SoloQ Потасовка

а в чем он не прав?
рио можно апнуть в принципе ничего не умеючи, более того рио можно апать даже не закрывая ключи в тайм, это же не пофиксили?
и как-то чекнуть умеешь ли ты что-то нельзя, кроме количества рио нет никаких показателей, в отличие от того же рейда или арены

Так же, как и рейтинг средний на арене. А про рейд я вообще молчу вы видимо никогда не рейдили раз считаете, что там от всех 20 тел нужен скилл высокого уровня, чтобы его закрыть и никто лицом в пол на киллах там не валяется.

вот и молчи))
расскажи мне как попасть в хорошую гильдию фармящую миф рейд в актуале, если ты гер лицом в пол закрываешь?

Так правильно же было написано, “все хотят человека с опытом побольше”, поэтому они, может, и есть все в ЛФГ, но в жизни друг с другом не сыграют, ибо зачем гному гном?
Солоку в этом плане спасёт только тем, что насильно сведёт между собой тех, кто не хотел играть друг с другом в ЛФГ. А может, и не спасёт, а лишь спровоцирует больше негатива. Но это уже совсем другая история.

Мне кажется, что первые дни это будет такая штука, где фулл загиренные чуваки переезжают гномов катком (ну там же будет какая-то система рейтинга, а начальный ммр у всех одинаковый).

Лайков: 1

А про что тогда говорит Кейджис, я просто правда не понимаю :frowning: И к чему тогда был спор выше.

Это был ответ монаху всего лишь.

Мне кажется там речь шла про бг.

Ну да, а я буду всё это пытаться захилить. *пикча с орущим попугаем.жпг*
От калибровки никуда не денешься.)

Аааа понял, я думал речь про новый режим, не прочитал сообщения выше. :grinning_face_with_smiling_eyes:

во времена БФА меня водила в гер рейд гильдия Вейнамейнена. это было нечто. начнем с того, что у их весьма неплохого РЛв (девушки) стальные, нет, не бубенцы, а нервы. опустим моменты, где я треморил то, что нельзя треморить, в виду профессиональной деформации, увидел каст фира-треморнул и чуть не положил рейд. будучи 1 раз в рейде я умер там по своей вине 1 раз, на рыбе, переплыл не так, как надо. так вот, каждый трай там умирали одни и те же люди из-за одних и тех ошибок, лужа, не кикнутый каст, не сбежались/не разбежались как надо. озвучено кто лезет в портал пинать мячи, туда лезут кто хочет и каша получается. из раза в раз одно и то же. видимо эти люди тоже считали, что личный скилл не нужОн, меня затащат. что и хочется Одептам солоку. мне не интересно играть, когда человек потягивает пивко, и надеется на то, что ты/рейд его затащат, еще и лут/рейтинг он получит. а их РЛ это все терпела.

так же всем этим Одептам солоку было предложено объединиться и играть вместе, но нет, это сложна. у меня лфг рвется от предложений поиграть на самых разных рейтингах и мне неудобно уже отказывать людям, потому что мы гоняем турбач. не понимаю, в чем проблема обменяться бтагами. такое оживление френдлиста у меня последний раз было в дреноре.

2 лайка

со всем согласен)
я тоже в бфа пробовал рейдить чутка, тоже хватало таких уникумов, которые реально (не рофл) не знали как работают кнопки на их спеке и на 30 трае не могли выучить и запомнить куда им бежать и кого бить и при этом такие челики изи закрывали гер и половину миф рейда за счет остальных
но выбора не было, больше брать было не кого
но вот в хороших гильдиях, прежде чем инвайтить игрока смотрят его логи в первую очередь, а не прогресс и пройти лицом в пол там будет недостаточно
только вот для Кейджиса это походу новость

п.с. вспомнил просто изумительную историю, короче мейн танк нашего статика 6 или 7 убитых боссов в ниалоте, стаж игры в ВоВ около 10 лет
и вот как-то в одно из РТ пошел мини конфликт, что кто-то не выполняет механики и т.п. этому танку что-то предъявляют и он говорит в ответ гениальнейшую фразу - а как я смогу по вашему бежать в одну сторону, а смотреть при этом в другую?
я даже не знал, что на это ответить :rofl: просто замерз

Это получается будет монофракционный режим? Или человеки будут бегать в одной команде с урками и т.д.? Не проскакивала инфа?

Мне, всё же, стало казаться, что он просто очень толсто троллит.
Ну не может человек писать сообщение, которое полностью противоречит написанному им же несколькими минутами ранее.

Не проскакивала, но хотелось бы чтобы на арене вообще фракции удалили. В том числе и на обычной.

А еще мне интересно будет ли ру-резервация или как на стычках будем с бургами вместе.

Тема хорошая , пусть они оставят покупку шмота для твинков и привяжут его к рейтингу мейна.

Прям чудеса ментальной гимнастики :new_moon_with_face:

В м+ и рейде сложность и мобы константные, в нормально реализованной пвп солоке противники это 2 ~одинаковых по ммр и распределению скилла/шмота/гладов группы.
Поэтому в пве подбор хоть как-то роляет (хотя имхо лучше пытаться пройти что-то в пати с рандомным средним сетапом, чем играть часами в симулятор очереди), в пвп же за счет возможности сбалансировать противников будут просто друг против друга средние во всем сетапы.
Никаких стаков гладов в противниках тоже не будет за счет невозможности вступать в регу группой (кроме редких сверхразумов, регающих на 1-2-3, но даже это можно технически пофиксить). А наличие ммр выпихнет рандомных гладов вверх на их же заслуженные рейтинги.

есть одна вещь которая вы не учитываете сравнивая пвп и пве. И эта вещь делает подобное сравнение неуместным.
Да действительно в пвп сложно убить локом 220 гира вара 259, т.к. да гир решает, но есть одна вещь которую вы не хотите признать. Этот вар скорее всего играет существенно лучше данного лока, т.к. каким-то образом он сумел получить пресловутый шмот.
В рейтинговом пвп помимо гира с рейтингом растет и уровень оппозиции, поэтому сравнение с ключами где вы всегда пинаете один и тот же АИ неуместно.

К чему этот пример в вакууме, если при нормальной рейтинговой системе солоки они встретятся разве что на калибровке?
Это не убожество типа существующих стычек, где 2 тела с 40к играют против 2 тел с 60к.

с чего ты это взял?
что помешает челику апнувшему фулл гир на нормальной арене/РБГ чисто чила ради залетать иногда в солоку на лоу рейт?

согласен полностью, ведь залетевший в солоку условный рога будет в равных условиях с залетевшим туда условным варом, ведь у них одинаковое количество играбельных сетапов, ведь рога как и вар может свободно играть с кем угодно