Ты знаешь что такое подбор по рейтингу?
а ты знаешь что такое фарм хонора?)
что ты имеешь ввиду?
А ты знаешь что речь про эту потасовку в которой не будет рейтинга?
я же выше написал, что на птр рейтинг есть
Он работает, как то влияет? или он обычный рудимент пока не убранный разрабами из за лени/по слепоте?
что большинству этих самых
эта потасовка нужна будет для фарма хонора и на твинках в том числе и врядли они там будут пушить рейтинг
ну естественно будет влиять
когда я последний раз регал эту потасовку, он не работал (не менялся), но это было еще на старте теста 9.2, сейчас не потестить, то ли потасовка отключена, то ли ее никто не регает, хотя странно, народ вроде на птр есть
дак если они будут проигрывать, то и хонора им давать не будут (или давать мало)
Там скорей будут люди фанится ногибая врага на потеху зрителей ютуба. Хонорм фармить есть способы получше.
ну вроде тут кто-то скидывал пруф на то, что атм увеличат количество хонора, насколько увеличат посмотрим
дак они будут туда заходить раз в неделю на десяток игр и будут прокать на чемпионов полторашки
да и вообще утверждение мега странное, не находишь?
а на арене нет подбора по рейтингу?
почему тогда работяги жалуются, что им глады на 1600 жить не дают?
Потому что корова паладин в гире за 1800 выглядит точь в точь как глад. Большая страшная… МЫЧИТ!
дак глады на 1600 бустят работяг с нулевым рейтингом, а на солоку так не получится
опять кляти бустеры))
ну выйдет 9.2 посмотрим
ну я лично встречал на 1500 в двойке двух гладов текущего сезона, один на мейне, второй на твине
мы их кстате победили
Исключения это как раз вот этот друид, который якобы брал чето на АТ, а тут не смог. А на деле всех кого я знал с АТ имеют рейтинги гораздо выше глад отметки.
Я хз при чем тут именно стримеры. Пиратке 10+ лет. Последние несколько она переживает не лучшие времена. Учеток вероятно скопилось миллион у всех на руках. Кроме qwneerа и рипли не знаю кто еще туда логинится из тех кто перешел на ретейл.
Да флейм. Уцепились за какого-то клоуна и уверовали, что “р1 пиратки” это 1500 уровень ритейла. По факту даже на более слабых пиратках соотношение таким быть не может, а что касается АТ, то там даже сейчас когда он скорее мертв чем жив, cкажем так… без р1 на ритейле там он тоже не светит.
А рейтинг убрали с потасовки походу, сейчас проверил, надеюсь вернут.
Я поздновато, но у меня 4 апнутых до ривала перса дня за 3) и я бы сказал меня тупо затащили) и могли бы дотащить до тех же 2100,если бы мне не было лень, так что говорить будто в пвп ап под пивас не работает, я бы очень сильно остерегся)
Еще можно заплатить кому нужно и доехать до глада с соской пива в руке, а потом зайти на форум и развенчать уже этот миф о сложности пвп.
Говорят, иногда можно даже на ак не заходить, рейтинг растет сам. Это даже дешевле выходит почему-то. Такое даже в нулевых ключах нет.