SoloQ Потасовка

Буду играть однозначно. А если на постоянку добавят то вообще огонь.

Так многих в этом разделе заботят мои хотелки, буд-то я у вас лично что то отбираю? Вам то чем хуже будет, если игра вернется к принципам одевания которые были, например, в пандах или дреноре? Да даже в легионе и бфа было лучше с точки зрения казуала.

4 лайка

Увы и ах, игра не вернется к тем принципах, хотя они были очень хороши. :blush:
Разработчика интересует удержание игроков, а значит подобная система будет существовать еще очень и очень долго :eye: :eye:.

:rofl:

5 лайков

Вау. Это пранк?

We’ve been enjoying the discussions around the upcoming Solo Shuffle feature announced in an interview earlier today. I wanted to stop by with an update that we’re hoping to have more to show on this feature next week, so be sure to keep your eyes on the news section of the website. :smile_cat:

Окей, фиг с ним. Кто хочет - пусть дальше играет в 2х2, 3х3, рбг.
А кто хочет пусть играет теми спеками, которые тащат в 1х1.
И волки сыты и овцы целы.

А в чём пранк? Вроде просто обещают больше информации на следующей неделе дать по этому режиму.

Ну типа последний синенький ответ был 24 сентября. Я удивлен что они вообще что то отвечают.

а что удивительного то?
они вводят новый контент, кто-то явно получит за это премию, им нужно создать видимость обратной связи для отчетности

1х1 возможно только в том случае, если там будут играть спековые зеркала. Максимум классовые.

Лайков: 1

Так, а если я под пивас могу играть на 2200+ это казуальное пвп или нет?

Я не пвпшер и не шарю как это должно работать. Но для широкой аудитории давно пора убрать необходимости поиска группы вручную.
Для тех, кто хочет брать свой хай рейтинг, или те кто играет с друзьями, для них всегда есть возможно играть в пати.
Давно же уже все придумано, осталось ввести.

2 лайка

Конечно лучше чем ничего для пвп за последние 6+ лет.
Но думаю концепт нужно будет допиливать и очень много допиливать.

Даже после ввода данной функции, все кто плачут, так и будут плакать. :pensive: :pensive: :pensive: потому что их опять что-то не устроит, как обычно, в общем :no_mouth: :expressionless: :neutral_face: :face_with_raised_eyebrow: :zipper_mouth_face:.

Ты точно так же плачешь сейчас на то что другие плачут :face_with_raised_eyebrow:

5 лайков

Собственно, где вы увидели, что я плачу? :thinking: :thinking: :thinking:
Я доволен любыми новинками, игра мне нравится, я просто констатирую факт :blush: :hugs:

Когда тебе не нравятся сообщения на форуме - это люди “плачут”, а когда ты сам пишешь - это констатация фактов? Любопытно.

5 лайков

Вы перечитайте всё и поймете разницу между нытьем и констатации. :slightly_smiling_face: :upside_down_face:

Естественно. А еще темы типа

• голозадые, днари, афкашеры, ливеры руинят игры на 1500, как апнуть 1600 в солоке, Близзард???77
  • Играю на ШД, но РМП не прокает, в реге одни рет/вары, как апнуть 1600 близзард? Господи, это худшее нововведение за 10 лет. (В теме при это отписываются дэферы солоки играющие на мета классах, которые по полочкам раскладывают автору почему ШД/кот это сетап богов и как надо нажимать кнопки, чтобы фармить мету).
  • Апните минимальный илвл для реги в солоке до 260, играть невозмжно, одни голые пвешеры в реге, как апнуть 1600 с ними?
  • очередь в 3с Х минут, дЭд гейм, спасибо за солоку.
12 лайков

когда был прошлый крупный спор про солоку я предлагал сделать порядочность, как в той же доте. чтобы репортить клоунов, которые “встанут афк в шэдоуамулете”, либо которые кнопки не жмут свои, и пусть там гоняют в ЛП друг с другом. но этого не будет, СЛОЖНА для Б.

в шепот

а, еще должны быть обязательно типы и паузы. чтобы когда я убил пала/мага без бабла/глыбы etc. мог типнуть, поставить паузу и в общий чат поставить знак “?”

2 лайка