Очевидно, что по мобу на 3 лвла выше, и по мобу на 10 лвлов выше будет разница в числе промахов
Система считает как босса черепок-) на капе уровня. посмотри прохождение по обычным мобам промахов не так много.
Боссы они всегда черепки, даже если ниже тебя уровнем, просто потому что они боссы, а тут был моб в инсте, не босс, у боссов как раз таки на 3 лвла выше капа обычно
Адекватный урон, в далеком 2005-07 такой же урон был по танкам.
PS: World First уже был давно при чем
Херод был черепком только из-за разницы в лвле. Миссы и краши в данном случае обоснваны сильной разницой в уровнях. Боссы в классических рейдах черепки даже для 120х персов. Это другая история совсем.
В рейде 60х ты так по боссам мазать не будешь, как горстка 30х по 40 мобу.
Ты немного не понял посыла, система считает что на данный момент кап уровней 30 и берет расчет именно из расчета максимального уровня. Что подтверждает увеличенная награда за квесты на 30 уровне.
Так вот, система считает что босс+3 уровня, капы соответствующие 30 уровню у вара танка были(армор), единственный косяк у него с хитом и добором дефенса со шмота, по этому краши проходили, но очень редко.
Это так не работает, и при чем здесь награда за квесты лол
Еще раз объясняю, система считает что кап уровней 30. Все слова понятны?
Проследить это можно по квестам на бете, система считает что кап уровней 30 и вместо 3 серебра, дает 1.30 голды. Тоже самое и в инстах, система считает что кап 30 уровень и черепок+3 уровня.
Если бы танк был 29 уровнем, босс его просто ваншотнул.
Вот и мне вроде помнится что в инстах боссы не имели какого то специального статуса, просто элитный моб уровнем чуть выше треша с уникальными абилками и дропом. А боссами их просто называли по факту, что он там типа главный.
Черепок в инсте это стандартное обозначение моба который выше уровнем более чем на 5
Лол норм комп
Удивительно, народ реально считает, что Близзард не Близзард и делает не ту ванилу котораю они считают в своем воображении правильной ванилой
Выше на 10+ лвл.
На 10+, по-моему, это игрок.
10+ лвл будет черепком и игрок и моб одинаково. 9-лвл увидишь и игрока и моба лвл
Парни тут главное это КАП уровня 30.
Нет голду за квест дают вместо опыта, а ты несёшь ересь, по твоей логике когда в личе ввели остановку опыта и персонаж получал доп голду вместо опыта за квесты, он тоже как бы был на капе и все мобы для него становились +3 максимум?) Откуда вы берете такие кхм теории?
Рога, ты разницу понимаешь что ты сейчас говоришь? Максимальный уровень в игре сейчас на бете 30! Понимаешь это? это системно прописано.
Совсем другое дело, когда ты сам останавливаешь опыт, но в игре системно прописано максимальный уровень 70.
Это не теории, это факт, который есть в видео который ты показал. На 29 уровне этот вар умер бы от первого краша.
Проанализируй что в видео или мне кажется ты сам не смотрел.
Кто ты человек? это 3 мои любимые игры того времени, за душу прям уууу берет
Ну я например больше ниче сравнивать и анализировать не буду) Тупо буду ждать 60 лвл и стримы страта и шоло вот тогда уже точно будет видно чепочем
Анализировать бету и уж тем более выкладывать непонятные видео типа ФЁСТКИЛ очень глупо.