SoloQ Потасовка

Они должны это делать, но я не вижу никакой связи между прибылью и потерей большей части подписчиков. Может они фейлят?

И всё вновь наладилось, онлайн начал возвращаться? Нет? Может дело немного в другом.

2 лайка

еснно
дело в том, что БГшеры с форума знают лучше как должна развиваться игра, но клоуны на близах их игнорят

если для Вас получать вещи для ПвП из ПвП сложно, Вы всегда можете получить вещи для ПвП с ключей, как это было в прекрасном дополнении БФА. таким образом Вы сможете быть на равне с теми, кто получает шмотки для ПвП из ПвП. не благодарите за столь простой и действенный совет.

2 лайка

Дело в том, что проще вообще не играть, как и сделало большинство игроков.

3 лайка

у Вас ложная информация, не соответствующая действительности

Заинтриговал :smirk:

Возможность одеться есть, да. Но всё же это не ответ на вполне прямой вопрос:

Я вот тоже хочу понять, почему дует сопротивление. Разве арена - это не вершина пвп геймплея в вов, где решает исключительно твой скилл?
Равный шмот - равные условия. Баланс. Нет? Разве не к этому должны стремиться?

Лайков: 1

в том то и дело что все в равных условиях оказываются если приложить чуть чуть усилий
я почему то на арене встречаю только пипл который одет так же как и я

А в чем сакральный смысл этого “если”? Все тот же самый вопрос, в чем проблема сделать всех равными без никаких если?

Ну а ты общаешься с другими игроками и сидишь на 1900, что недалеко ушло. Чем тебе вообще soloq помешает? Играй и играй себе в лфг или с корешем, которого ты себе нашел.

так не интересно

Ловите коммуниста!

я общаюсь и поэтому набираюсь опыта и преисполняюсь скила :rofl:
так то я на 1800 сидел в бфа, а щас вот сижу на 2100
и я сужу лично по себе, когда я играл на полторашке и не понимал, что происходит вокруг импрувнуться без войса было нереально
я и сейчас без войса не люблю играть, и с моей точки зрения говорить, что люди с опытом полторашки наберутся опыта и апнут рейтуху играя каждую новую арену с новыми напарниками новойс - глупо, только и всего

Ну ты же понимаешь, что сейчас ладдер растянулся в сравнении с бфа, и что ввиду большей популярности арены и апаться проще? :thinking:

понимаю, но я так же понимаю, что если бы играл новойс то сидел бы на 1900

кстати, я сейчас с этим не спорю, мне просто интересно как вы это определяете?
в первом сезоне ШЛ всё кому не лень говорили, что 1800 это как 2200 БфА, сейчас говорят наоборот :thinking:
как это вычисляется?

хотя в первом сезоне ШЛ арену играло еще больше людей чем сейчас

Я такого не говорила, потому неясно, почему вопрос мне.
Определяется по ряду факторов: длина ладдера и топ-рейтинг, количество игроков, длина сезона.

+не знаю точно, что за магия с ммр, но по субъективным ощущениям апается он крайне быстро и крайне сложно теряется. Альтами сколько раз скинуть пытались, еле идет в сравнении с БФА. В с1 тоже было сложнее проапать рейтинг из-за того, что ммр рос медленнее.
+еще из субъективного: быстрая мета позволяет апаться большему количеству людей. Есть знакомые, которые с 1600-1800 прошлых сезонов залетали на 2300, не понимая, как работает их класс. Тупо пве-ротация. 33 стана в др и +15, заг-заг. И даже чекая людей с форума или знакомых понимаешь, что ребята играли на условном рейтинг х, а сейчас у всех прирост по максимальному рейтингу в 200-300. Научились все играть разом лучше? да не, вряд ли) Это не плохо, просто так работает этот сезон.
Сама так же приросла в паре сотен на разных персонажах.

Что значит длина ладдера и как это отличается от количества игроков?

Полагаю, это связанно с тем, что людей стало играть меньше.

Близы ввели какую-то хитрую систему, из-за которой в течение сезона растёт средний ммр по больнице.

Проходили уже, сначала элит сетик был за 2.2 и табарды 2.5,чарка за 2.4, если табарда сейчас ещё какой никакой челендж, то элит сетики за 1.8 это кек. Сделаешь тмоги, косметику и тд за рейтуху, казуалы точно так же будут вопить про неравенство

25 декабря на 2400 у меня была цифра около 5к, сейчас за 2430 6500±