SoloQ Потасовка

после того ка кты ответишь на мой давно заданный вопрос, как так получается, что у аренщиков бывает разный шмот?

Да это же риторический вопрос, да и я уже писал выше про то что рейтинг не работает, но ладно…
Аренщик сначала получает рейтинг без шмота, покупает шмот, а потом оказывается на одном рейтинге с челом без шмота, как то так получается.

Лайков: 1

и что?
он до того как получить гир и “давить гиром” уже задавил этих ребят скилом, поэтому будь они в равном шмоте это бы ничего не решило
далее, возможно у тебя какая-то своя игра, но на арене в большинстве случаев ты попадаешь на соперников такого же гира, а если и прокает кто-то одетый гораздо лучше то он либо играть не умеет (что скатился на твой ммр) и легко убивается, либо его мейт голый, что тоже довольно просто выигрывается

и еще хотел бы спросить, ты сам считаешь нормальным требования изменить игру так, чтоб тебе было удобно?
ну т.е. вот требование убрать награды с арены, чтоб рандом БГшеры не страдали от одетых аренщиков?
я даже не буду говорить, что ареньщиков в разы больше чем БГ подпивасов, просто сам факт - я хочу вот так вот поэтому измените игру, ты считаешь нормальным?

Что значит аренщик получает рейтинг без шмота? он так же идет на арену как другие и терпит потом апает и уже раздает, все справедливо
До 1600 регают не одетые в 80% а после 1600 уже разница в гире не сильно велика чтобы тебя давили только шмотом

Можно арену не трогать. Можно сделать уравниловку только на бг + рейт бг. Если уж кто то соберется исполнять мои желания.
А по поводу кого больше - этой статистики у нас нет, но по моим ощущениям в легионе и предыдущих аддонах был рай подпивасного бг, а после уже нет, именно потому что какой смысл когда разный илвл.
Считаю нормальным. #ЯЩИТАЮ что если так сделать то больше игроков будет по фану пвпшиться чем сейчас. А если ввести нормальные награды за рейтинг, а не один несчастный сетик, то еще и в рейт повалит народ.

Сотни видео на ютюбе именно с бг с красивыми цифрами, если это убрать не будет эмоций не будет подписок онлайн упадет и можно будет курить бамбук

Так ведь в легионе такие же видео были :thinking:

вся игру крутиться вокруг рандом БГ я щитаю
остальное вторично и никому не нужно
но почему-то так считают только люди ничего кроме рандом БГ не играющие

Игра построена на развитии, больше провел времени в игре стал круче это закон ммо
этот жанр этим отличается от CS и подобного
Зачем вообще кач и шмот? 1лвл и достаточно, но это будет уже не ммо

Новый русский купил себе рояль, белый, лакированный, полный фарш. Позвал друзей пианистов, у них такого нет, они в шоке будут.
Сидит и долбит одну ноту без умолку.
-Ну, крутой рояль, только играть не умеешь ни хрена. Чё одну ноту-то всего долбишь?
-Да вы, пианисты, чё-то там ищите, ищите вечно. А я уже нашел.

Если у тебя не осталось вопросов, не расскажешь зачем в принципе нужен разный илвл в пвп? В чем проблема сделать всех равными как это происходит на рейтинге 2400+?

Арена - не ммо. change my mind.

Загугли простыню от разработчика на реддите
там внятно объяснили почему от этого отказались

Разрабы объяснили? Они по твоему успешные разработчики и игра живет и процветает?

3 лайка

они явно успешнее челика 10 уровня с руфорума, который предлагает пилить игру под рандом БГ

3 лайка

А в чем успех? Колличество всех сыгранных арен день ото дня растет?

ну как бы это коммерческий вопрос, они делают то что приносит больше денег

Мы не знаем сколько могло быть денег, делай они по другому. Но вот смотрю я на успешные пвп игры и они не торопятся себя продать майкам.

что ты вообще несешь?
они ввели уравниловку на аддон, онлайн в пвп упал, они вернули как было

хоть одну назови

Во первых уравниловка была не на аддон. Она закончилась в бфа. До бфа максимальный шмот мог полутать любой казуал начиная с каты.

Во вторых я уже отвечал выше про онлайн в пвп и про онлайн в рейтинге.

Кого назвать? Успешные игры которые не продаются майкам? Опять? Может загуглишь?

ало
прием
шаблоны были весь легион(легион это целый аддон)

а я и не говорю про рейт или обычное бг, онлайн в целом был около дна

я то умею в отличии от тебя гуглить и знаю что нет ни одной успешной игры в жанре арена, моба это другое абсолютно

ты тип рил считаешь что разработчик сидит такой:
хм, а давайте уберем шаблоны? хоть людям и нравится и онлайн упадет нам побарабану, мы же деньги не за онлайн пипл получаем.

любое решение такого плана это вопрос коммерции, делают то что выгодно, попробывали сделать уравниловку как некоторые просили и обнаружили что это большинству людей не нужно и стало только хуже > вернули как было