даже не раздумывай, иди на ЕУ. люди более отзывчивые и менее токсичные. никого обидеть не хочу, но увы, от русских именно такое впечатление.
Сам-то русский, душонка твоя нацистская?
вот он и показатель) при том, что я задеть никого не хотел, пошли душонки нацистские желчь изрыгать))) и да, я русский.
все вокруг авно,а я , так это называется, девочка моя?)
девочка моя, ты никого задеть не можешь, это интернет, но в жизни держи язык за зубами
Жуть в том что в вов ещё далеко не самые токсичные школьники, поэтому я думаю что ру сервер играбельный, на некоторых других ру заитах я и дня не могу находится.
Интересно что за время игры в бету мне встретился только один токсик и говорил он на рус.
Может кто уже писал, но по идее там 2 настройки на язык: текст и голос. И на актуале можно играть русский вов и англ голос)
Судя по активу форума и вообще интересу к WoW Classic в Russia, и наличию всего одного пвп сервера, кажется что Пламегор все же будет переполнен. И на протяжении всего классика здесь точно будет много пиплс.
Не думаю, что стоит только из за инглиша менять сервер, все равно ощущение от игры будет тоже, в чем я абсолютно уверен.
просто переключить на английский в настройках языка.
те кого заманят на EU-будут работать на дядю
Ох уж эти клятые агенты госдепа!
Просто в вов почти нет истинных школьников.Игра для старперов(а это уже даже 18+ по меркам игр) по большей части)
И то правда, но я скорей про тех кто школьник по характеру.
Не знаю уже, но вроде мы в 18 не были такими выпендрежниками.
Иди гопай дальше, малыш
на самом деле всё просто, достаточно посмотреть ники игроков в классик, которые они насоздавали, чтобы понять, хочется их лицезреть или нет.
мой мейн был перенесён на евро сервера, когда достало в general чате слышать про анусы от ВасьПро и куча иного различного спама.
если ты играешь соло, то русские сервера не необходимость. Я иду в классик понастальгировать, поэтому буду играть на евро серверах со словарём под мышкой, и это будет мой хардкор.
лол Ещё и Нитемина подъехала, ты настоящая?
настоящая, это по профилю видно
это Талви, привет
Привет, Нита.
всем чмоки в этом чате -)