Это хорошо, меньше конкурентов на мою руду
Это хорошо, меньше конкурентов на мою руду
Если не будет народа, твоя руда не нужна будет-)) Но ты прав каждый выбирает сам где и как играть, кому то нравиться играть одному, а кто то любит настоящий экшен.
Пвп врятли буду играть,всегда увлекался исключительно пве контентом. Разные тактики,сплочённость команды,общение ,на БГ конечно тоже можно вместе ходить,но это не то. Погодика ты стал играть в пвп,так как не давали возможности зайти в данж?) ,Ну это более ,чем глупо ,проще выбрать пве серв. В актуале сделали лучше- хочешь пвп включи режим войны и + к качу у орды +10 проц,у Алов +15 вроде
По поводу ПВЕ и захотел ПВП пошел на БГ, тут еще смотря какой расклад будет по альянс/орда, а то захотел на БГ и встал в очередь минут на 15.
Как вариант можно подождать и когда будет инфа по раскладу -идти) ,хотя СД вот вроде совместили с гордуни,теперь на СД Алов бегает больше орды или я неправ?
Не соединяли. Сейчас проблема заселенности серверов не критична из-за повсеместного кросс-сервера, которого не будет в классике.
Как вариант можно подождать
Ждать НЕ вариант!
Погодика ты стал играть в пвп,так как не давали возможности зайти в данж?) ,Ну это более ,чем глупо ,проще выбрать пве серв. В актуале сделали лучше- хочешь пвп включи режим войны и + к качу у орды +10 проц,у Алов +15 вроде
Нет я открыл для себя новый контент, который покрывает 50% геймплея классики и когда станет выбор пвп или пве сервер, я не буду себя ограничивать и выберу пвп сервер-)
Изначально у русскоязычных игроков и выбора особо не было, ибо все сервера были ПВП, Варсонг, Молтен кор, Шадумун и что там ещё…
Даже при переезде на ру вкладку, насколько я помню, ПВЕ сервера появились последними, когда уже большинство переехало, потому ПВЕ сервера заполнялись медленно и большей частью новичками.
Как тут сказали где -то, населённость пве серверов на пиратке примерно на 35% ниже - ну на на два ПВП один ПВЕ сервер и получается.
Мне не интересно ПВП от слова вообше, и конечно же я в него не умею. Да и зачем мне учиться тому, что не интересно.
Мне интересны рейды и квестики, так что ПВЕ сервер более чем устраивает.
Мне не интересно ПВП от слова вообше, и конечно же я в него не умею. Да и зачем мне учиться тому, что не интересно.
Мне интересны рейды и квестики, так что ПВЕ сервер более чем устраивает.
Убить допустим боссов орды это ведь тоже пве) Зачем ты сам себя лишаешь такой возможности?-) Играй себе в пве, в инст или рейд злые ордынцы/ алики не зайдут)
в инст или рейд злые ордынцы/ алики не зайдут
А жаль, сколько бы еще контента было
А жаль, сколько бы еще контента было
Ну считай убийство лидеров фракций,это пве с возможностью получить от игроков) Новый геймплей-)
Убить допустим боссов орды это ведь тоже пве) Зачем ты сам себя лишаешь такой возможности?-) Играй себе в пве, в инст или рейд злые ордынцы/ алики не зайдут)
Не передёргивай.
Лидеры фракций не умеют ставить флаги. Они мобы.
Когда я писала рейды и квестики я имелы в виду рейды и квестики, включая и попадание в эти рейды, думаю даже ежу понятно, чему тут мешают любители ворлд пвп, а только оно и отличает пвп сервер.
Лидеры фракций не умеют ставить флаги. Они мобы.
Не понял сейчас, Лидера фракций такие же мобы как в рейде-) Например Кэрн мог топнуть и положить 2 танков)
Проблема в том что пве сервер, без пвп игроков будет просто пустым,поверь будут такие моменты, когда будет не хватать народа в рейд или в локациях вообщем. Близы не просто так закрыли пве сервера, они просто вымерли.
А трансфера пока не будет и придется качать нового персонажа, или ждать бесплатного.
Близы не просто так закрыли пве сервера, они просто вымерли.
А то грешным делом думала, что они их закрыли потому что сейчас все сервера стали ПВЕ, ну разве что ещё бонусы за поднятый флаг давать стали.
А то грешным делом думала, что они их закрыли потому что сейчас все сервера стали ПВЕ,
Ну вы просто не следили наверное, как закрывались пве сервера, а флажки эти появились относительно истории wow недавно.
Это был сарказм.
Но если вы таки читали мой пост, значит увидели моё мнение о причинах запустения ПВЕ серверов на ру вкладке (за остальные не знаю) и на чём основано предположение, что они будут в играбельном состоянии.
Даже по этой теме заметно, что люди предпочитающие пве сервера есть.
ЗЫ. Я тоже играла на пвп серверах всегда начиная с Дир маула, потом Молтен кор и Гордунни именно потому, что там было много народу и ПВЕ гильдии, да и два последние были монофракционные, поэтому никакого мирового ПВП, за который тут так страдают, там в принципе не было, от него только надпись в соответствующем столбце таблицы серверов.
И ИМХО, лучше пусть будет ПВЕ сервер с 50/50, чем монофракционные пвп. Но это фантастика скорее.
Тех кто идет на ПВЕ, нужно просто понять и простить.
Я тоже играла на пвп серверах всегда начиная с Дир маула, потом Молтен кор и Гордунни именно потому, что там было много народу и ПВЕ гильдии, да и два последние были монофракционные, поэтому никакого мирового ПВП, за который тут так страдают, там в принципе не было, от него только надпись в соответствующем столбце таблицы серверов.
У меня мс-варсонг-гордунии. Вы просто забываете, что впвп было убито в БК когда ввели флай маунтов. В классике дела обстоят по другому)
Вы же понимаете как будет в классике? только те люди которые у вас на сервере, никаких межсерверных рейдов и.т.д и.т.п
Вполне возможно, ибо с БК и играю. И признаюсь честно, мне настолько нравится летать, что я за саму возможность прощу даже убитое пвп, нафиг мне не нужное, но это лирика. Но клиенте времён 2007 г нельзя было летать над континентами, там текстурок нормальных не было
ЗЫ. Варсонг не может быть раньше МС