Ты понимаешь что в открытом мире ты не можешь подойти и спросить про билд про навык игры и.т.д и.т.п Это тебе не РБГ где подбор идет по ммр команды, это тебе не арена, это не бг, где все 60 к примеру.
Никто не оценивает и не спрашивает перед дракой(впвп) какой у человека разряд по боксу.
Конкретно для тебя цели нет, а все кто идет за впвп в классику, цель есть и у каждого человека она своя. А то что у тебя её нету и ты не можешь себе её поставить, я объяснил выше.
Я понимаю всё, что ты перечислил. Поэтому и утверждаю, что впвп в Ваниле отсутствует.
Кстати, введение шаблонов и баланс классов под дуэли частично решил бы эту проблему.
Ты только не путай драку в реале и пвп в виртуале. Это всё таки разные вещи.
Если цель у каждого своя, то это означает лишь одно - у впвп нет цели. А раз нет цели, значит это не впвп. У БГ есть цель - победить по определённым (не игроками) критериям.
На каком основании оно отсутствует? твои доводы, что есть неравенство классов, я уже разбил в пух и прах.
Не пвп, а впвп. Я выше тебе писал, что каждое понятие обозначает.
Друид перепиши что ты сейчас написал, утром люди проснутся и будут просто орать в голос, я серьезно.-)))
Пример, ВСГ, раньше не было времени окончания, можно было фармить до потери пульса, т.е Если мы рейдом пришли на ВСГ с целью пофармить хк, мы занимаемся ганком?
Неравенство классов это лишь дополнительный фактор, но не основной. Основная претензия, что у “впвп” в Ваниле нет цели. Следовательно, это не впвп. Равенство классов касалось системы ПвП в общем (включая и впвп).
Хоть впвп хоть пвп. Не путай с реалом.
Нет, не занимаетесь, т.к. противоположная команда может принести три флага и выиграть. Цель БГ от этого не изменится.
Я тебе привел 2 вида целей как материальную так и эмоциональную, выбирай любые. У впвп целей много, так же как и у бг.
С реалом никто не путает, а ставят как близкий вариант для сравнения.
А если мы рейдом, пришли с целью убить Кэрна и по пути вырезали пол столицы, это является ганком?
Заметь в обеих ситуациях есть цели, но ты трактуешь их по разному.
И да я напомню 3-х дневные Альтераки, где вроде как тоже есть цель, но никто ей не следовал, чем люди занимались ганком? Близам приходилось обнулять бг где не было победителей и проигравших.
Я тебе выше написал, что это разные типы целей. А я тебя спрашивал про определённую.
Ничего даже близкого тут нет для сравнения.
Конечно нет. Ты же не можешь вырезать полстолицы тех, кто этого не хочет(не флагнут).
Я тебе ещё раз говорю - перечитай моё сообщение. Это разные типы целей (aim, goal, objective).
С чего ты взял, что никто не следовал? Очень даже следовали. Но когда силы примерно равны(с поправкой на баланс в сторону орды), то цель становится недостижимой.
Какой забавный бред ) Выходит что все бежали в неравный бой потому что стремились быть заганканными. Вообще, слово ганк в масс пвп уже выглядит чушью.
Какое бг? На бг равное количество, а речь шла об рвр, где свободное количество из сотен участников.
Очередная чушь. Группа с магнитом не означает победу, она лишь означает премейд. Все зависит от исполнения. Одни группы убивают только чуть больше чем равных по числу, другие могут рейд развалить.
И снова бред. Зоны вне рвр вахи это как родная зона в вове, в них нельзя ганкать. Рвр зоны - это там где происходят все баталии и там где расположены объекты контроля зоны, ВСЕ они расположены в открытом мире. Куда кто угодно, когда угодно и в любых количествах может зайти.
И еще раз для одаренных. Даже находясь в жестком меньшинстве все бежали в эту зону чтобы мешать ее захвату. Меньшинство не может победить, но может мешать. Это даже элемент тактики, пока враг здесь топчется, твое большинство может чекать другое направление. Там никто не боится что против тебя толпа “ганкеров”
Игра c фулл лутом. Или к примеру, игра с гораздо более развитой пвп системой, чем в вов, там где есть гвг.
P.S. Честно говоря, уже раздражает спорить с тем кто переиначивает слова под себя, выдумывая новые значения и преподнося это как объективность.
На пве может и редкое, там видать какие-то свои законы. 80% встреченных мной в мире игроков были ±3-4 от моего уровня.
Если я в течение дня в локации встречал ханта на два уровня выше меня, и я убил его 3 раза, а он меня 4, то это все равно был сплошной ганк с его стороны?
Видит бог я пытался ему объяснить, он не понимает-) И кстати да, логично что тебе попадались +_3-4 уровня, локации же были без скалирования и что орда что альянс качались в одних локациях-)
Более того, игроки сильно высокого уровня как правило совершенно не заинтересованы бегать за лоу лвл, даже когда встречаются. Он с этого ничего не получит, ни хонора, ни удовольствия победы. Это как бы нормальная психология, все были в таком положении.
Форсить эти идеи определенно вывих психики.
Система рангов появится ДО появления БГ. Откуда ты наберешь ХК без впвп пока не появятся БГ? Так что как минимум до появления БГ для впвп есть конкретная цель - фарм хонора для апа ранга.
И в этот период на пвп сервах в Черной горе будет просто ад)
Моя тема становится популярной, я рад. Надеюсь, я смогу найти людей которые как и я получают удовольствие, от целенаправленного убийства других игроков.
В отличие от большинства посетителей этой темы форума, “эти челы” обсуждают своё любимое занятие но никого не унижают/оскорбляют. Да, многим это самое занятие не нравится, но всё адекватно
А тут же набежали “ПвП отцы” которые орут что ПвЕ ущербно, ПвЕ (нормал) сервера это половина игры и тд и тп.
Не защищаю сторонников ПвЕ серверов, тут тоже есть личности наподобие некоторых друидов…
Либо мазохисты либо оптимисты. Масс ПвП(как например, БГ) в конечном итоге складывается не только из замесов, но и из поединков.
Что это принципиально меняет? Всё равно мазохизм.
Я не знаю что такое “группа с магнитом”. ПОэтому и сказал, что нужно подброно разбирать ситуацию.
Я это понял. ОЛО вне эвента тоже подходит под это определение - там нет квестов, но там можно ганкать и силы не ограничены.
Ну так всё правильно - тут есть конкретная цель. В Нагорье Арати, например, защитники флага, находясь в меньшинстве, тоже пытаются помешать его чекнуть как можно дольше. Но в Ваниле у впвп нет подобной цели.
Или группе игроков. Поэтому элитные мобы и боссы как раз пве контент.
Кроме этого речь шла ещё и о совпадающих классах. Но ты это почему-то проигнорировал.
Всё правильно. Но тем не менее большинство игроков на ПвП серверах поступают именно так как не поступил бы игрок без вывиха психики. И я тебе больше скажу - они именно за этим туда и идут.
Сильно сомневаюсь, что большинство успеет докачаться до чёрной горы раньше, чем выйдут бг.
Есть блюпост с этапами выхода пвп контента, правда без дат и привязки к пве, но там ранги появляются на 2м этапе (в пве выход дм), а бг на 3м (выход бвл). Имхо этапы пвп не сильно будут по датам отличаться от этапов пве
Ну, когда я докачался до 60го, уже БВЛ существовал. Рейдящих гильдий в то время можно было по пальцам руки пересчитать. И это с учётом того, что я на ПвЕ сервере качался. А на ПвП прокачка будет намного медленее из-за ганкеров, у которых в одном месте шило.