Я не могу открыть твой профиль и на рейдер ио тебя нет. Сколько у тебя Рио?)
Заметьте, я всего лишь сказал: “Допускаю”, а не “Клянусь, сам видал!”
Тем не менее, позволю себе показать вам “такую дичь”, произошедшую буквально на днях, а может, раньше: https://ru.wowhead.com/news=318288/rextroy-on-using-pvp-scaling-for-level-20s-to-destroy-level-120-players.
Как вам дамаг, увеличенный на сто тысяч процентов? И, конечно же, вы уже поняли, что самое замечательное в этом дамаге — ноль порчи. Ах, этот Rextroy — такой озорник! Чего он только ни вытворял, пользуясь механикой ЗмЗ-масштабирования (извините, лень переключать раскладку).
Че ты мне ерунду показываешь? ты мне логи покажи где именно от сетов и их бонусов комплекта или какой то триньки так дамажило как дамажат звёзды и щупло, ты мне покажи. А то что это пал делает это относится к пвп, и я видел как он ваншотал босса в обычке, но это не то понимаешь? или нет?
Спасибо за развернутый ответ)
Ну, касательно личного участия игрока - да, за меня в ключах дамажит сумеречка, не было бы ее, я бы давал от силы 20-30к дпс))
(ну, я танк)
Я это рассматриваю не как, будто бы игра за меня все делает, а дополнительную возможность затаймить, забраться повыше.
Касательно механики ништяк за оплеуху - ну, мне она понравилась, но тут кому как. Про внешку тоже - у меня, например, порчи 33 и у меня эффект не показывает, то есть, от 15 до 40 эффект багуется и нет этого фиолетового йогурта на игроке)
А что такое ptsd?
post traumatic stress disorder
Алилуя, ДК вот видишь почему это человек понял о чем я, а ты до сих пор не понимаешь??!?!? ахах боже где вас таких берут.
А зачем тебе?
Ну, я хочу понять, какой у тебя опыт игры, на основании чего ты делаешь такие выводы.
Ты же не можешь просто с воздуха это все придумывать, надо на чем-то основываться
Понимаешь дК? нет?
![]()
Ух, страшно звучит, если верить Википедии.
Я как-то не обращаю внимание на эффект “оплеухи” - чего-то там меня кусает, мне вообще пофигу)
Могу сказать только одно что в данный момент играю не на том уровне на котором играл в 2 сезоне это составляло ближе к 3к, опять же причина тому это уродская порча да и вообще с 8.2.5 все пошло по одному месту касательно механик классов и т.д жду шл буду смотреть там.
Ну так это же хорошо, ты столько вносишь импакта, больше шансов затаймить.
Да, сумеречкой ещё нужно уметь пользоваться. Ну и на некоторых аффиксах ей вообще нельзя пользоваться, например, на этой неделе, кстати. Я, ее, конечно, беру, поскольку я хочу хоть чего-то там дамажить, но всегда боюсь, что могу забафать мобов)
Окей, все 15шки в тайм есть в 3 сезоне?
Почему я спрашиваю: в ключах выше 22 наличие версалити просто необходимо, поскольку на некоторых аффиксах тебя просто будет складывать без версы. Или вам будет не хватать урона без порчи. Вот в этом интеграция.
Конечно есть.
Я веду к тому, что порча не просто есть, оторванная от мира, и делает тебя богом, освобождая от труда, нет, конечно, нет.
Она открывает дорогу в высокий контент, где без нее очень тяжело.
То есть, это такая же надстройка, как и эссенции
Именно я это и говорил этому дк что люди стакают порчу на версу что составляет 50% при полных проках 80% дабы не ваншотатся от механик в 25 и выше ключах. Я это прекрасно понимаю. Если бы не порча 32 ключ не закрыли.
с выпуском препатча контента тока прибавится, это каким особо одаренным нада быть чтобы этого непонимать
Ты кстати не знаком с анекдотической историей, которая упоминалась на Eng форумах какое-то время назад. Там один ганкер решил вальнуть медведя, который столя в афк. Ну то есть это тело подлетает к медведю, замахивается саблей и отъезжает. И отъезжает оно от TD, коррапчи, которая игриво прокнула с этой туши в 1м хп. От афк туши.
Вот такое вот кунг-фу появилось в арсенале бойцов в 8.3. Главное уметь, как говорится.
Но все равно мне нравится когда без всякой ерунды ты играешь, пусть это будет от комплекта бонусы или легендарки, но точно не проча, где всякие сумеречки, щупла, возможность увеличить вторичку аж до 80% версы. Ну дичь блин полная. И фиг бы с этими азеритками, по этому по мне так самый нормальны сезон это 2ой без всякой ерунты по типу порчи.
еслибы не высокий гир 32 ключ не закрыли, звучит примерно также, типа близы невкурсе были про порчу када тюнинговали коефициенты в ключах в последнем сезоне