SoloQ Потасовка

серьезно? у нас есть шмот выше 2400? то-то там никто не играет
рейтинг для большинства сам по себе награда

а почему не на равных то?
начинаешь - все в равных условиях, апнулся приоделся и пошел дальше
или тебя при создании персонажа кидает сразу на 2700 ммр?

еще раз ответь, докажи что не интересно:DDD

я нигде не говорил про “эту тему”

да да, я всё понял - “мы просто хотим играть, награды не важны, но дайте нам награды такие же как и во всех остальных брекетах”

снова решил прийти накинуть на вентилятор?

Ага, 10 ага

Ты не помнишь кс доту и фортнайт? Ты явно что то хотел другое сказать…

А может там не играют, потому что у большинства нет времени на такой уровень игры?
Во всех играх на высоких рейтингах сидит меньшинство, ты этого не знал?

Почему бой с персонажем у которого больше илвл это бой не на равных? Ребят, вам не надоело одно и то же из месяца в месяц мусолить?

2 лайка

это сессионки, а не рпг
ало

Арена это рпг? То самое которое ммо? А рейтинги в рпг давно у нас канон?

2 лайка

алло, дядя это был сарказм, я тебе тогда как для 3-х летнего ребенка поясню - люди играю выше 2400 хоть там и нет наград в виде шмота, понимаешь?
не стопают рейтинг и арену после получения максимального шмота, а продолжают целенаправленно апаться хоть и не получают за это никаких шмоток
так понятнее?

вы изначально в одинаковых условиях
бой не на равных это в Линейдж где чел купил свой щмот за рублики и потом доминирует на арене или нафармил себе шмот попочасами фармя 24/7 3 месяца, там да никаких равных условий
здесь все стартуют в равнях условиях и шмот ты получаешь за свой уровень игры, играешь хорошо? апаешься и получаешь шмот, играешь плохо? ну тогда не чего винить уровень шмота

Лайков: 1

Так то арена, та же сессионка, когда залутал макс шмот, просто зашёл порегал и вышел
А батл пасы с косметикой в сессионках неплохое решение для удержания аудитории
Они сделали попытку в батл пас системой ковенанта, но что-то пошло не так…

а давно у нас арена это отдельная игра?

А на арене то в разных? Я же про арену говорю, какой смысл там быть в разных условиях?

Пора уже свыкнутся адептам это же ммо рпг, что вов давно набор сессионок разного содержания.

Хотите рпг и живой мир, азерот, наполненный людьми, и дышащую систему взаимодействия, вам на классику

2 лайка

Давно. У нас 2 игры ключи и арена. Есть еще рейды, но это для особых фанатов.

2 лайка

можешь посмотреть одним глазом на игры плана чисто арена, все до одной мертвы спустя пару месяцев после релиза
месить глину ради ничего в стиле сессионки никому не интересно

Можно пример такой игры?

с чего бы?

ну ладно

Ну яж говорю, разный илвл - разные условия = извращение.

ты рил вступаешь в такой дискас не посмотрев в гугле?

прости, но чет ты туговатый
давай вот так попробуем
ОТКУДА НА АРЕНЕ РАЗНЫЙ ИЛВЛ У ИГРОКОВ? ГДЕ ОНИ ЕГО БЕРУТ?