Сижу я значит смотрю какого-нибудь дрейнера или другого рандомного р1, где он на 2900 играет ноувойс, под пиво и читает чат параллельно, а потом захожу на форум и понимаю, что оказывается в солоке ему светит лишь полторашка.
Он играет с уже сыгранными друзьями! В солоке будут незнакомцы прокать и под каждого надо подстраиваться! Никто не будет ему коллить кого бить! А натасканные рандомы быстро таким лица разбивают!
Ахаххахаха
Ахаххахахах
Ахаххаха
Господи
Что у тебя в голове?
АААААААА
а вот и не правда
Ну на самом деле многие топовые стримеры, проигрывая на лоу рейте с подписатой очень часто начинают плакать, что сетап не такой, рейджить на действия тиммейта и т.д. Интересно будет за этим в soloq режиме понаблюдать
я канеш не в курсе о каких топах речь, не так много стримеров я смотрю и не так много из них играют с подписотой, но плакать на поражения и рейджить на тиммейтов играя с фоловерами это за гранью, хочу ники этих топов
У них лоу рейт это сколько 2600?
Даже я со своим весьма посредственным уровнем игры могу играть на 1700 соло. В прямом смысле слова. Выигрывал несколько арен на этом ммр когда напарник с лфг не осиливал нажать кнопку входа на арену. Поэтому про какие-то проблемы для топ-стримеров сильно сомневаюсь.
Прямо жду как какой-нибудь дрейнер будет отлетать от местных гномов в новом режиме)))
По-моему это супер крутая тема если за неё можно будет покупать шмотки потому что если нет никто не будет её регать. Плюс это решит вопрос не надо по несколько часов сидеть в ЛФГ искать теммейтов прикольно ж вроде разве нет ?
Это просто потасовка, нельзя за нее ничего покупать. Вот когда ее протестят в 9.2, решат запускать ли полноценный соло режим в 10.0
Так тогда в неё никто играть не будет , а потом скажут ну не было людей которых заинтересовал данный контент. Хотя дураку понятно что люди сидят часамы в ЛФГ ищут напарников и SOLOQ пипец как решит проблему хоть и не окончатено но это как глоток свежего воздуха. Из за чего люди уходят с WOWa не потому что не нравится контент , а по тому не с кем играть. А так захотел покатать зашёл порегал часик пошёл по своими делам , а не эта симуляция поиска напарника
Согласен, сейчас за дк ищу пати по часу на 1600 рейте
я уже неоднократно это говорил, повторюсь еще раз
я не против солоку, но в том виде что они делают она ничего не решит, абсолютно
простой пример, допустим сижу я в лфг и ищу РМП поиграть, устал искать пошел в солоку и играю там 6 игр какие-нибудь рог+вар, рог+монк причем новойс и каждый следующий бой с другими мейтами
причем не факт что там будут люди, который хоть пвп тринкет удосужатся надеть
получу я удовольствие от такой игры? сомневаюсь
это даже хуже чем сейчас 3с скирмиш и времени занимает больше гораздо
это же решается рейтингом
Ну это зависит от рейтинга как они играют и кнопки жмут но это лучше чем пару часов сидеть в ЛФГ искать напарника
да пофиг даже как они там кнопки жмут))
я попытаюсь чуть по-другому объяснить, рейтинг и шмоточки это канеш хорошо, но для меня главное это удовольствие от игры, если не в кайф то я не играю
и вот допустим я люблю играть условный РМП и хочу играть РМП, а так же мне по кайфу играть с войсом, так гораздо более комфортно и интересно
и вот вместо РМП с войсом, я иду играть абсолютно рандомные и чаще всего неиграбельные сетапы новойс
много будет удовольствия? сомневаюсь
я лучше буду 2 часа в неделю играть “нормальную” арену, чем ежедневно играть эту фигню
имхо, в солоку изначально (если туда прикрутят рейтинг) побегут те кому мейты апаться мешают, а психологический рейтинг зашкаливает, ну и если хонор будет сыпать хорошо то на фарм хонора люди пойдут
Так soloq параллельно обычно существует с регой заранее собранной группой во многих играх. Собирай спокойно свое рмп руками и играй с такими же группами. Я вот например люблю режимы, в которые можно сразу зайти и начать играть и пофиг что там даже будет адская вакханалия. Поэтому арену максимум отыгрывал для шмота и удовольствия от этого режима вообще не получал. Вернее от взаимодействия с людьми в лфг, которое портило все впечатление и порой настроение.
а при чем тут разные игры?
в вов скирмиши не существуют параллельно с заранее собранными группами
т.е. во что играть пофиг, лишь бы быстро, понимаю (вернее нет, не понимаю)
Т.е. ты не понимаешь людей, которые просто хотят играть, а не сидеть в лфг по 2 часа?