Тем не менее все препатчи стояли больше) Но этот препатч обязательно не должен.
Я выше писал что сам Ион говорил о том что ему не нравится как реализовывается порча которая даёт прирост вторичных характеристик. Но сделали то что уже сделали. Возможность гасить грубо говоря половину урона в неких ключах за счет всего то какой то порчи это жесть. В той же 15 там вообще можно лицом торговать стоять и нечего тебе не будет с 80% версы то.
ему много че не нравится, но это не мешает ему оставлять это в игре или даже возвращать
Мешает не мешает, но данная механика была уже введена и уже не куда не убежать, а его данные слова всплыли ток ближе к концу патча, когда уже бессмыслено че либо менять.
он это сказал чтобы ты думал и дальше что оно работает не так как задумано, в вов всегда были имба легкие пути, типа сбора резиста в старых рейдах када еще был резист, стакание определенных класов и тд тп
Если бы корапты сильно руинили пве и работали не так, как задумывалось изначально,
То их тупо нерфанули бы и все.
Я всё понимаю, но бить в лицо… Танка… Да еще и который стоит в афк…
Я бы на месте коррапчи чара не только убил, но и удалил бы.
Да? а че же мы в легионе не стакали свои вторички то? а усиливали только умения? от арт оружия и легендарок?
а че там ион про гринд ап говорил? напомни
Так о причем тут гринд, и стаканье характеристик?
В легионе мы фармили ап в последнюю бесконечную способность, чтобы стать сильнее.
Помню, я тогда на 21 ключе что ли остановился, в легионе)
при том что
а дальше ток подставь “фичу”
Нет, не понимаю. Какое “не то”? То самое и есть: дамажит не персонаж, а предметы, причём вообще чужие. Вот это — реально лютая дичь, и она перейдёт в ТЗ, если не фиксанут это несчастное масштабирование. А то, что у вас там чё-то где-то когда-то напрокало с три короба ваше личное, нажитое непосильным трудом, — эка невидаль.
Молитесь, чтоб относилось только к пвп. А то мы семимильными шагами идём к тому, что нас скоро белки Элвиннского леса ваншотать начнут (безо всякой порчи, разумеется).
Ну, да, когда-то надо начинать сокращать продолжительность препатчей. Почему бы не сейчас? ![]()
Верно, но я не думаю что кто то дошел до такого, как это в бфа выглядит имхо.
Ну, 30 ключи в легионе тоже закрывались, если я не ошибаюсь.
Значит, дошли 
Как можно вообще какие-то претензии к корраптам иметь в пве, при условии, что их может заиметь каждый и контент за игрока они не проходят, если речь идёт о мифрейдинге и ключах?
Я хочу, чтобы в магазине был полный спектр товаров, чтобы меня игра не подгоняла “пофарми за неделю до и после, в то опять месяц ждать, когда придет 12 версы”
ЭТО БЕСИТ 
29ый это максимум был.
Ну, может быть, давно это было)
Дык это не к корраптам самим вопрос, те не к их эффектам, а к адекватности способа получения этих айтемов.
Ну вообще я согласен, что был бы весь ассортимент, было бы удобнее явно и менее нервно