PvP vs PvE Сервер Classic

Это хорошо, меньше конкурентов на мою руду :slight_smile:

Если не будет народа, твоя руда не нужна будет-)) Но ты прав каждый выбирает сам где и как играть, кому то нравиться играть одному, а кто то любит настоящий экшен.

Пвп врятли буду играть,всегда увлекался исключительно пве контентом. Разные тактики,сплочённость команды,общение ,на БГ конечно тоже можно вместе ходить,но это не то. Погодика ты стал играть в пвп,так как не давали возможности зайти в данж?) ,Ну это более ,чем глупо ,проще выбрать пве серв. В актуале сделали лучше- хочешь пвп включи режим войны и + к качу у орды +10 проц,у Алов +15 вроде

По поводу ПВЕ и захотел ПВП пошел на БГ, тут еще смотря какой расклад будет по альянс/орда, а то захотел на БГ и встал в очередь минут на 15. :slight_smile:

Как вариант можно подождать и когда будет инфа по раскладу -идти) ,хотя СД вот вроде совместили с гордуни,теперь на СД Алов бегает больше орды или я неправ?

Не соединяли. Сейчас проблема заселенности серверов не критична из-за повсеместного кросс-сервера, которого не будет в классике.

2 лайка

Ждать НЕ вариант! :video_game:

Нет я открыл для себя новый контент, который покрывает 50% геймплея классики и когда станет выбор пвп или пве сервер, я не буду себя ограничивать и выберу пвп сервер-)

Изначально у русскоязычных игроков и выбора особо не было, ибо все сервера были ПВП, Варсонг, Молтен кор, Шадумун и что там ещё…
Даже при переезде на ру вкладку, насколько я помню, ПВЕ сервера появились последними, когда уже большинство переехало, потому ПВЕ сервера заполнялись медленно и большей частью новичками.
Как тут сказали где -то, населённость пве серверов на пиратке примерно на 35% ниже - ну на на два ПВП один ПВЕ сервер и получается.

Мне не интересно ПВП от слова вообше, и конечно же я в него не умею. Да и зачем мне учиться тому, что не интересно.
Мне интересны рейды и квестики, так что ПВЕ сервер более чем устраивает.

Лайков: 1

Убить допустим боссов орды это ведь тоже пве) Зачем ты сам себя лишаешь такой возможности?-) Играй себе в пве, в инст или рейд злые ордынцы/ алики не зайдут)

А жаль, сколько бы еще контента было :slight_smile:

Ну считай убийство лидеров фракций,это пве с возможностью получить от игроков) Новый геймплей-)

Не передёргивай.
Лидеры фракций не умеют ставить флаги. Они мобы.
Когда я писала рейды и квестики я имелы в виду рейды и квестики, включая и попадание в эти рейды, думаю даже ежу понятно, чему тут мешают любители ворлд пвп, а только оно и отличает пвп сервер.

Не понял сейчас, Лидера фракций такие же мобы как в рейде-) Например Кэрн мог топнуть и положить 2 танков)
Проблема в том что пве сервер, без пвп игроков будет просто пустым,поверь будут такие моменты, когда будет не хватать народа в рейд или в локациях вообщем. Близы не просто так закрыли пве сервера, они просто вымерли.
А трансфера пока не будет и придется качать нового персонажа, или ждать бесплатного.

А то грешным делом думала, что они их закрыли потому что сейчас все сервера стали ПВЕ, ну разве что ещё бонусы за поднятый флаг давать стали.

Ну вы просто не следили наверное, как закрывались пве сервера, а флажки эти появились относительно истории wow недавно.

Это был сарказм.
Но если вы таки читали мой пост, значит увидели моё мнение о причинах запустения ПВЕ серверов на ру вкладке (за остальные не знаю) и на чём основано предположение, что они будут в играбельном состоянии.
Даже по этой теме заметно, что люди предпочитающие пве сервера есть.

ЗЫ. Я тоже играла на пвп серверах всегда начиная с Дир маула, потом Молтен кор и Гордунни именно потому, что там было много народу и ПВЕ гильдии, да и два последние были монофракционные, поэтому никакого мирового ПВП, за который тут так страдают, там в принципе не было, от него только надпись в соответствующем столбце таблицы серверов.
И ИМХО, лучше пусть будет ПВЕ сервер с 50/50, чем монофракционные пвп. Но это фантастика скорее.

Тех кто идет на ПВЕ, нужно просто понять и простить. :ghost:

У меня мс-варсонг-гордунии. Вы просто забываете, что впвп было убито в БК когда ввели флай маунтов. В классике дела обстоят по другому)
Вы же понимаете как будет в классике? только те люди которые у вас на сервере, никаких межсерверных рейдов и.т.д и.т.п

Вполне возможно, ибо с БК и играю. И признаюсь честно, мне настолько нравится летать, что я за саму возможность прощу даже убитое пвп, нафиг мне не нужное, но это лирика. Но клиенте времён 2007 г нельзя было летать над континентами, там текстурок нормальных не было :slight_smile:

ЗЫ. Варсонг не может быть раньше МС :wink: