Так ведь S = очень медленное движение. Если нужно назад , то быстрее развернуться в мгновенье ока с обычной скоростью. Если нужно кайтить в мили зоне, то стрейфы короткие тоже лучше будут. Поэтому в чем то он прав, S является свободным биндом, на который лучше поставить что-нибудь полезное.
Это гарантировано работает со времен БС из под ганк отрядов в тернистой вылезать самое то. Специально оплачивал билет чтобы проверить механику, на демке она работала.
Цена вопроса доп пробежка от кладбища и минус прочность вещей, но тело оказывается в нужном тебе месте.
нет у спирита при ресе с 10 уровня вешается веселый долгий дебаф, а так только доп поломка шмота и более долгая пробежка до трупа но ты сам выбираеш где будет лежать труп и в зонах где нет воды так не поднимешся.
У меня щас паника просто, где и когда такое было?-)
Я не хочу вас обидеть, но такого никогда не было в классике, ганкали до того момента пока человек не ресался на кладбоне, в этом был смысл, что бы человек попал на ремонт, так же роги практиковали вайп на мобе, потому что приходилось чинить вещи.
Но перетаскивать тело… может вы перепутали что то?
А на кладбоне ждала вторая бригада которая продолжала своё развлечение, а чтоб повысить качество ганка тебя брали в друзья левым чаром 10 уровня чтоб видеть вышел ты из игры или нет.
Сама механика была описана в гайде по твинкам за 2007 год в ответе на вопрос как добежать твинку альянса до пиратской бухты не умерая от каждого мимокрокодила.
Этот радиус очень не большой и 4-ка рог плюс хант его гарантировано закрывают.А так можно утащить тело, оно перед ними просто исчезает но на кладбоне не кто не поднимается.
И ещё ради прикола проверял если добежать до другого спирита то ресает тебя у того от которого ты бежал. Так на ператках и на офе(по крайнемере до панарий влючительно было точно) увы на демке забыл проверить.
Этот радиус 40 шагов, при этом ресаться можно за деревом, за стеной, за холмом и тд. После чего врубается спринт или стелс любым доступным образом. Ганкать друида, ханта, рогу, пала, шамана (сколько классов уже) весьма затруднительно если это не полный нуб… Или это все декларируется в прицеле на летающих маунтов, а?
Кроме того, меня поражает святая уверенность, что жертва ганка обязательно будет вставать. А если он пойдет погулять? А если он зайдет на твинка? А если он решил фильм посмотреть? Кто на самом деле будет жертвой ганка?) Ничего, что в пределе радиуса (40 шагов) вокруг тела дух может видеть кто вокруг его трупа?