Можете сколько угодно написать, а лучше прочитать) то что вы показали. Тестируют 2 сервера пве и пвп на общем нормал сервере.
2 testing servers: PVE and PVP.
Аааа, вот как у вас всё запущено-то…
Скажите, а свой предыдущий пост вы сами 3 раза со своих других аккаунтов лайкнули?
Так можно? не задумывался об этом. Не могли бы вы доказать что на пве сервер тестировали пвп систему.
Я вам свою логику и свои наблюдения объяснил,хотел бы услышать что то от вас.
https://wow.gamepedia.com/Patch_0.7
- если вы всё-таки наберетесь смелости, откроете ссылку и прочитаете то, что там написано - узнаете много нового.
Все ГГ, даже в ТП написал, сказали уже нет такой возможности, посмотреть старую историю покупок.
Набрался смелости и узнал что:
2 testing servers: PVE and PVP.
- Standard Player vs. Environment Server ( как я понял пве)
- Horde vs. Alliance Race War Server ( как я понял пвп)
В чем не прав?
Тоже искал и не нашел(
Конкретно про тестирование ПвП на ПвЕ сервере - абзац под названием Standard Player vs. Environment Server
В этом ваша проблема вы почему то не хотите понимать что на НОРМАЛ сервер добавили флажки и сделали из него пве сервер а не тестирование пвп системы.
Тестирование пвп системы происходит в абзаце ниже:
Horde vs. Alliance Race War Server отдельный сервер.
Там кстати нету не слово про pve там есть выражение стандартный сервер.
In time, all standard servers will include a consensual Player vs. Player system called [Battlegrounds]).
Приду домой, зайду. Не так уж давно заходил на изначальную страницу, без баттлнетов. Все было доступно.
Всех сравняли, теперь и не поверят что играл с 2005. )))))
Давай, будем ждать, хотя не думаю что ТП не в теме.
Про отдельную ссылку я тоже спрашивал, ну тут 2 варианта либо зажали, либо нету.
Хорошо хоть ачивки не забрали-))) Этим можно тыкать в нос))
Нет, и не будет. У близов не было понятия ПвЕ сервер, нормал и подразумевал(ет) ПвЕ сервер. Нормал и ПвП
В этом ваша проблема вы почему то не хотите понимать что на НОРМАЛ сервер добавили флажки и сделали из него пве сервер а не тестирование пвп системы.
С чего это я должен понимать то, что вы сами пару часов назад придумали?
Там кстати нету не слово про pve там есть выражение стандартный сервер.
Player vs. Environment Server
Признайтесь, вы просто английский язык плохо знаете?
Нет, и не будет. У близов не было понятия ПвЕ сервер, нормал и подразумевал(ет) ПвЕ сервер. Нормал и ПвП
Изначально все сервера были Normal.
в патче 0.7 начали тестирование 2 серверов PVP и PVE. То что вы как раз линкуете в Normal сервера добавили флажок и назвали в дальнейшем Normal (PVE) и PVP. Еще дальше, убрали приписку Normal и оставили только PVE.
Изначально до патча 0.7 не было такого понятия как PVE. Был общий сервер Normal с намерением разработчиков развивать PVP составляющию игры, с противостоянием фракций.
Признайтесь, вы просто английский язык плохо знаете?
То аккаунт не мой, то английский) остановитесь на чем нибудь одном. Тестирование происходило на нормал сервер. То что вы мне линкуете, это нормал сервер тестирование пве сервера. Тестирование пвп ниже абзац, прочитайте не ленитесь.
То что вы мне линкуете, это нормал сервер тестирование пве сервера
И тут Остапа понесло… Кто-нибудь, отберите у человека доступ в интернет
Хорошо хоть ачивки не забрали-))) Этим можно тыкать в нос))
Ну ачивки это уже не то, есть те кто был на ЮС и БуКашки. ))))))
И тут Остапа понесло… Кто-нибудь, отберите у человека доступ в интернет
От вас что нибудь конструктивное будет или только троллинг и клевета?-)
Давайте в последний раз.
Вы мне линкуете ссылку с патчем. В нем четко написано:
2 testing servers: PVE and PVP
- Standard Player vs. Environment Server
Происходит тестирование пве сервера с флажками, все верно? - Horde vs. Alliance Race War Server
Тут происходит тестирование пвп сервера и пвп системы.
Прочитайте внимательно абзацы.
А теперь главный вопрос, близы тестирует пве сервер, на пве сервере? Это ваша логика уважаемый друг.
Давай, будем ждать, хотя не думаю что ТП не в теме.
Про отдельную ссылку я тоже спрашивал, ну тут 2 варианта либо зажали, либо нету.
Мда… все плохо. Оказывается портал со старыми аккаунтами удалили ( Он был на https://eu.battle.net/
и выглядел примерно так: http://s017.radikal.ru/i439/1205/67/c99319617002.jpg
А сейчас почти все ссылки туда, кроме саппорта не рабочие Они похоронили всю историю.