PvP vs PvE Сервер Classic

Ты хотел сказать “анальными”? )

Это как? Это в БФА такое?!

О атец, Никогданепятящийсяназад, просвети глупых нубасов светом своего не гаснущего скила!

3 лайка

Самые тру пвп парни это казахи, у них нет слова “назад” только вперед - алга, а если казаху надо назад то он разворачивается и алга!

Так ведь S = очень медленное движение. Если нужно назад , то быстрее развернуться в мгновенье ока с обычной скоростью. Если нужно кайтить в мили зоне, то стрейфы короткие тоже лучше будут. Поэтому в чем то он прав, S является свободным биндом, на который лучше поставить что-нибудь полезное.

Это гарантировано работает со времен БС из под ганк отрядов в тернистой вылезать самое то. Специально оплачивал билет чтобы проверить механику, на демке она работала.
Цена вопроса доп пробежка от кладбища и минус прочность вещей, но тело оказывается в нужном тебе месте.

Ты рес у спирит хилера назвал перетаскиванием тела что ли?

2 лайка

нет у спирита при ресе с 10 уровня вешается веселый долгий дебаф, а так только доп поломка шмота и более долгая пробежка до трупа но ты сам выбираеш где будет лежать труп и в зонах где нет воды так не поднимешся.

Хилы движением назад прерывают каст.

2 лайка

А можно стрейфом :open_mouth:

Можно. Но безопаснее всего тот путь, которым ты пришёл.

А если я при этом танкую и иногда играю рогой? В этих случаях бекпедалинг - мастхев.

У меня щас паника просто, где и когда такое было?-)
Я не хочу вас обидеть, но такого никогда не было в классике, ганкали до того момента пока человек не ресался на кладбоне, в этом был смысл, что бы человек попал на ремонт, так же роги практиковали вайп на мобе, потому что приходилось чинить вещи.
Но перетаскивать тело… может вы перепутали что то?

Может он имел в виду, что вставать необязательно прямо на трупе?
Есть некоторый радиус, относительно трупа, в пределах которого можно реснуться…

2 лайка

А на кладбоне ждала вторая бригада которая продолжала своё развлечение, а чтоб повысить качество ганка тебя брали в друзья левым чаром 10 уровня чтоб видеть вышел ты из игры или нет.

Сама механика была описана в гайде по твинкам за 2007 год в ответе на вопрос как добежать твинку альянса до пиратской бухты не умерая от каждого мимокрокодила.

Этот радиус очень не большой и 4-ка рог плюс хант его гарантировано закрывают.А так можно утащить тело, оно перед ними просто исчезает но на кладбоне не кто не поднимается.
И ещё ради прикола проверял если добежать до другого спирита то ресает тебя у того от которого ты бежал. Так на ператках и на офе(по крайнемере до панарий влючительно было точно) увы на демке забыл проверить.

Напиши что ли уже, как и где ты применял эту секретную технику.

Это и проверять не надо, это известный факт.

мне кажется это тролль просто-)

Этот радиус 40 шагов, при этом ресаться можно за деревом, за стеной, за холмом и тд. После чего врубается спринт или стелс любым доступным образом. Ганкать друида, ханта, рогу, пала, шамана (сколько классов уже) весьма затруднительно если это не полный нуб… Или это все декларируется в прицеле на летающих маунтов, а?

Кроме того, меня поражает святая уверенность, что жертва ганка обязательно будет вставать. А если он пойдет погулять? А если он зайдет на твинка? А если он решил фильм посмотреть? Кто на самом деле будет жертвой ганка?) Ничего, что в пределе радиуса (40 шагов) вокруг тела дух может видеть кто вокруг его трупа?

Лайков: 1

техника очень проста, нужно лиш умереть будучи мертвым и в многих зонах есть места где это можно зделать