я вообше щитаю что пвп нужно сделать на постоянной основе…типа убрать возможность отключения пвп. Игра станет бодрей веселей))
До бфа так и было.
Я практик, а не теоретик, как некоторые. И обсуждение сферических коней в вакууме мне неинтересно.
Оно и так на постоянной основе на ПвП севрерах.
На каких еще пвп серверах?? таких серверов нету…на всех серверах пвп можна отключить в люой момент в городе
Ты не в тот район зашел.
Ну сейчас донесем до него.
Что за бред ты несёшь? Есть ПвП сервера, есть ПвЕ сервера. И на ПвП сервере флаг ты можешь “отключить” только в домашних зонах (которые обычно нафиг никому не сдались, поэтому роли не играют).
Нету такого Все сервера сейчас Пвп в Рашке…на бурге незнаю…
ПвП отключается в городе…Есле пол сервера отключит ПвП. То про пвп вообше можна забить на опен ворлде…Считаю что пвп должно бить всегда…Игра станет бодрее…Можна будет прям в городе писать пошли бить хуманов на локалках.
Все сервера сейчас имеют тип - обычный, за исключение РП серверов.
Сервера ещё не вышли. Выход 27 августа. Но будет ровно также, как в 2004 году. Поэтому не нужно тут озвучивать бред про отсутствующие пвп сервера.
ПвП можно отключить в городе, но в открытом мире на оспариваемых территориях оно опять включиться автоматически, как только ты туда зайдёшь. Это и есть всегда. А в городах, чтобы отключился пвп флаг, нужно 5 минут бездействовать. Обычно роги сидят по тавернам столиц и ганкают только что телепортнувшихся игроков по камню.
Хм… я даже не поленился запустить игру, ты давно туда заходил?
Если ты отключил ПВП, то оно само не включается абы где.
Разговор слепоглухонемых. Один про актуал, второй про классику говорит.
А зачем квесты делать если ты занимаешься аое качем?
Ты решил остаться на форуме, вроде вчера попрощался со всеми?
А если Альянс дуэлится у ворот Оргри, а на них напали стражники. Получается стражники заганкали Альянс и теперь можно писать тикет ГМу?
А если Орда дуэлится у ворот Андерсити, а на них напали мимопробегающие в накс Альянсеры, которые решили убить только одного дуэлянта, получается один из двух дуэлянтов заганкал другого? Когда можно начинать писать тикет? Я уже хочу начать ПвП на ПвЕ сервере, это так увлекательно! Столько нюансов!
Да кстати, у меня был подобный случай на пиратке ванилы, играл рогой андедом, захожу в черную гору чтоб попасть инст, тут меня встречают 3 тела 60 лвла и начинают меня пинать, через 5 секунд появляется мимо пробегающий рейд орды из 40 человек и просто сметает этих троих за секунду, Леля это получается я их заганкал?
Т.к у Лели ПвЕ сервер = у всех был включен пвп флаг, но вопрос остается открытым. Это добровольное ворлд пвп, ой , его же нет в варкрафте. Получается это все-таки ганк?
А если у игрока нет ПвП флага, но другой игрок сагрил на первого мобов, которые в итоге его убили, получается это мобы ганкают или игрок?
Еще есть вопрос по поводу БГ, если там ливнул 1 человек и теперь игра идет 9v10, получается писать тикеты на всех этих ганкеров?
Мне теперь интересно является ли Леля троллем или просто хитрый ганкер с пве сервера. Волк в овечьей шкуре, серый кардинал на пве сервере? УХХ.
upd. А если на аукционе твои лоты перебивают, получается это хитрый барыжный ганк?
Какую игру ты запустил если она ещё не вышла?
Причём тут актуал? Это тема классики.
Потому что быстрее.
Речи не шло про то кто кого заганкал. Речь про то, что это ганк.
Ганк кого кем?
Ты вообще можешь отличить термин и его реализацию?