О боже, чаще всего офицерами в таких ги назначают кого попало(конкретно пару из них в моем примере и кикали, т. к . не осилили) ещё и слушать их, не дай бог
Рядовой игрок может открыть глаза рлу, что в рейде тупо вагоны, которые не могут элементарные действия выполнить, да еще и свой класс не знает, тут не надо быть каким то гмом с 7 летним опытом лфра, чтобы это понять.
Это субъективно.
Я вообще не оценивала ситуацию, я о ней просто рассказала.
Бгг, то чувство, когда заглавное сообщение было о том, что некого взять в гильду, но на всю тему развёлся сpачь о том, как рейдить по фен-шую.
Поправочка: Мистер ворген предлагает кроссерверный мифик. Про флекс даже не мечтает.
В каких - таких?
Я не говорю “кого попало”. Я говорю об установленном порядке. К примеру, я сталкивался с тем, что в гильдии было 2 “рла”, один рл - рл, который по ведет рейд в бой, с тактиками и всеми делами, а другой рл - организационный, который конкретно уполномочен заниматься косяками и косячниками, а также набором в статик, заменами и всем прочим. Уполномоченный, а не кто попало.
Не понятно, что такое “такие гильдии”, но подозреваю, речь о каких-то плохих гильдиях, из которых, возможно, стоит уходить.
Оказывается надо слушать рла, даже если вы уже 50 раз умираете на скриптовом босе и молчать в тряпочку, ведь слово рла превыше здравого смысла
А зачем продолжать играть с рлом, который не дружит со здравым смыслом?
Это серьёзное заблуждение, что рядовой игрок может и даже должен открыть глаза рлу. Да, есть некудышные рлы, которые имеют малый опыт или вовсе не имеют лидерских качеств, но как правило, рлы имеют опыт и понятие о том, зачем им тот или иной человек в рейде. И далеко не всегда рядовой рейдер в курсе этих моментов, поэтому считает, что он молодец, открыл глаза.
“Ой, я в Ваш армори не смотрел, но подшутить над лфром мне никто же не мешает, не так ли?”
Собственно, я так и сделал, ибо люди на рт стали забивать и страшно тупили на испытании несколько недель подряд
Да тут обсуждать даже нечего особо, к сожалению. Людей нет, активности нет, “Близзард, пожалуйста, помогите”, но когда мы дождемся интимные места поседеют.
Бывает, рл слишком добр, и не хочет кикать людей, а когда кто то ему говорит, что так дело не пойдет - он начинает задумываться. Про лфр вы сами сказали, я вас за язык не дергал
Рядовой игрок… Идите в армию, на контракт, там вам глупеньких рядовых в миг нарисуют
Хороший рл не может руководствоваться только добротой, а так называемый добрый рл кикнет тебя, ведь токсик ты, ты не вписываешься в идиальную картину мира.
Эльф в маске выше правильно написал, что нет смысла играть с неадекватными рлами. А я добавлю, что нет смысла учить рлить адекватных рлов.
Как-нибудь сами разберемся, куда нам идти.
Ну правда, мил человек, Вы ведете беседу в таком ключе и не видите своей токсичности?
Но хотел бы ведь?
Только все равно не понял выпада про средне-голеньких игроков.
У них не будет тех лишений, что ты описал. И рлы не такие важные шишки, которые дают людям шансы увидеть рейд, не переоценивай себя
У вас как раз мышление не дорла, что все пешки, а рл лучше знает, но так бывает не всегда, вы тому явный пример
Ну как же не оценивала. Фраза - все рейдеры ведут себя как дети и не хотят входить в положение - это именно твоя оценка, а не просто ты рассказала.
Я просто в этой фразе заметил некое противоречие, которое не очевидно на первый взгляд. Некий парадокс, когда человек сетует на то что все думают о себе, а не о нем, и называет всех эгоистами на этом основании, хотя в этот же момент сам является эгоистом.
Да, рейдеры ведут себя как дети, это не плохо и не хорошо, это так. “Как дети” - это не оценка в негативном ключе, это качественная оценка, а качества бывают разные, не только “плохо” и “хорошо”, есть ещё много других. Плохо или хорошо - это субъективно. Мне вполне может нравится один рейдер и я могу с ним дружить, другого я при этом не смогу даже терпеть, однако, оба они могут себя так вести. И что?
Все люди эгоистичны, важна лишь мера эгоизма и его уместность в ситуации.
Однако, слава всем Богам, я не рл. Я просто ставлю поты, столы, собираю рейд на рт, мило беседую в остальное время и редактирую объявления. Как же мне хорошо :3
Ну это уже запредельный софизм. Любому человеку понятно что оценка “как дети” имеет под собой негативный характер. Потому что под ней подразумевается не веселая игривость и любознательность с милыми попытками выговорить слова, а нытье, плаксивость, эгоизм и тд. Именно это ты и описала, что им всё подавай все игрушки и только лучшие. Поэтому это не факт а оценка, и тоже, к слову, субъективная.
Мне вполне может нравится один рейдер и я могу с ним дружить, другого я при этом не смогу даже терпеть, однако, оба они могут себя так НЕ вести. И что?
А кто определяет уместность в ситуации?