PvP vs PvE Сервер Classic

Бвл выйдет минимум через полгода тк это 3й этап.
Я магом, без скилов на панели, чисто врукопашную быстрее докачаюсь :sunglasses:

4 лайка

Получается вся ПвП движуха на ПвЕ серверах на сто процентов состоит из гангов. Кто-то в Т-3 придет на варсонг унижать неравных в зелёнке, кого-то на мобе завалят на альтераке. От чего убежали с ПвП серверов с тем и остались.

Какая разница где столкнутся 1х1 Хант с инжой против Вара без инжы, у флага на Арати или мимоходом в Голдшире.

Ничего не имею против тех кто выбирает ПвЕ сервера, понимаю их отличительные особенности, но определенно ваш представитель не успевает переобуваться, нелепо жонглируя словами и мыслями.

5 лайков

Это потому что у мага нет разницы как качаться - всё равно будет очень медленно. :laughing:

Нет, не с тем. Ганк контролируемый и ему можно не предаваться, если не хочешь.

Лол если маг в числе первых докачается до первых спотов где возможет аое кач, хант со своей прокачкой, тихонько пойдет в уголок плакать)
Сейчас канеш непонятно как будет реализован шардинг и динамический респаун мобов, если будет хорошо работать, то топ пачка для аое кача будет 2 мага+хил. Для такой группы в принципе практически в любой локе можно будет найти место для аое кача и не одно.

А если 2 паладина с одинаковыми билдами в абсолютно одинаковом шмоте решили подуэлиться, но у одного из них ХС на кулдауне, то это будет равное ПвП или контролируемый Ганг по предварительному сговору, обоюдному согласию и без взаимных претензий несмотря на возможные последствия?

Если это будут 2 холика в хилошмоте, то это будет гейство :grin:

То был один маг, то потом вдруг их стало двое, да ещё и с хилом…

Это будет дуэль, а не ганк. Т.к. с кладбона по 5-7 минут бежать не нужно.

А если у одного паладина есть инжа и химия? А другой об этом не знал? Получается уже ганк?
А если у одного из них 99% ХП , а у другого 100%, то что первому делать после ганка? Сложнаааа
А если у одного из них залагал интернет на 2 секунды, то уже можно писать тикет ГМу?
А если на ПВЕ сервере паладин развел другого на флаг, а на первого напал НПЦ, это ганк?
Сложнаааа. :joy::joy:

Ганк - это убийство игрока с потерей времени на пробежку от кладбона до трупа(от ноль до 7 минут). Дуэли к ганку не относятся. Что тут непонятного?

Маг соло лучший вариант, но количество спотов для такого аое кача мизерное поэтому таких будет единицы, которые в числе первых докачаются. 2 мага+хил имеют в разы большее количество спотов.

Если в дуель вмешался мимопроходящий нпц, игрок, сторонний фактор - это уже ганк. Я играл на пве сервере , я знаю. Если погода на улице поменялась, то это тоже ганк. Не путай :+1:

Если рассматривать в контексте гринда мобов, которых можно валить близзардом, то да. Но мы рассматриваем класс в целом, а это значит, что убийство мобов по одному согласно квестингу(ибо крайне редко где по квесту можно свести мобов в кучу и залить).

Ты какую то хрню сейчас написал. НПЦ не может вмешаться в дуэль. Игрок - только противоположной фракции. Причём тут место где ты играл? И тем более погода.

Может и еще как-) так же как проходящий мимо баранчик-))

Дуэли проводятся около главных ворот городов(потому что в самих городах дуэли запрещены). Из нпц там только стражники, которые в дуэли не вмешиваются. Каким образом нпц может вмешаться в дуэль?

Дуэли проводятся где угодно, абсолютно. Нету определенного места проведения дуэлей. Ты можешь прилететь в любую локацию на любом материке и провести дуэль. Можешь дуэлиться перед подземельем ( что бывало очень часто)
И в дуэль может вмешаться любой НПС который проходит рядом-)

Технически это так. Но на практике такого не бывает, т.к. игроки бегают либо по квестам, либо ганкают. Но никак не в поиске дуэлей.

Опять факты под себя подстраиваешь, заканчивай, когда ты начинаешь таким заниматься, интерес к тебе, как к собеседнику, пропадает у всех.
Факт первый: дуэлиться можно где угодно.
Факт второй: НПС может вмешаться в дуэль.
На этом закончим.

3 лайка

Это видимо Ганг по техническим причинам, такой же как если бы одному проперло на криты.

И вообще на ПвП серверах ПвЕ составляющей больше! И там и там можно ходить в рейды и инсты, но только на ПвП серверах можно убить больше мобов отнимая их у врагов через ганг. Больше мобов - больше ПвЕ!

Проснулся, прочитал, проорал, я хз Леля или просто неугомонный тролль или отбитый на голову, но я на всякий случай пометил как троллинг

3 лайка