Хочешь, что бы рейтинг рос как на дрожжах? Нужно всего лишь…
Солоку добавляют людям, у которых нет напарника, но горят тут почему-то глады, брызжа слюной, что солокеры ничего не апнут? С чем это связано? Банальная зависть, что кто-то не будет сидеть в лфг по 100 часов или обида, что людей в обычном пуле арены станет в разы меньше?
Как солокеры могут что-то апнуть в моде без рейтинга? Глады не брызжат на это, глады будут сами сидеть в солоке фармить гномов для хонора
лады будут сами сидеть в солоке фармить гномов
И будут отлетать вперед ногами! Тут им не будет связи и ручного хила дружка за спиной. Знаем мы этих “гладов”! Встречали.
И тут внезапно выходит новый аддон, который на стадии ворот создаёт для вас на дискорд канале (этого аддона) отдельный войс чат и выводит в груп чат ссылку для перехода)) причем, с каждым перемешиванием старый канал удаляется, новый создаётся)
а что мешает просто зайти в ингейм войс, если прям так нужна голосовая связь?
он работает через колено
да я в курсе, но на крайний случай можно поюзать и его
ну я вообще не думаю что войс для этого режима будет рационален
другое дело что с момента ввода хоть какого нить рейта вылезут хомячки которые будут вонять что у них нап - стоит афк/фидит на миде/плюет в него и т.п.
все по заветам моба
тоже не думаю)
просто за войс выше речь завели
и тут у меня возникло 2 вопроса - почему отсутствие войса отразится на успехах “гладов” а “полторашек” не зацепит и что мешает юзать ингейм войс, если он так уж будет нужен
ну так да, об этом и речь, всегда будет кто-то кто мешает апнуть глада полторашкам
тут скорее наоборот будет ситуация
парням с опытом войс нужен меньше чем полторашкам условным
лучше бы солоку для рбг завезли,а не для арен и возможностью встать туда пачкой из 2-3 тел
Всех зелёных капитанов с тринькетами за ап 50 ур. с монетки тогда забирай себе в команду. А все ясные дни оставь нам
Просто добавить возможно соло в авт. поиск. А то пока соберёшься - вечер закончится.
А что если я тебе скажу, мне не нужен хил или связь, чтобы в одного убить за раз тебя и скажем какого-нибудь твоего друга.
Жду у входа в Кортии, приходите прямо сейчас!
И где ты?) я жду тебя
Я на месте, а вы где?
На классике нет кортии. Раунд
чем кончилось то?)