Quality of Life

Факт.

Который, однако, не делает Вара не-играбельным, а на пару ступенек сдвигает вара вниз в сравнении с рядом спеков при игре на Пределе.

В тоже время - Разницы в эти пару ступенек в 15 ключах - в реальности - не существует. Она микроскопична. Микробна. Недостойна внимания. И это тоже факт. У пугов на этот счет свое мнение, да, цену ему мы уже обсудили.

Никто не говорит об идеальном балансе, это утопия или скучно.
Мы говорим хоть о намеке на уравнивании полезности в общих чертах. И вариатовности выбора для специфических ситуаций, допустим выбора между шраудом для важного скипа (или 2, с потами и шраудом) или утилити типа круга мира, бра для оу шит ситуации или игнорв мехагики как на ласте в тризне. Чтоб вар мог конкурировать с другими дд в таких ситуациях, особено на фоне того что дмг ± одинаковый, если не хуже.

Да что ты уперся в неиграбельность?
Я выше уже писал, если для тебя слабый=нейграбельный о чем мытговорим?

Не буду по 3 кругу обьяснять что мнение пугов влияет на большую часть игроков и если ты этого не понимаешь изза своего премэйда то можешь дальше отрицать очевидное сидя в своем маня мирке и игнороровать аргументы которые не можешь опровергнуть или они противоречат твоим маняпонятиям :slightly_smiling_face:

Он может, на самом деле, много где и много с чем помогать группе. И закрывающие 25+ ключи на варах это подтвердят, и демонстрируют на стримах.
Просто, его полезность не настолько Очевидна. С ней нужно работать, реализовывать ее.

Из самого простого, я даже щас про Рефлект не говорю: Вмешательство, он же Перехват.

На усиленном кондуите эта штука дает -18%!! дмга любому сопартийцу, инстантно, каждые 30! секунд без смс и регистрации. Если правильно ей пользоваться - ты под каждую предикт-механику на боссах с сильным уроном - даешь цели -18%. От любого урона. Ничего не теряя. На высоких тираниках эти проценты могут спасти или чье-то лицо. Или сэйв хилера. Ни 1 другой дд такого не умеет.

Ваш аргумент - мнение пугов. Это не аргумент :slight_smile:

Лайков: 1

И вот эта разница не допустит вара не только к пугам, но и к серьезным пушерам, которые отбирают игроков по минмаксу, а не страдают в сетапе слабее чем можно собрать (даже не обязательно метовом)

Ну, значит это судьба таких варов - лутать отказы и безрезультатно плакать на форумах, что сказать :partying_face: У нормальных варов все хорошо :slight_smile:

Ага, тоесть это для премэйд групп, которые найдут кучу вариантов лучше чем те что ты привел. Тоесть они имеют место быть только в группах не нацеленных на макс прогресс а выжимающих то что есть из того сетапа который есть у друзей/знакомых. Те вары пушашие 25 ключи как раз из таких групп.

Аргумент не мнение пугов а сравнение классов по утилити для пати и дмг, если это для тебя не аргумент, то сорри.

Нет, судьба варов быть хуже других изза таких как ты, которые отрицают очевиднын факты и мыслят категориями или имба или неиграбелен

Все чего бы я хотел для армса, это что бы его отвязали от няньки хила за спиной, сделали самостоятельным, и пофигу какой ценой.

че вы с ним спорите) 15голдовый или с мейн совой) видно же,что человек не в адеквате)

Я это определяю просто - тулкит.
Вар не “слабый”, в игре вообще нет откровенно неиграбельных спеков, речь сугубо о том что дд-вары это самые бедные по тулкиту спеки в игре, которые эту бедность при этом не компенсируют космическим дамагом. Даже энх, который сейчас довольно не ок, и и тот привлекательнее вара на мили-слоте в м+.
Попсововость класса и “восприятие коммьюнити” на 20+ ключах не заканчивается, сейчас до 23 - это довольно легкий уровень игры, где не требуется бис гира, потов и всего всего, только худо-бедно сбалансированная группа спеков и соблюдение механик, и нормальный маршрут. Если бы попсовость была бы релевантна, то сурв-хантом играло бы дохрена пушеров ключей, ибо это реально очень сильный для м+ спек сейчас, особенно в текущем патче, но ведь не играют же.

Кстати, для фури вара ап на 50% проводника круши и руби — это классная вещь. Сейчас этот проводник даёт шанс отката яростного выпада с буйства всего 32 % на Макс лвл кондуита и с усиленной ячейкой.
Я его юзаю, но это по фану, все равно очень маленький процент прока.
Но Ап этого кондуита на 50% даст уже 48% вероятности прока, что сделает жизнь фури вне екзекута веселее чем сейчас и превратит этот проводник в безусловный лидер в качестве 3—го проводника, сместив с лидеров талант дуэлянта с его 3% дпс.
Приятно, когда вне екзекут фазы можно будет бить почаще выпадом а не вихрем.
Правда, фури варами в мифик рейдах играют где то аж 17% всех дд варов, и я в том числе. Спасибо его механике, которая обеспечивает топовый дпс исключительно в симкрафте за счёт битья маникена, с которого не слазишь с новой легендой.
Но все равно это радует, не люблю армса. Главное, что бы оставили эти 50% апа а не урезали процентов до 30.

Вчера сова в 251 гире одетом, дала 7.6к овера в тризне, при моих 12,1 и это я копьё не кидал, а она кинула в ласта.

Тут я поспорю, 2 сезон бфа пол года роги были топ ДПС, топ утилити, топ выживаемость, их стакали по три в пачку, в третьем сезоне им аое порезали на 33% и они все равно остались топ ДПС, топ утилити и топ выживаемость, как и дх. Получается класс был ОП весь бфа. А Вары где были бфа? На самом дне, я с 2650 рио не играя в ключи несколько месяцев остался топ 76 мира!!! При том, что рио не апал два месяца, а до этого был топ 17 мира. Это просто лол. То, что ты говоришь, что есть и ретрики и кто угодно с топ Рио ничего не меняет,ваш ретрик как был дном так и останется им пока близы не примут меры. В бфа мой друг взял топ 4 по миру за монка хила, когда друиды были оп во всем. О чем это говорит, что монки были оп? Это говорит, что мы своей пачкой вопреки всему, закрывая 500+ кеев апнули топ рио. Воину надо свежее дыхание, хотя бы оп дамаг, а не как сейчас сова даёт в босса 45к и в треш под 75.

О чем вы говорите, если у меня топ обилка по дпсу 25% это копьё, вторая это казнь, это смешно до боли, вы просто вдумайтесь, насколько воин дно, что его копьё которое не имеет капа таргетов топовая по дпсу, а недели где танку надо кайтить, мы что делаем? Сосем бибу. Вар это гребенная условность. Помогите мне убить 1 босса в тирнах, потому что аркан и сова там дали 24к, а я 17, супер ваще.

Не преувеличивай, Вар Никогда не был на самом дне. :upside_down_face:
Ни в одном виде контента. Ни разу, за 15+ лет существования игры.

В этом и есть, квинтэссенция ваших ожиданий, которые скорее всего никогда не сбудутся, и тем лучше, бойтесь своих желаний (с) :slightly_smiling_face:

Вы смотрите на Мету и говорите, “Какого органа? Несправедливо! Я тоже хочу там быть!” :sweat_smile:

При этом - вы не говорите о балансе в целом. Вам, в принципе, пофиг на другие спеки, Вам нужно, чтобы в мету залетел именно Вар.

Чтобы - что? Вы - месяцок порадовались циферкам, Великие пуги поклонялись Вам и инвайтили в группу по красной дорожке, а ютуб заполонили мемчики как с монками и совами? :rofl: А потом будет нерф, бессмысленный и беспощадный, в результате которого мы оказывается на настоящем дне и со слезками вспоминаем Вооот тоооот сезооон… :grin:

Кстати, ап костедробителя на 100% в связи с отменой Аое капа ( пусть и специфической) на вихрь тоже выглядит очень вкусно.
Я даже Не знаю, какой дамаг Фури вар будет выдавать в ключах в умелых руках.

Шо?не понял при чем тут перехват(абилка из удаленной стойки берсерка)

Засейви танка на каком-нибудь тиранике, скушай ваншотную тычку в лицо=)

Ты не понимаешь, вар очень сильный, целая сотня персонажей от 2.6к до 2.8к ио, просто нужно было всего лишь дождаться 57 уровень известности, чтобы свичнуться в кирий + 250илвл+ шмота из мифик рейда с бис гемами господства, и желательно играть в правильном сетапе, и ничего что месяц-полтора назад можно было сидеть в топ-10/20 мира даже с лоу-рио, тупо потому что вообще почти никто не играл ключи до недели открытия 57 известности и освоения мифик-рейда гильдиями казуальнее чем топ-10 мира на том же армсе в принципе, ибо не было ни гира, ни таланта миканикоса.

Выше какие-то глобальные конфликты отцов и сыновей игроков в стаке и пугопушеров ключей, забавно конечно читать, когда сам прошел ключей 10 за сезон, ибо контент не привлекает.

По сабжу - лично для меня QoL было бы убирание ГКД с свипов армса, реворк Т6 тира талантов армса (это вообще шутка, 6 лет целый тир талантов дает выбор между КЛИВ, АОЕ И АОЕ - можно мне туда СТ талант, а?) и убирание ГКД на рекле. Вряд ли сильно вар взлетит в топ с этим, но играть точно станет приятно.

2 лайка