потому что таких игр клепали кучу
батл райт это по факту просто клон арены из вов
ты выбираешь чара и месишься командой на команду на арене
все
я вообще не понимаю что ты тут пытаешься донести
в вове уже было абсолютное уравнивание и оно провалилось
о чем тут дальше говорить?
А есть второй пример? А то я только и слышу про эту кучу, а названий нет.
это все равно что в героях меча и магии сделать все юниты одинаковыми
должны быть сильные и слабые в этом и интерес
самый яркий и один из первых клонов арены вова - Bloodline Champions
угадай что с ним случилось
То что было в легионе имело один крупный недостаток - невозможность выбора вторичек. И тем не менее пвп в легионе было крутым, я не понимаю как ты делаешь вывод что оно провалилось?
Потому что близы его изменили в БФА?
Серьезно?
Они по приколу меняют туда-сюда абсолютно все, у них нет логики.
Лайков: 1
ага
вот только есть один маленький нюанс
в дреноре онлайн в ласт сезоне если смотреть на кол-во гладов был более чем в 2 раза выше чем в 1 сезоне легиона и это при том что общий онлайн в дреноре был намного ниже чем в легионе
а уж после того как пвешников выгнали с арен урезав дроп шмота с арен, то в пвп осталось еще меньше народу
И это значит что пвп было не интересным? Почему ты приравнял все пвп к рейтингу 2400?
Это лишь говорит о том, что рейтинг мало кому интересен. Жаль у нас нет подробной статистики по участию в любом виде пвп.
А и кстати, в Дреноре по сути была уравниловка. Шмот добыть можно было за 1 неделю бисовый. При чем тут вообще уравниловка тогда?
Возможно играет фактор “Ах раньше трава была зеленее”. Но по моим ощущением лфг в легионе было в несколько раз больше, чем сейчас и рега на бг была не по 15 минут.
эм, тип когда безжалостного глада дают за 1% верха ладдера (или скок там не помню точно), то когда в первом сезоне легиона этих гладов лутают 100человек условно, а в дреноре под 250человек, то посчитать общий онлайн в той же 3с элементарно(через тот же хунамейт можно в архивах это посмотреть)
это можно было сделать под конец сезона только как бы…
у тебя такая рега потому что ты за орду, а альянс просто мертвый сейчас
Ну мой ответ не изменился. Какое удивление, что рейтинг людям не интересен, если там нет шмота.
Но это совсем не означает, что люди в целом меньше играют в пвп. Нерейтинговое бг например.
в легионе на этих ваших бг бегали фулл сквады ботов, нормальные люди это бг не регали просто, там делать вообще нечего было
и это не из разряда я где то слышал
я сам ради силы артефакта дейли вин делал на бг и в 10 из 9 случаев выходил против сквада ботов которые бегают хороводом
те же стримеры ни раз против этого выбегали, один стример даже попал на око бури где был одним живым человеком https://www.youtube.com/watch?v=FHeSHT2ZDnU
(правда это дренор, но в легионе такая же тема была)
Я бегал в Легионе бг всеми твинками, ботов не видел
чел, ты вообще в себе?
смотри ты говоришь
т.е. по твоим же словам получается, что арену играют только ради шмота, сам по себе рейт никому не нужен, но шмот с арены нужно выпилить?
вопрос - чего ты этим хочешь добиться?
ведь если всё так как ты пишешь то арену никто играть не будет
поэтому ты сразу сам с собой договорись, прежде чем другим свои гениальные идеи озвучивать
она и сейчас не по 15 минут
Так очевидно же, все будут играть БГ как в легионе!
Ты мне лучше скажи, в чем смысл иметь разный илвл на арене?
он одинаковый
я выбегаю против таких же одетых
всегда
а вот мы и добрались до сути претензий
нужно выпилить шмот за рейтинг арены, чтоб хомячков не ваншотали на рандом БГ
ясно))
в пве тоже шмот нужно убрать я считаю, ведь могут и ключники с рейдерами прийти нагнуть скиловых рандом БГшеров
Ты любишь ваншотать хомячков на бг?
А про пве я согласен. Была же такая тема в пандах и дреноре на испытаниях… я удивлен что ее не ввели в ключах легиона.