Только этот друид обычный балабол, а по факту “обычно” все р1 челики с АТ сейчас имеют р1 и тут. Только на первой странице в 3х3 сейчас шестеро “р1 челиков с АТ”. Так что ваш флейм в эту сторону, мягко говоря, мимо. Практически вся вменяемая часть АТшного ладдера сидит 2700+. А кто не сидит у того просто статс вида 4000-4000 и ему некогда, евпочя. Хотя р1 тайтлы все равно потом берутся в конце.
Я же сказал - не считая пары исключений
Ладдер ат имел высокую конкуренцию на своей заре, а сейчас сколько там р1 стримеров которые сидят на ритейле+ат?
Не знаю кто там балабол, но у того дру был доступ на р1 ат и он логался там
В связи с последними данными интересует лишь один вопрос:
В первый или второй день появления солоку появится первая тема о том, что “глады” /негодяи/афкашеры не дают апнуть рейт, ведь я не полтораха игрок, а мне просто мешают.
Я верю в людей, поэтому тысяч 20 золота поставил бы именно на второй день.
Насколько я понял из поста, то во время потасовки рейтинга не будет, возможно позже они ради теста его таки прикрутят, но не сразу.
А по поводу таких тем не понятна логика. Глады будут играть как за тебя так и против тебя. Там же 6 матчей в рамках одной “игры” после которой выдается рейтиг.
Так, 20к золота на СтражеСмерти, что на 2-й день, против твоего гуана летучей мыши, что на первый, на Свежевателе, что на форуме польётся на первый.
Вызов принят.
Опять же далеко ходить не нужно и можно взять опыт приватных проектов. Рейтинг солоки будет плюс минус такой же, как и групповой. Имеешь ты понимание игры на уровне 2к группового брекета и в солоке у тебя будет тоже самое, в зависимости от популярности этого брекета и планки которая сформируется конечно.
Причем там это выглядит как одна игра и шанс выпадения нехороших игроков за тебя и р1 гладов у оппонентов присутствует. А в разрезе солоки от близов и 6 игр, даже жаловаться не на кого, по сути всё будет зависеть исключительно от тебя.
Но гномы и гневные темы никуда не денутся инфа 100%. Главное, что все остальные получат еще один интересный режим в нашей любимой игре)
ну так очевидно же, что если из 6 игроков все кроме условного “гномика” будут уметь играть, то проигрывать будет тима с этим самым “гномиком”, что станет поводом для жалоб этого “гномика” на “несправедливость”
Рейтинг там есть, ну точней сейчас на птр в таблице после боя указывается что рейтинг не изменился, т.е. он там есть, просто пока не работает, но строчка с рейтингом присутствует.
И будет как в том анекдоте в правом углу ринга чемпион чемпионов, носитель титулов за 20 сезонов мультиглад Васян и 2 рандома средней руки, а в левом позор и клешни в виде 3 безранговых бойцов. Я уже готов заказать себе попкорна на 2 недели вперед , и смотреть шоу о подборе игроков и их слезах.