Тут согласен. Но в целом сам факт получается редким. У меня в бнете не больше 5% френдлиста - девушки.
Это факт
не, не, не, я вообще о гендерной принадлежности речи и не вел, только как о хорошем РЛе с огромным терпением
Не знаю, мне лично нравится больше слушать женские голоса, особенно тех, кто вещает много и долго.
нууу, это еще и от интонации зависит, которыми этот голос вещает
Махош, всё в порядке!)
Речь про при прочих равных условиях
Ну шо, я все пропустил а там уже тестят!
Так то ничего нового. 1 в 1 как мы тут обсуждали. Режим ждуна все еще в силе на предмет ливеров и рейтинга.
Падажжи, а мы то думали, что просто 1 раз сыграли рандомы и им дали/отняли рейтинг. Чёта тут опять не то.
Ну иным людям должно быть от этой новости весьма обидно. Предполагалось, что пацанчики, которые не могут найти напа(ов), будут на солоке до 1800 доезжать. А так - ну ещё одна игрушка прост.
ооо там хорошие новости о пвп
во первых ливеров будут наказывать дезертирством на 15 мин а повторные ливы +5 минут к дезертирству.
Во вторых другим участникам оставят неизменный рейтинг в случае если кто то ливает
в третих самое странное
хотят протопала заставить сражаться только против другого протопала
что странно
потому что по идее там еще будет хил
и в одном из матчей будет 2 прот пала + хил
а еще если я правильно понял у соло арены будет свое расписание и своя кнопка отдельная. то есть она будет частенько.
и несколько раз сказали что чести там будет много добываться
Ты понимаешь, что из этого следует?
глады душат гиром, близы памагити
я прям жду введения этой темы, прям изо всех сил, прям стараюсь ждать. сущий кошмар, который начался в одном известном поезде, покажется ерундой
Ереван - Баку ?
https://www.youtube.com/watch?v=QQdSWyJGb0g
Что помешает вместо лива стоять афк?
Протпалы после нерфа хила все еще играют?
Стоп, а какой рейтинг, это же потасовка.
Ну а если это полноценный режим, странно что там будет ротация.
Хотя близы любят даже самую простую и очевидную идею извратить и сделать криво.
Ну так будь то бг стычка или потасовка
Рейтинг подбора везде есть
писали же изначально, что это будет рейтинговая активность
А дополнения совпадают тут и там, или речь о вотлк—легионе?