Блин, я как раз это искал но так и не нашел-((
Вот в истории платежей и была вся инфа о возрасте аккаунта
А если запросить информацию? я помню там были покупки игр, оплаты тайм картой и.т.д и.т.п До сих пор помню 1200 рублей 30 дней в мвидео
Понятия не имею. Мне нравилось, что там показывалось по датам сколько давали оправдательных дней когда варсонг опять валялся. Сразу показывал тернистый путь становления. А теперь все в утиль. В их дурацком аккаунте у меня первая оплата аж в 2010 году, когда я решил поглядеть на этот их лич после долгого перерыва.
Аналогично-)
Ладно, живите дальше в мире своих фантазий, где происходит “нормал сервер тестирование пве сервера” и вы трансферитесь с Дир Маула (или Молтен Коре) на Варсонг за денежку КМ. Логика, факты и здравый смысл в споре с вами абсолютно бесполезны
Не фактов, не доводов, ничего от вас не услышал, только клевета и передергивание с переходом на личности, печально что вы начинаете спорить, сами не читая что линкуете.
Удачи вам)
Мда… жаль не скринил я это дело.
Не знаю что заставляет людей выбирать ПвП сервера, как будто в жизни этого мало. Лично у меня ещё с далёкого 2005 года по сей день даже мысли небыло найти себе в игре вторую работу.
Глупости. Сервера будут абсолютно одинаково заселены. Только если раньше люди думали, что БГ только на ПвП серверах, то теперь знают, что ПвП сервера отличаются от ПвЕ серверов лишь ганком.
Почему лишаешь? Наоборот, получаешь.
Как вы уже достали со своими тортугами. Уже сто раз объясняли, что пиратки открывают чтобы бабло рубить. А с точки зрения бабла ПвП сервера гораздо прибыльнее, чем ПвЕ. Потому что можно рисованные пиксели продавать за реальные деньги. Не хочешь быть пушечным мяском? Хочешь нагибать на БГ или в открытом мире? Купи ГМ шмот. За реальное бабло, разумеется. Поэтому открывают именно пвп тортуги, а не пве.
Я за 15 лет не устал. А что касается выбора - то его нет как раз на пвп сервере. Хочешь отключить пвп, а не можешь!
Я сам для себя решу что мне нужно, а что нет. Поэтому не надо навязывать своё мнение другим. Я люблю ПвП, а ганк нет. Поэтому выбор однозначен - ПвЕ сервер.
И как мы только рейдили на пустом ПвЕ мире то. Половину Накса прошли. А все руководства по рейдам, которыми пользовались большинство, написаны топовой гильдией с нашего сервера. Вай вай.
На ПвЕ серверах боссов орды убивали и не раз. Как и боссов альянса. Никто такой возможности не лишает.
Это где орде дали дичайшее преимущество? Ну да, ну да, очень “продуманно”.
А с чего ты решил, что это обязательно будет “враг”? )))
Её уже убрали. Я щас тоже полез смотреть историю оплаты, ан нету.
Нет, это нам пытаются навязать, что ганкать и страдать на пвп серверах это норма, в то время, как наслаждаться игрой на пве серверах - моветон. Ведь “война же”…
Варкрафт может быть. Но мы говорим про Ворлд оф Варкрафт - совершенно другую игру. Я писал об этом и не раз.
По вашей ссылке перед этим ещё написано Standart, но вам ведь не это интересно?
Весьма вероятно, что вы не совсем верно выразились и вас не так поняли - Вам нужно узнать как именно назывался тот бета сервер до появления отдельного ПвП, так?
Он мог называться Normal, Standart, да хоть Beta/Test-server 01 (и иже с ним). У кого-то есть информация как он назывался? Думаю, это то что нужно Обломовой.
Вы сравниваете какие то тортуги уровня wowcircle 3.3.5 и ката где ничего не работало, но зато всё можно было купить. Не хочу Вас расстраивать, но по крайней мере NA игроков которые сейчас на ванилла тортугах сидят просто в ожидании классика очень много, и в отличие огромного числа людей с актуала, которые зайдут и уйдут на 20ом, максимум на 40ом уровне, эти останутся.
И там, о чудо, нет никаких рисовок, в Вашем понимании
Это случается не так часто. И да, это приключение и эмоции, которые разбавляют однообразность прокачки. Тебя убил рога? ЖоГI@ подгорает и ты думаешь “ща я реснуть и покажу этой крысе кто тут папка!”. Ты всегда должен быть наготове…есть что-то в этом. По моему это куда интереснее чем прокачивать N-го персонажа по заданному шаблону с мыслью “ну когда уже лвлкап, так нуднаууу :(”
Что то в этом есть, я абсолютно с Вами согласен, но вот например лично мне это что то не интересно, поэтому я сознательно откажусь от этого выбрав нормал сервер
Старался объяснить тоже самое что ты сейчас описал, но меня не поняли)
Леля опять про свое элитное пве лол, а ответ как я уже писал выше прост, не нравится пвп идёшь на пве, нравится тогда пвп серв, это дело вкуса (ну не считая того что пве сервера будут менее заселенными, а следственно умрут быстрее, потому что тру ванила это наличие живого мира с ворлд пвп), ну и с точки зрения логики, когда ты не можешь нападать на членов фракции с которой ты воюешь по сюжету это как то тупо, скучно и не соответствует миру варкрафта
Михалыч, но ведь на ПвЕ серверах тоже есть ганги, забыл что-ли?
Я говорю исключительно о ванила лайк серверах.
Причём тут пвп сервера и количество страждующих поиграть в нормальный ВоВ? Я объяснил почему тортуги даже упоминать не стоит.
Игра должна приносить удовольствие. Если ганк удовольствие не приносит - то и смысла играть на ПвП серверах нет никакого. Но упоротые ганкеры настойчиво пытаются вдолбить своё ошибочное мнение, что ПвП сервера это хорошо, а ПвЕ - плохо.
Причём тут пвп? Речь исключительно про ганк. БГ на ПвЕ серверах есть.
Мне нравится пвп, но не нравится ганк.
У тебя свое представление о пвп, хотя ты не можешь отрицать того факта что впвп (оно так и называется, ну по твоему - ганк) это большая часть пвп контента на ваниле, потому что происходит почти постоянно, если ты выходишь из столицы(говорю я конечно про пвп сервера онли, на пве этот огромный кусок контента просто вырезан), ни один адекватный пвпшер играющий в ванилу не скажет, что ему не нравится ворлд пвп, ну и в заключении могу сказать что на релизе БГ как и системы хонора вообще не будет, так что остаётся онли впвп, которое может происходить онли на пвп серверах
Где обоснование этого бреда?
Лель при чем тут ганк и пвп сервера то?
Орда может прекрасно ганкать на входе в скарлет, к примеру
Более того - самый циничный ганк это не убийство лоулевел, а выкашивание квест гиверов в локации подчистую. Когда не у кого взять и некому отдать квест.
Это все легко можно делать и на пве серверах.
На пвп красный это враг.
Это ещё одна механика усложнения игры.
Она бесит ( как отсутствие хила у вара или спринта у пала) но она есть.
Любишь ты пвп или нет - на пвп серверах ты обязан им заниматься)
Классика - это про усложнение, пвп - одна из механик этого.