мне кажется что это примерно тоже самое что спорить о количестве гендеров человека, например, даже если вам кажется что не существует джендерквиров или trans(asteriks) female они все равно будут доказывать что они есть и они важные члены общества. Спорить с этим бесполезно
Система интересная.
Но я уже представляю эти темы: аааа, одни нубасы попадаются/глады опять душат, а мог бы за это время пару 20 ключей пройти.
Но так пве ротацию на рандом бг тебе никто не мешает жать и без гира за 2100, но тут другое, ты хочешь побеждать. Нажимая рандомные кнопочки, не понимая, что происходит, чтобы условные глады умирали. Но так не бывает.
Другое в том, что ты за меня сам придумываешь тезисы. Сам с собой тогда и общайся.
А что ты сливаешься? Разве я не прав? Нужен то не гир, а лёгкая победа. В этом и заключается идеология гномов. Но как говорят качки из ковенанта некролордов…Ничего не даётся просто так.
Да, конечно, ты абсолютно и во всем прав.
Там в классик разделе один писал, что его 2200 на пиратке - 2600 на оффе (: эво как
чета бред какой то а не идея
брекет будет 3х3 это 100%
ну и не 3 дд же играть там будут? логично что хилы будут с обоих сторон
получается игра будет хил вс хил а дд меняются?)
Логика = 10/10. “Если будет дисбаланс, то все будут играть самым сильным классом, получается идеальная ситуация когда слабых классов тупо нет.”
Это так работает если 3к парниша залетает в шафл к 5-ти 1600 бобам. Но когда ладдер растянется и все присядут на свои рейтинги, значение будет иметь уже не скилл, а тупо универсальность твоего класса.
Конкретно в данном случае это конечно, скорее всего, брехня, но такое, внезапно, вполне возможно. Даже сейчас в ладдер одной пираточки на 2200 в 3х3 сидят люди c р1 тайтлами здесь и 3100+ в данный момент. Просто потому что ладдер пиратки место специфическое и пул ммра там маленький. Соотстветственно 2200 уже может быть чуть ли не р1. А думать, что раз пиратка, то там все раки и 2400 рейтейла там будут богами немножко отсталая позиция.
Если казуал не способен взять рейтинг и усилить своего чара, то он должен играть в том, что позволяет его руки, желание и способности.
Поэтому ваши желания играть в равных условиях среди игроков, которые чего-то добиваются - просто сказки . Либо вы получаете опыт игры, одеваетесь, либо вы довольствуетесь тем, что имеете. Вы согласны?
Остальные хотелки это ваши проблемы, добивайтесь, развивайтесь, даже казуал может апать подобный рейтинг, у меня есть даже живой пример! Остальное отмазки и желание халявы и облегченной игры за счет овергира
Чего? Мификов? Так ты в них вроде как не играешь даже )))
Имхо, мифики - одно из немного, что получилось у метелицы. Я бы пожелал им только развивать это направление.
Так весело наблюдать тут горение профессионалов с 2к на эту тему. Почему то реально скилловые хай рейт игроки отписались тут в позитивном ключе и им нравятся эти подвижки в сторону soloq. Ох уж эти недовольные псевдо элитисты.
О, а где я написал, что мне не нравится?
И, да, я всегда был за солоку. Вот только ты опять за меня что-то придумал и додумал, причём, это не в первый раз уже, когда ты предъявляешь мне то, что придумал ты, но я не говорил.
У них получается их развивать только за счет других активностей, как показывает практика.
Они ж написали. Матчмейкинг.
Сложна! Очинь сложна! Ничего ни панятна!
Главное, что бы это действительно стало первым шагом (и не последним) к созданию полноценной солоки.
Но зная Близзард нынешних, очень опасная ситуация. Потому что эта потасовка вовсе не солоку на рейт пвп активности. И судить по ней “популярность идеи СолоКу” ни в коем случае нельзя.А они будут.
Надо короче массово на эту потасовку ходить. Что б они посмотрели и сказали:
“Да, солока нужна полноценная”
Им пора уже отойти от основы 2х2, 3х3, и оставить их как дополнительные. А ввести 1х1, как в той же л2.
Накидку можно сделать твинами на триал акке, засчитываются любые. Создаешь кул тирасца, берешь его в пати, делаешь синхронизацию, регаешься и убиваешь. Единственное что не помню, дебаф там или что вешается, но короче твинов нужно много.
Ну блин, я не очень то хочу так заморачиваться >-<
Полчаса-час от силы
и тем самым сделать 70% спеков неиграбельными на арене, как в той же Л2