Ксунамейт трекает топ 5к ладдера. Есть подозрение, что это процентов 5 от общего количества, если не меньше, поскольку рейтинги там идут с 2270 в том же 3с, например.
Она трекает только игры хайрейт челов, которых отдает апи близзов, а это как и сказал выше Айре - процентов 5.
Плюс идея солоки вроде как именно в том, что теперь вместо “друзей онлайн нет, стоять в лфг нафиг надо, пойду спать” ты пойдешь и поиграешь)
нет, это мморпг, а не сессионка такого баланса никогда не получится, т.к. ты не можешь выбирать класс перед заходом на арену. Всегда будут более и менее популярные классы и спеки. Никогда условный энх не будет популярнее вара, потому что это нишевый спек( в не зависимости от его силы/слабости)
играя за классы с ограниченной синергией ты будешь попадать в неудобные сетапы значительно чаще, чем играя на классе который может ± со всеми. Тут подразумевай или не подразумевай, но это факт и банальная теор.вер.
Я подчеркиваю что я не против солоку, я за нее. Но нет механизмов, которые бы позволяли ее ввести нормальной. Или я их просто не вижу.
Т.е. вы хотите каких-то нереальных вещей, а близзы извините меня, пол года ниче с монками сделать не могут, а потом делают и все тоже самое и подобных рофлов на арене миллион. Поэтому я и писал что сейчас проблем важнее чем солоку в пвп на мой взгляд огромное количество, но их не решают.
За все время обсуждения солоку режима я видел реально одно нормальное предложение - формировать команды по принципу хил/милик/рендж. В таком случае это может быть рабочим, но при огромном количестве постоянных правок в баланс. Чего я считаю близзы не вывезут.
монки в балансе, я играю, мне нравится
как там говорилось, “кайти бурсты, жми сейвы”
хилил солоку на пиратке, если прокает рога это луз, если вар+ктото то вин
Ты хотел сказать вместо “друзей онлайн нет, пойду в лфг поищу” будет “друзей онлайн нет, пойду солоку”.
Давай откроем фанклуб Шинроки? Девка - огонь!
я только за. это был мои первый опыт вменяемого рльства. все четко, по существу, без лишних слов и ненужной экспрессии. как она это все терпела и не посылала там через одного людей, я хз.
Да, Шинроки – огонь. Жаль только, вроде как, с игры сейчас ливнула.
на самом деле оно и к лучшему в ее случае, наверно xD
Нет, не к лучшему. Такие люди делают вов лучше. И жаль когда они уходят из игры. Ваще ее просто надо было насильно трансфернуть с галакронда на норм сервер типо РФ, и там бы ее рльство заиграл новыми красками
так-то да, нооо нервы у нее целее будут, к черту клоунов, которые даже команды выполнить не могут
Просто там заменить некем было.
Поэтому страдания.
Вы так пишите, как если бы хорошие девчонки (как игроки) в этой игре такая уж и редкость)
А что это не редкость? Хорошие игроки редкость, а учитывая, что девушек наверное процентов 20, то этот редкость вдвойне
Ну для меня редкость и “меньше чем мужчин” всё-таки не равнозначные понятия.
Ну скок ты знаешь сильных игроков-девушек?
Я наверное 4.
Лично? Сейчас наверное примерно столько же. Многие за все эти аддоны дропнули игру. С другой стороны, слабых игроков женского пола вроде нет в бнете. Так что в % их много =)
Ну речь про сейчас же. А не в целом за долгие годы.
Ок, скажу иначе. Из тех особ женского пола, которых знаю в игре, хорошее исполнение на свое чаре не является для них редкостью.