к тому что человек как сидел на 1400 так и будет сидеть независимо есть солоку или нет. И только в его манямирке ему мешают апнуть гир р1 глады в фулл гире на 1400.
Единственный его вариант импрувнуть рейтинг в солоку - если его класс вар/монк/шп/маг, т.е. тот класс который играется одинаково успешно со всеми и как этот момент анбаланса фиксить что-то пока никто не придумал.
Придумали уже – отдельный рейтинг для каждого класса.
опять же с чего ты это решил
снова пример, есть вар гном, который играет только солоку, за счет того, что его спек играет в любом сетапе, а так же за счет большого количества игр играет он допустим на 1,8 ммр
а есть глад рога, с бОльшим скилом, в бис гире, но из-за того, что солоку он регает 3 раза в неделю (оно ему не интересно) и за счет ограниченности сетапов для его спека он тоже играет на 1,8 ммр
они не будут встечатся друг с другом?
да, можно сказать, что это общей картины не изменит, но таких “глад рог” может быть много и тогда условный “вар гном” придет сюда со слезами, что на 1,8 ммре каждая вторая арена против гладов
ну это просто глупо я считаю
Аргумент.
Не понял, если честно. Это как?
я не совсем понимаю как это поможет решить эту проблему если честно.
Если например играя на варе и подбираясь к заветному рейтингу ты будешь прокать рогу в своей команде, т.е заведомый слив.
Вы просто не учитываете что в некоторых сетапах ну нельзя выиграть начиная с Х рейтинга, хоть там ваз будет или господь бог.
ну я думал, что ты сам догадаешься
ты хочешь чтоб условно говоря, те классы у которых большая вариативность сетапов получали меньше рейтинга или что?
типа в одной тиме люди будут получать разное количество рейтинга за вин?
это в принципе глупо само по себе
а теперь подумай, будет ли тебе интересно играя на метовом спеке и играя допустим на уровне 2к попадать постоянно в тиму к челикам с 1,6 только потому, что твой спек метовый?
и да, кто будет решать какой именно спек метовый? и как будут определять кто “метовее”?
Точно хз, но думаю можно придумать какой нибудь коэфицент на который будет множится текущая система рейтинга. Чтобы к примеру на рейтинге 3000+ был 1% а на рейтинге 1500 было 50% игроко, на рейтинге ниже 100 снова 1% и так по пораболе.
Согласен, но лишь отчасти - ммр должен выкинуть одетых выше.
В любом случае, для меня солока это в первую очередь возможность нажать кнопку в любое время дня и ночи и пойти играть, а не играть в симулятор очереди/“найди удобное для всех друзяшек время игры”.
Если вары оп и все ими играют, то конкуренция будет выше. Если демолоки не очень, то ими легче будет взять рейтинг так как не будешь соревноваться с оп варами.
По колличеству игроков в ладдере. Кого больше - тем меньше рейтинга.
Гениальная аналитика, не зря ты у меня в чс
т.е. ты условно игрок 2,1к опытом, то в солоку не выползешь никогда выше полторашки потому что игроков на твоем классе много в ладдере?
это не глупо по твоему, иногда лучше сразу думать…
Нет, потому что ты играешь хуже чем другие игроки твоего класса!
все прочитать не осилил? или просто осознать не смог прочитанное?
зачем кидать в чс, чтоб потом отвечать?
Почему вы всегда, когда делаете такие утверждения, подразумеваете что у противника топовый сетап?
В этом же и суть всей системы, что за счет ротации дд все сетапы будут примерно средней убогости.
И вы, и противники будут в ~ равной ситуации.
потому что тебе выше уже говорили не 1 раз, что есть спеки которые могут в любые сетапы, а есть которые нет
рукалицо просто
Давай еще попытка. Если класс оп. Если у него больше возможностей и им больше играют в ладдере, то этому классу полагаются какие то штрафы. Тот же демолок не должен страдать от кривого баланса близзард. Дайте демолоку добавку к рейтингу, а вару убавьте.
ну сорян, очередной бред…
допустим, ты играешь сильнее чем большинство игроков твоего класса
Но этих игроков много
стало быть ты за победы получаешь минимум рейтинга, стало быть он апается очень медленно, стало быть ты будешь постоянно сидеть на одном рейтинге, весь сезон, т.к. те с кем ты начинал играть изначально поднялись выше, потому что их класса в ладдере меньше, а к тебе каждый раз будет закидывать все более слабых мейтов