SOD провалился не начавшись

А кто может подсказать, что за странность со мной случилась? Создаю первого персонажа на новом ру сервере SoD, захожу, играю буквально 10 минут и мне прилетает предупреждение, что другие игроки на меня жалуются и мою учетку собираются отправить в бан. Хотя вокруг вообще никого нет, время 5 утра по мск. Из этих 10 минут почти все время ушло на настройки панелей, установку аддона Квести и ап одного лвла.

Я бы сразу в техподдержку написал.

Дело не в мобах. Они остались прежними (ну или не сильно изменились). Просто, многие руны оказались слишком мощные. Собственно, уже начали балансировать:
Season of Discovery

• Healing caused by Arcane Explosion reduced by 80%.
    • We did not intend for Mage healing to trivialize content.
  • The Explosive Shot rune ability has been redesigned and its damage dramatically decreased. Each time it deals damage, it now damages all enemies within 8 yards of the primary target.
  • Chimera Shot damage reduced to 85% weapon damage.
    • When it comes to output, Hunters are proving to be an outlier. With these changes, Explosive Shot should fill the AOE niche and Hunters should still be very strong, but also more in-line with the output of other classes at level 25.
Лайков: 1

Тебе все игроки и заявляют, что ты не прав. Есть интервью с близзами от айсивейнс гд заявляют, что они УСЛОЖНЯЮТ мобов, чтобы хоть немного компенсировать руны http s://www.icy-veins.com/forums/topic/75676-icy-veins-wow-classic-interview-discoveries-and-runes-lfr-icc-nerfs-and-much-more/. Я тебе ПРУФАЮ, что мобы усложнены, ты не приводишь ни единого доказательства, что хоть 1 моб проще, про хп ты ОЧЕВИДНО не прав, чтобы показать, что урон меньше ТЫ должен привести пруф, все в треде это не очевидно и никто изменений не заметил.

7 лайков

У эльфийки горит жепа, когда она 2 часа лупит одного моба и не может его добить, потому что постоянно промахивается, так же у неё горит жепа когда мобов ослабляют, потому что уже не так интересно☕

Лучше горело от возврата близард к продаже груговоротов для лохов.

Не переживай, тоже самое было, как говорят этот баг еще с сезона хардкоре. Правда в саппорт смысла писать нет, там почти всегда АИ отвечает или люди в стиле аи

Ты так сильно переживаешь за других людей =)? МММ Матушка Тереза :smiling_face:. Мир не без добрых людей, за нас, ребят, переживает Блидклинст.

Вы же не мамонты , что за вас переживать ? Переживаем , что тратятся ресурсы на доильные аппараты и круговороты лохоличей вместо нормальных игр .

Дак а тебя это каким образом затрагивает, что кого-то там доят, а тебя не доят =)?
Игра (ретейл) развивается, для тебя всё есть.

2 лайка

Меня нет ,я написал , что разработчиков отвлекают. А доят лично тебя или нет , мне до лампочки . Ты же не мамонт .

Ты думаешь там сидит одна команда, и занимается всеми ветками развития варкрафта =)? Выделены разные команды, на разные проекты. А кто и куда выделяет деньги - их дело. Считать чужие бабки не красиво, знал такое?

2 лайка

Значит ли это , что ты не считаешь деньги которые ты отдаешь этим самым “командам” ?

Нет,наше !

Конечно нет =) Понятия не имею, сколько я заплатил близардам с 2004 года и считать не собираюсь. Всё в свои интересы.

Конечно не наше. С чего бы вдруг, мы имеем к этому какое-то отношение?

Точно , игра же бесплатная … а деньги которые они берут , это так , не деньги вовсе…

Логично , они же не твои , а чужие деньги не считают …

Деньги они берут за то, что бы ты играл на их серверах. Других условий оплат и нет. Или у тебя с близами какая то письменная и задокументированная договорённость на развитие игры?

2 лайка

Да , а аддоны , а предзаказы с бонусами ? Этодругоепониматьнадо ? Или это

Игра в любом случаи развивается.

И именно по этому за “не нужным” ретейлом следят, а за всем так сильно нужной ванилькой - нет. Ну логично же)

Кто следит?