сервере. Если человек так уверенно говорит, что он назывался Normal - пусть докажет. У меня нет никакой информации на этот счет, может он и на самом деле нормал назывался, сути дела это не меняет
А что для вас является доказательством если не скриншоты? И суть дела это меняет в корне, это уже спустя время к нормал серверам сделали приписку пве, а затем нормал сервера вообще убрали.
Речь идет о тот самом первом бета сервере. Дайте мне скриншот, как он назывался.
Какой бы я вам сейчас скриншот не показал, вас он не удовлетворит. Вам уже один показали.
Какой скриншот мне показали? Что сейчас в списке серверов PvE сервера называются Normal? Я и сам это знаю.
Вы утверждаете, что самый первый бета-сервер назывался Normal - докажите это
Мне надо доказывать?
Это вам надо доказать обратное, вам 3 человека, которые играли и видели все своими глазами пытаются объяснить.
Во-первых, кто эти три человека кто играл на закрытой бете?
Во-вторых, да, если вы что-то утверждаете, это надо доказать. Мир так устроен, извините.
Так вот и докажите что вы правы. В чем проблема? Вы же сами приводили ссылку на патч. Где невнимательные близы в патче 0.7 начали тестировать 2 сервера пве и пвп, они же не знали что у них уже был пве сервер.
Что вам непонятно? Был ПвЕ сервер(можете называть его как угодно), добавили ПвП сервер и начали тестировать ПвП систему. Что вам доказать надо?
В том то и дело, что был НОРМАЛ сервер и вы же сами ссылку показали, прочитайте её. Из нормала сделали 2 вида, которые в будущем стали пвп и пве серверами. Не было такого понятия изначально как пве сервер. Так как игра была про противостояние орды и альянса. Я вам вырезку из интервью привел где планы разработчиков рассказаны на бета тест.
Найдите в моей ссылке слово Normal по отношению к серверу
https://wow.gamepedia.com/Patch_0.7
Я должен искать? это вы найдите и покажите, что был пве сервер. Вам показали скриншот, вас он не удовлетворил.
Да, вы утверждаете, что там в патчноутах сервер называется Normal - вы и ищете.
Пожалуйста, второй абзац Major Changes
Player vs. Environment Server
Читайте внимательно что там написано.
Маг я последний раз вам объясню и на этом закончу, если вы и сейчас не поймете пусть попробуют другие.
Изначально все сервера были Normal.
в патче 0.7 начали тестирование 2 серверов PVP и PVE. То что вы как раз линкуете в Normal сервера добавили флажок и назвали в дальнейшем Normal (PVE) и PVP. Еще дальше, убрали приписку Normal и оставили только PVE.
Изначально до патча 0.7 не было такого понятия как PVE. Был общий сервер Normal с намерением разработчиков развивать PVP составляющию игры, с противостоянием фракций.
Извините, конечно, но вы доказать свои слова как-то можете?
Я вам буду писать с мейн аккаунта( не играл на нем с пандарии), так что не пугайтесь.
Вы сами себе уже все доказали, показав ссылку на патч 0.7 где происходит тестирование 2 серверов пве и пвп. Неужели вы думаете близы тестируют пве сервер когда он у них уже есть ( судя по вашей логике). Свою логику я описал чуть выше.
Позвольте спрошу, вам сколько раз надо обычно написать одно и тоже, чтобы могли понять прочитанное? Напишу, кажется, уже в четвертый раз - в 0.7 тестировали не ПвЕ сервер, а ПвП систему на ПвЕ сервере.