были во БС и ВОЛК такие тела пасшие народ целым рейдом в тернистой и считающие это развлечением , и стелс палили и из бабла паладина доставали
Из духа стелсер не виден а если он выше уровнем то темболее.
Из духа стелсер виден, на близком расстоянии и не постоянно, но периодически. И слышен.
Это уже не говоря о том, что за все годы игры я ни разу не видел, чтобы кого-то одного ганкали толпой. Я конечно не сомневаюсь, что существовали такие, которых бы так экстремально ганкали, но не надо это обобщать так, как будто это нормально для каждого игрока.
Не знаю что заставляет людей выбирать ПВЕ сервера, лично у меня еще с далекого 2005г по сей день даже мысли не было пойти на ПВЕ или даже задуматься об этом.
это не баг, это ограничитель от излишне любопытных игроков. Если в Силитусе и Зимних ключах хватает естественного ограничения в виде гор,
то для открытых зон добавили усталость, чтоб не разбегались.
Все просто обычная психология.
Кто-то ловит драйв от предвкушения того что к нему могут сзади пристроится группа разбойников и начать щекотать острыми режущими предметами филейные части . А у кого-то обидел мимокрокодил гномку которая собирала ромашки для гербария и все депрессия, отсутствие аппетита, бессоница и лишний повод сходить к психотерапевту.
Меня больше интересует выбирать пвп или пве сервер,сам я больше люблю пве и получать люлей от противоположной фракции в прокачке не хочу,только время терять или у данжа), но на пвп будет явно больше людей,вот и в сомнения,а так однозначно ру сервер,англ знаю плохо,а без знания языка на Европе будет неинтересно.
Да, на ПвП людей будет больше, вот по всем известному пиратскому серверу nostalrius тебе в пример статистика
на пвп мире был онлайн 10 000
на пве мире - 6-7000
НО, на пвп мире народ бывало даже менял рейд тайм из-за того что тупо не мог попасть всем рейдом в МК, в то время как на пве мире народ себе спокойно ходил по рейдам.
Это так, чисто из опыта теперешних пираток, т.к. той ванилы что была - уже не будет, тогда народ ничего не знал и делал наугад, сейчас же все тактики известны уже 15лет, ничего нового не придумано, всё перепросчитано и давно определено.
Я вот пойду на ПвЕ, т.к. жажду крови вполне можно уталить на БГ (да они будут не сразу) но зато я буду лишен такой занимательной части геймплея как беготня с кладбища, когда тебя убила группа врагов 60 уровня, фир и контроль на кораблях и дережаблях, когда ты падаешь где нибудь в мире и тебе надо либо воскресать на кладбище с штрафом на 10 минут, либо еще столько же бежать за трупом (а в это время группа для похода в инст может тебя одного ждать), и прочего.
P.S. никого не зову на ПвЕ(или как они были в ванилле - normal игровые миры), все Тру пацаны хотят на ПвП, пусть идут =)
В том то и дело эти 50 проц я не хочу тратить на режим меня особо не интересующий,я уже не могу как раньше играть по 8-12 часов,Макс 3-4 часа и то не всегда,но с другой стороны почему бы и нет) Взять рога и вырезать альянс везде,где только можно,апнуть 60 и идти в тернрстую долину))
Поверь, наступает такой момент когда от пве устаешь, и хочется чего то другого, тоже самое и пвп. Хорошо когда у тебя есть выбор,. На пве сервере выбора у тебя нету)
Это очень разные вещи, прям в корне. Впвп в классике и в актуале. Я изначально был пве раком, а когда побегал с кладбона пару часов, увлекся пвп и с тех пор, можешь чекнуть профиль на аккаунте около 700 к хонор килов) но и всякие плюшки в пвп) Выбор должен быть, пве сервер лишает тебя выбора.
Но вот вопрос - эти 700к хонор килов то не только от ворлд пвп? Я посмотрел профиль (может конечно не досмотрел что то но увидел ачив за 250 000 килов) и кучу ачивок за поля боев.
Пве мир не лишает возможности убить лидеров другой фракции, не лишает возможности ходить на БГ, на арену гурубаши.
Поэтому не соглашусь с тем что пве сервер чего то лишает
пве сервер лишает тебя wow, это же мир военного ремесла, где в каждой локации тебя ждет опасность, причем не только от мобов) Мы например собирались гильдия на гильдию-) я лично водил 4 рейда на лидеров орды) ганкали народ в тернистой, да много что было, а это огромная часть геймплея-)
Из всего перечисленного, на пве сервере мне будет недоступен ганк в тернистой долине, это можно пережить =)
А вообще этот спор можно вести бесконечно, но в итоге все пойдут на те сервера (пве или пвп) на какие захотят.