Я сыграл несколько потасовок, и игры длились не большое 15 мин
Читай внимательно,
не офенсив)
Дак не будет боев по 6 минут, из за более сильного демпа и невозможности отпиться.
Наличие ок гира для ПвЕ это не = заставить. Заставить это когда в пвп есть мастхев бис куски, которые никаким образом не достать, а без них ты будешь проседать в сравнении с теми у кого они есть.
А когда через арену условный тринкет тупо легче залутать и он не намного хуже или идентичен гиру с основного рейда, то это уже дело выбора.
вы когда нибудь поймете что люди просят солоку не для “ФРИ ГЛАД МАУНТА И ИЗИ ГИРА И ЭПИКОВ НА ПОЧТУ”.
А что бы можно было зайти в игру и не играть в в симулятор поиска в виде лфг, которое кстати нереально убогое, даже после доработок. А нажать кнопку и играть в наше любимое пвп. Просто играть. И т.к. это не сессионка, как тут любят говорить у такой активности должны быть награды. Не только в виде рейтинга, но и эпики аналогичные групповому режиму. И да в солоке будет сложнее апать рейт, но она вообще не про это.
Уясните уже одну простую мысль - зайти в игру и играть, а не стоять. Доводы по типу за лфг рейд не дают эпики тупые т.к. это минимальная сложность. Была бы возможность регать рейд соло например в гер или мифик, по вашему тоже не давать эпиков? Вот и солока аналогично, это не стычка это подбор по рейтингу.
Для примера у меня есть около 5 активных тиммейтов во френдах и внезапно мы играем гдето 3-4 дня в неделю в лучшем случае т.к. не всегда синкаемся графиками. В ЛФГ получается кого то найти крайне редко и это на двух метовых хилах, что там на условном дд по типу дк и представить не могу его тупо все скипают. Я бы лучше порегал солоку вместо всего этого, а когда удается собраться играл бы групповой режим. Это не замена текущей системы, а дополнение
а получишь ты на выходе адептов скрытого пула и тайных агентов боби котика которые не дают апнуться и держат вр на 50%
и удовольствия будет нуль
90% тех кто писал о солоку на форуме хотят именно этого, рейтинга и шмоток
зашел, нажал и играй скирмиши
если тебе не нужны тайтлы, маунты и прочие награды то чем тогда этот формат не нравится?
хм…
так ради игры или ради наград нужно солоку? я запутался
ты выражаешь своё мнение, но при этом говоришь вроде как от лица всех “людей просящих солоку”
только вот , я повторюсь большая часть пишущих тут на форуме о солоку сидят на полторашках и уверены, что вот в солоку точно полутают глад маунтов))
я уже 100500 раз говорил, что я не противник солоку, но в таком виде как сейчас мне она будет абсолютно не интересна, лично мне, не говорю все всех как ты
а те кто надеялся изи полутать эпиксы в солоку с 1500 эксп придет сюда снова пистаь гневные посты
Зайти в игру регать и получать награды (рейтинг, эпики и т.д.). Играть ради игры мотивировало лет 20 назад, когда были различные клубы и игры в принципе были в новинку. Сейчас это работает только в синглах и то на один раз. В любой игре с повторяющимся контентом присутствует мотивация либо в развитии персонажа, либо в тайтлах и рейтинге, либо визуальные награды, в общем все что угодно, что подстегивало бы играть лучше.
Иначе это не работает и та же стычка, это беспонтовый контент. В нем нету ни нормального подбора по гиру/рейтингу, нету никаких наград. Быстрее фармить хонор сливая бг чем на стычках, так какой в них смысл??
И как ни странно 90% постов тут именно про это. Но ты почему то, часто разбиваешь пост на отдельные предложения и считаешь сверхгениальным рассматривать их отдельно от общего контекста. В чем я не определился?
По моему мой пост очевиден. Зашел и играешь - получаешь рейтинг и награды. Стычка не подходит т.к. не имеет ничего из мною перечисленного.
Люди хотят играть без необходимости общаться с другими игроками.
А противники, что тут высказываются просто не хотят, чтобы это было возможно.
Большинство “противников” против просто так. Им лишь бы поспорить.
хм, ну я процитирую еще раз
люди хотят не наград, а играть?
но тут же
90% постов это - “глады на бустерах мешают апнуть 1600, тиммейты мегаглупые попадаются и руинят катки, нет шмота вот я бы показал в равном гире, вот введут солоку сразу фулл гир будет, а вы все плакать будете”
так эти люди никогда не апнут свой рейтинг
условно говоря, человек с 1600 опытом апнется выше без общения с другими игроками, только при условии, что оплатит этот ап
и не важно в каком режиме это будет происходить
я повторю наверное уже в 15 раз, я не противник солоку как явления, но есть 2 момента те кто сидя на полторашке ожидают большого апа рейтинга благодаря солоку очень сильно заблуждаются и солоку в нынешнем виде полная лажа
Рейтинг нужен только ради шмота. Дай всем равный шмот, то и плевать будет на рейтинг.
Хочется еще играть на равных. С равными по скилу и по шмоту.
Потому что игра не на равных - это извращение какое то.
шмот это награда, нет награды > нет игры
как то так я хз
Другие награды не вариант придумать?
ачивки и т.п. для многих не имеют веса вообще
Но ведь есть множество мега-популярных пвп игр, где нет шмота а все награды - косметика, как же так?
В общем ожидаемый ответ. Причем я уверен ты понял суть поста, но продолжаешь разбирать его на фразы. Для чего? Ну либо не понял и в таком случае это бесполезно разжёвывать третий раз, я и так накатал 2 стены текста.
И я в упор не вижу 90% постов в данной теме про гладов бустеров и легкость гиринга в солоке.
По себе людей не судят. Знаешь ли, людям свойственно развиваться и учиться, и для некоторых солоку может быть более благоприятной средой для учёбы, чем часы в лфг.
А об этой твоей болезни мозга, видимо, тебе не раз говорят, но ты всё не можешь этого осознать
Хотя этим тут все страдают, как я заметил
например? не помню ни одной такой не сессионки
а я думал баер баера видит издалека
а у тебя всё старая пластинка… жаль, не интересно