SoloQ Потасовка

Для этого в доте, лиге, фортнайте, да где угодно, существует система косметического компендиума и система рейтинга, и солоку этому никак не мешает, вот никак и совсем
Так в чём проблема дать людям желаемое?

и да, моба, это жанр арены Multiplayer Online Battle Arena

2 лайка

Чел, ты бы мог уже 2 раза написать название игры, тебе символов жалко?

Ну то есть с тем, что он разный ты согласен. А какой в этом смысл? Зачем в пвп разный илвл?

не ори

И да, система гиринга на арене - рудимент, пора уже давно сделать богатый косметический контент, уравняв возможности, оставив только скилл

ладно, пока ребят
можете друг с другом пообщаться
вы победили :upside_down_face:

Какая досада, видеть, как человек готов просто отстранится от разговора, нежели чем попытаться понять мысли своего оппонента, ведь если сделать попытку в понимание, разрушаться такие любимые им иллюзии

Люблю с самим собой общаться :smirk:

Как тут ранее сказали. Хорошие игроки получают высокий илвл, плохие остаются с низким илвл.
А вот зачем на арене сталкивать лбами хороших и плохих игроков? Разве не должна быть система подбора по скилу? Что-то типа рейтинга…
Но как то он криво работает и глады душат :rofl:

Battlerite например, таких игр просто тьма
все до одной умирают спустя пару месяцев, людям не интересно долбиться просто так на аренах и это даже в условно бесплатных играх, а ты предлагаешь сделать такое в платной игре

далеко ходить на самом деле не надо, достаточно взглянуть на тот же легион, после того как понерфили дроп шмота на арене и пвешники ушли с арен пвп умерло тут же

Уравнивать гир, этого делать ни в коем случае нельзя, получится тетрис а не игра

По вашему названные выше МОБА игры - тетрис?

не пытайся спорить о чем то с баером под спидами, все что он может выдавить из себя - ты живешь в своем маня мирке.

Батлрайт кстати умерла далеко не за 2 месяца и очень сильно хайпила. Я думаю причина была явно не в отстутствии интереса у игроков.
Но тем не менее, а другой такой пример есть?

Все таки батлрайт это почти что моба. В лол по сути даже режим такой есть где все 5 на одной линии.
Во всех топовых сессионках люди только и делают что долбятся на арене, разве не так?

В игру надо добавить больше ваншотов и больше несправедливости и не предсказуемости именно за это платят деньги, за эмоции, а не за за плетение бисером или вышивание крючком

ну так открой гугл, такие игры клепают еще с 2014года если не раньше
мне за тебя это что ли делать?

в смысле почти моба? это тип аренажанр где ты выбираешь чара и просто месишься 5х5 например и ты не становишься сильнее во время этой сессии

в лоле ты становишься сильнее с каждой минутой во время сессии, там нет никакого уравнивания и шмот там решает даже больше

Именно так!
Но ваншотнуть должны уметь все, а не так, что тебя в 30к шотают 60к челы в одни ворота
Вон во всех арена играх есть криты, доджи и прочий рандом, но он есть у всех, а не только у элиты

Уравнять пвп шмот это приисполнятся в гранях как муравей

А разве преисполнятся в игре скиллом, а не гриндом, не мечта?

Ну да, ты ведь что то тут доказывать пытаешься.

забиваешь в гугл - Battlerite аналоги
все игры мертвые
сидеть и ради тебя перебирать все игры у меня желания нет

самый ближайший пример это пвп легиона которое полностью провалилось и разработчик этот факт признал > как итог полностью отказался от уравнивания в пвп
что тебе еще доказать надо? делали уже всех равными в пвп и это никому не понравилось

Вов это аналог батлрайта? Если да, то получается и кс аналог? Я просто не понимаю, почему ты решил, что если одна игра не получилась, то и у других не получится?