SoloQ Потасовка

я в упор не понимаю твоей извращенной логики, вот смотри
ты говоришь, что в РБГ играет мало народу и предлагаешь прикрутить рейтинг и шмот к рандом БГ, это по-твоему повысит интерес к РБГ?
Жалуешься, что лфг арены пустое и хочешь солоку из-за которого оно еще больше опустеет
ты пишешь, что с лоу рио вполне нормально собирать в 15 кей топ пушеров, которые на викли закрывают 15-ки, это по-твоему хорошо и нужно и ты говоришь, что на арене такого нет к сожалению

и тут же ты агитируешь запретить играть арену на лоу рейтинге людям с большим экспом, даже альтом низзя, если мейном рейтинг апал в этом сезоне, то стартуй голым альтом с 2400 ммр

и это все буквально с соседних постах, ты пишешь одну глупость, а через 5 минут другую которая полностью противоречит первой :thinking:
что же именно ты хочешь и зачем пишешь так много глупой, противоречивой дичи?
это похоже на биполярочку уже

Лайков: 1

Забей, если бы он хотел играть пвп давно бы уже апнул себе 2100 (1-2 месяца арены для человека с нулевой экспой хватает, проверял лично) и играл бы в свое удовольствие. Это нытье ради нытья.

Это нытье ради нытья.

А ты чем щас занимаешься?

4 лайка

Ставлю гнома на место, а что?

Себя? (10 себя)

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: :clap: :clap:
ты не из камеди случайно?
очень смешно получилось (нет)

Капец тупорылый реверс, придумай что-то интересное (или хотя бы смешное)

Я не вижу больше тут гномов

Все еще не смешно и не интересно, пробуй дальше

Как можно быть настолько ограниченным, чтобы сравнивать опу с пальцем по кд? В пве нет таких критериев отбора, как в пвп в виде тр/экспа/спека. Если человек допустим имеет 2400 рио, т.е. большая часть 20 ключей закрыто, то его без проблем будут брать в 20-21 ключи. В пвп же человек имеет 1800 например текущий рейтинг, но его участники с таким же текущим рейтингом не берут в группу, т.к. им нужен от него опыт выше. Это как в 20 ключ собирать людей с опытом 1го сезона с 2700-2800 рио. Никто такой дичью не будет заниматься никогда, но в пвп этим занимаются, отсюда и лфг пахнет чем-то неприятным для многих и отбивает желание играть в эту помойку. Соло рега по моему мнению исправила бы это все по крайне мере лично для меня.

именно
но ты каждый раз лезешь сюда со своими сравнениями арены с ключами

Так это не я начал, а завсегдатаи этого раздела, которые по кд писали что-то в стиле “А за локалки вам топ шмот не дать?”, “А в мифик рейд соло регу не ввести?” и т.д. Вообще конечно обсуждать тут что-то бесполезно, как я понимаю. Думаю разработчики сделают все так, как будет нужно большинству, если судить по последним событиям. А что они сделают увидим в ближайшее время и там будет понятно все.

ты
именно ты изначально начал писать, что-то в стиле - в лфг арены 5 пати, а в лфг ключей 25, пати в ключ я нахожу за минуту, а пати на арену ищу час

неужели мы больше не увидим столь мощной аналитики? :sob:
я буду скучать

Нет, я много играл м+ в предыдущем сезоне и я по 2-3 часа искал пати самым метовым дд чтобы закрыть оставшиеся 3 18 ключа.

Во-первых, имеют полное право.
В-вторых, тут на форуме каждый второй адепт солоки-мультикомбатант. Если вас так много тут, значит должно быть много и в лфг. Если же на самом деле вас мало, то зачем напрягаться ради двух человек?

Потому что м+ – самый подпивасный хай-энд контент в этой игре. В том же рейде есть логи, отражающие твой личный скилл, в пвп нужен актуальный опыт, а в м+ – просто циферка рио. Можно быть очень плохим игроком и все равно закрыть двадцатки в тайм, т.к. очень вероятно что рано или поздно ты попадешь в пати к скилловым ребятам и они тебя протащат. Ни в рейде, ни в пвп это так не работает, так что все твои аналогии с м+ – глупость.

Нет. Но это даст альтернативу. А чтобы повысить интерес к рбг или другим групповым активностям нужно как то смотивировать людей общаться и дружить. Но это уже другая история, мне например это не интересно.

Я правильно понял, что в этот новый режим можно будет регаться со своей патей?

Нет. Только одному. Где то в словах близзард это даже есть, но мне лень искать.

Даже отвечать ничего не буду :face_with_hand_over_mouth:

Потому что никаких аргументов, кроме сравнения двух разных аспектов игры, у тебя нету?