SoloQ Потасовка

Для понимания: когда мы брали глада 2500 это было топ1500. Сейчас 2500 это топ 5000.

это все понятно, но в прошлом сезоне разве не так было? мне кажется играло еще больше людей, но апаться было сложнее

а вот это похоже на правду, я не спорю, что апаться стало легче, но не уверен, что это из-за количества играющих

кстати, я не считал специально, но так на вскидку каждая 4-5 игра против людей на глад маунтах этого сезона, в бфа я такого не видел, но при этом сейчас рейтинг растет реально быстрее

Понял, заполнение ладдера персонажами.

По личным ощущениям от игры на арене, чувствуется, что сейчас играется проще. На стримах вообще проки нон-стоп, даже на хайммр. Да и вообще всегда под конец сезона играется легче, сейчас самое благоприятное время для пуша ачивок и заветных циферок :slight_smile:

В прошлом сезоне было не так. Сейчас нет никаких проблем с ммр, очень много топовых команд регает высокий ммр, они получают нормально птсы, соответственно топы уже сидят на 3500, и те кто играл на 2200, сейчас спокойно играют на 2500-2600, потому что они практически не встречают р1. В прошлом сезоне в первой половине близзы ввели фикс, которым просто срезали у пацанов их текущий ммр, и у тех кто уже сел на 3к, внезапно оказалось, что за вин они начали получать по 0 +2, а за луз -18. В итоге игры выше 2800 просто исчезли, все топы ладдера фулл р1 стаками на своих альтах постоянно попадались уже на 2200-2300, соответсвенно рейтинг демпинговал, и большинство работяг сидело меньше 2к

П.с. С 2с такая самая петрушка, по моим субъективным ощущениям ребята, которые хоть понимают когда нужно нажимать свои кнопки, сейчас начинают попадаться только с 2500ммр

3 лайка

Я не подстрекатель но есть вопрос… на бм охотнике какие кнопки надо понимать?

Как зарегаться на арену. Там чёт нажать надо.

ну да, вообще 2500 берётся с выключенным монитором и без клавы, а до этого почти все игроки юзают абилки из книги заклинаний, не все в курсе, что абилки можно вытаскивать на панель :frowning:

если не ошибаюсь рдру+бм взяли на челендже 2500 не пользуя вообще скатер и циклон

Но у БМа и нет скаттера…

Лайков: 1

значит там убрали с панелей циклон и трапу кек

Каосси, парируй.

Вчера фаново пошотали на 2500 ммр, примерно 70% побед это когда чуваки в хард-въезд вообще не жмут ничего :crazy_face:
Надеюсь, к выходным они не научатся, и получится допушить еще одну илитку.

Так потому и взяли, потому что до этого ммр челики оверлапят все кд, сдают их невовремя, не знают что такое полосать фуллы или нажать стан в бма в его стан перед трапой, а не когда попало.

П.с. Бмы стомпят до 2.4, на высоком ммр они сейчас почти не играют, потому что в ладдере сплошные дх+рдру, комбаты+рдру, сурвы+рдру, которым бм уже ничего не делает, там нужно в сурва спекать, сейвить своего хила и сидеть на чужом

Это когда мм на кириях шотает через текстуру с оупена под твоим бафом?
Я тоже так хочу поиграть у меня есть хант

поправил

на самом деле просто не ждут от мутика такого, а с реакцией наверное траблы

а мутик с некрокотом могут дотами давить или это теория?

могут
все зависит от ммра и умения играть
но там некрокоту больше мутика хилить придется чем кого-то давить
гораздо эффективнее будет взять рдру с родством с котом я считаю)

Это когда ретри паладин против энха жмет боп+крылья
Это когда рестор друид против роги, бегает в хуман-форме всю игру
Это когда РМ отдают все бурсты в первый опен
Это когда рестор шаман хексит таргет, который бьет его вар под аватарой
Это когда фрост дк отдает зеленку+айсбаунд на флагелляцию и второй др-ный чипшот
И все это на 2к сейчас. Ощущение, будто на 1.6 порой

Вот я, кстати, определил для себя это исключительно по личным ощущениям.
Я был в долгом инактиве от вова.
Со стартом 2 сезона я взял 2100 в 2с на своем дк и в 3с, буквально в первые неск недель сезона. Я помню, какие там были игры на тех же 2100.

Я вернулся в игру где-то недели 3 назад. Два вечера играли со знакомым МВ. Первый вечер - 2к тра превратились в 2200. У меня сразу было ощущение, что это какой-то гейминг на уровне 1.8 начала сезона, люди не умеют в сейвы, хилы уезжают от первого заезда фдк.

Второй вечер играли буквально пару часов. с 2200 до 2350 дошли винстриком из 12 побед, полутав ачивку на чреду побед ;D Добили 2.4 и далеко не каждую арену ты играешь против людей, которые реально соответствуют этому рейтингу (я сам не соответствую, как мне кажется).

Дают много рейтинга, отнимают мало, ммр растет быстро. Общий уровень игры сейчас сильно ниже на этом рейтинге. Вот у меня это как-то так по ощущениям.

2 лайка

ну если судить по личным ощущениям то сравнивать мне не с чем, я раньше не играл на таком ммре, но в общем 2к - 2,2к ммр это какой-то сюр
могут прокнуть вподряд несколько тим, которые всю игру дают ДРные станы и умирают без сейвов/тринкетов, а вслед за ними несколько тим которые играют просто на порядок лучше нас. И так постоянно, эмоции меняются от “что эти овощи делают на таком ммре” до “блин что эти монстры забыли на таком дне”
но рейтинг все же растет понемногу