Офигительная новость… “мы посмотрели в нашем тестовом классическом оригинальном сервере, и там было так”… Просто низкий поклон за два угробленых спеках в пвп…
А второй какой?
Холи/реконинг и ретри/реконинг. Они отличаются возможностями и статами на шмотках - сам понимаешь. А то, что они убили спеки, вообще гг… Лучше бы овцу магам порезали, или рогам в 7к армора 1.5 криты,или локам “хрен собьется от урона” фир.
Ну я Холи и ретри реконинг просто за один спек считал, так как база на реконинге…
Возможности разные. В первом случае ты хил в пве больше, во втором - дд. Но смысл говорить теперь, если все по…или…
Насчёт шокера в пвп как? Кстати насколько мастхэв резист к сбиву каста в пве и пвп? В пвп (имхо) это бесполезный талант. Никто не даст стоять и кастовать тебе. Либо сало, либо стан дадут.
Сбивание каста нужно для пве больше. Но после замеса, когда в тебя вар с прожатыми кд летит, он пригодится. По поводу шокера - нормальный шокера получится после т0.5 - выход ан’киража. Либо после фулл т2 - благо он на спд заточен. Не думаю что реально собрать нормальное количество спд в данный момент. Даже если попробуешь, конкуренция с локами и магами дикая. Поэтому шокер будет так себе. Есть видео по рекомендации на шокера, поищи на ютубе. Русскоязычный гайд. Там описаны вещи на шокера, и половины толковых нет до сих пор. Выбор таков: холи или дипретри до выхода бвл. Пробовал поиграть шокером - не хватает Урона на ваншот каст. Крит холишока еле до 800 добрал, плюс урон сока под стан, в общем со всеми проками больше 2.2-2.5 за каст не выходило. Если до выхода бвл соберешь Хотя-бы синий пвп сет, может быть будет норм. Но я если честно сомневаюсь. Сегодня буду делать респек в холи на фулл. Реконинг непонятно как работает, благо хила паладина везде возьмут с руками и ногами.
Ну тут можно дойти до шока уйдя при этом в физу. Шок даст хил в пве и каждые 30 секунд управляемо бурстануть/добрать цель в рейндже. Полагаться мы будем как и в дипе на сок и его выпуск в стане. Жертвуем контролем и рандомным бурстом от вегенса. Но будут бонусы от лучшего мана пула и раз в две минуты бурст Крит от шока.
Проблема большая в спд и капе спелл хита. Много конкуренции с магами и локами. Я тот же пищик уже 25+ ран получить не могу. Но попробовать можно. Главное спд набрать. Жаль, что т0. 5 нет, или Хотя-бы т1 был бы с спд, а не бонусхилом. Сегодня попробую - всеравно ещё 10к репы до превознесения на альтераке добить. Отпишусь завтра-послезавтра по поводу текущих реалий в не-топ шмоте
Зы. Забыл сказать - хз спорный профит от 100% крита на 750 Урона от шока. Будет полезно только в случае убегающего противника, которого подхилили и не получилось молотом добить. Шокер рассчитан на факт урон со всех кд в 1 цель. В массзамесе чистый ассист.
Это все хирня(форум такой форум) и костыли Как розовенький скажу, паладин в ваниле как дпс спек не играбелен, вот если бы близы хотя бы еще один кнопусик сделали в ваниле было бы норм, допустим вместо экзорцизма которым ты пользуешься раз в полгода сделать удар света, который бьет не только нежить, пофиг что кд 15 сек, но это бы сделало пала более или менее по дэмагу.
В дип ретри играть не хочу, система рулетки через автоатаку просто убога! Шокер будет актуален с выходом БВЛ и с фулл сетом т2, да и то единственная абилка на урон это шок которая легко может миснуть . Кароче как всегда … спасибо близам, я любил реконинг хоть за какую то динамику в ПВП, теперь и этого нет, думаю вообще забить тогда на этот классик, возможно и на WoW в целом, близзарды только расстраивают
Реконинг был костылем, который нам помогал. Но сдаваться не будем, будем искать варианты. Худо-бедно, но свою нишу топхилов и саппортов мы занимаем 100%.
Ну смотри 350 с белой, плюс вылетает прок на 400 плюс даешь стан и выпускаешь 350 и 100 Крит от шока 700 итого 1,8к хп урона. К концу комбы вылетает ещё одна белая итого 2150 уже. Кидаем молоток и тушите свет… Ну если не жирный мишка или вар. Если где то Крит прошел то вообще прекрасно. Можно ещё и лужу кинуть хотя имхо - это слив маны в никуда, если только не мясо…
ну да, я бегал в реконе, было весело, когда собирая руду, пробегает какой то маг 60, начинает меня атаковать а я его ваншотаю ) но это такое, сейчас такое не сработает, потому как если сядешь на коня все стаки потеряешь. Что быть шокером нужно собарть фул шмот на спд, а это значит быть тряпкой, которого можно очень быстро убить, сейчас у меня в фул ретрике около 5к хп, хз что будет если в ткань одеваться.
Ну это в сине-зеленку.3.5к хп сейчас среднее для локов - опять таки столкнулся с тем, что стан на процентов 40-45 резистится. В орков это ещё понятно, но в андеда 5 из 11 станов резистилось было неприятно. Попробую сегодня шокером побегать. Из-за холи ветки могу и хилом, так что не все плохо. Кстати, учти, критов в мили не будет толком - в стандартшокере берётся парирование. Буду пока добивать репу и апать спд, благо часть вещей есть.
Не совсем. Есть варианты для лат с спд. Например броня с арены на 18-22 спд, её помню точно. Кольца на 9 спд с той же арены. Амулет с страта на хит и спд, пищик с убрс, плащ с псаря или дознавателя гчг на 14 спд. Шапку и штаны конечно т2. С горем пополам 100+ спд можно собрать. Я не брал чарки на оружие и вещи на спд. С апнутым крусейдером на 15% получим ещё больше урона. Ну ещё можно собрать 6 из 8 т0 - получим 95 спд при проке с мили удара. Все равно будем бить в мили
Ну ок, а в какие шмотки проще одеться латы или ткань на спд? У меня есть и шапка и ноги т2 остальное нужно бегать и муторно выбивать😟 можно ещё конечно 10 ранг набить, что бы пвп сет купить
Арена и начало гчг решит вопрос с кольцами, телом и плащем. Раны на пищик решит с одной триней. Остальное получать дольше - конец живого стратхольма или мк, они.
Короче, ты пал, скажу тебе.
Да пойми ты наконец-то, что реконинг через ситмакро - это бре-е-е-е-ед.
Ну не работает и не должно было так работа-ать.
Все, давай успокаивайся поэтому и начинай домажить в…
…ШОКАДИН билде!
Оно работает но работает через раз.