Там уже разрабы давно все проверили, все так и должно быть.
Проаназилизируй? Что мне анализировать? Сравнивать не с чем, ты не привел ни 1 аргумента, что это так работает, как и у меня нет аргументов, чтобы это опровергнуть, ты просто из неотккда придумал мол раз 30 максимальный то это кап лол,хотя если сравнить ( а я не сравнивал, мне влом, просто говорю по личному опыту) то наверняка будет меньше промахов по лвлам 33 чем по 40, уверен на 100%
Так это близы сами сказали что кап 30 уровень ты что Рога? Аргументы в видео, если бы он был 29 уровнем его бы с двух крашей убило бы. Крашей по вару нету почти, что объясняться недостатком деффа на шмоте. Ты просто не хочешь включать голову. Прости разговор окончен. Кто хотел уже все понял и удалился из темы.
Ну вот и удались лучше, аргументов я так и не увидел, только все все поняли, ну вон близы сами сказали кап 30, Найс аргументы
Ты не читаешь, кому я объяснял они поняли и удалились. А ты скинул фигню сам в которой не понимаешь ничего. тема труп. Можешь её апать.
Ты ничего не объяснил, просто привел необоснованные догадки, а тема была чтоб люди просто видос посмотрели, где довольно интересно инст прошли
Пока не повысят кап уровня, мы всё равно ничего не проверим. Поэтому обсуждать якобы баги сейчас бессмысленно. Остаётся только ждать.
Берешь идёшь в инст где мобы 33 уровня и проверяешь, ну или на видосе любом смотришь, но мне опять же лень этой бессмысленностью заниматься, потому что тут и так все очевидно
Патму чта на пирадках падругому!!!111
обожемой. они превозмогали в инсте. какая сложная и интересная игра… (нет)
Порылся на буржуйских форумах и нашел ссылку на кучу оригинальных видосов 2006 г.
http:// progression -annexe.blogspot.com/2016/02/videos-of-retail-sources-for-vanilla.html
Там нашел видос где 58 хант оружейку проходит
А теперь внимание
1- Обратите внимание на расположение мобов на большой прямоугольной площадке которая под открытым небом. При заходе на площадку прямо перед хантом видно кастера с огненным элементалем, когда хант площадку проходит видно еще 2х кастеров в нижнем и верхнем правом углах.
На видео с беты прямо стоит милик, справа сверху 2 милика и только 1 кастер с элементалем справа внизу.
Если есть оригинальная база почему несоответствие? Патч 1,12,0 уже был на видосе ханта.
2- по 58 ханту от босса проходил дамаг (криты и краши естественно быть не могут тк хант на 18 лвл выше) от 170 до 328. Вертушка дамажила хантовского пета по 250-260.
Теперь 30й вар (чем больше разница в лвл тем меньше броня уменьшает физурон) от вертушки получает 186-189, а дамаг по нему проходит 220-230 в среднем. Причем есть интересная особенность про которую мало кто знает. Без аддонов чтоб понять какой урон проходит нужно на иконку перса смотреть. Если цифры урона меньше по размеру то это хит, если больше то крит или краш. Так вот по вару всего пару раз маленькие цифры писало на иконке (причем странно но урон на них больше как раз был)
Получается что как раз почти постоянно это были краши и ток 2 раза это скорей всего криты были а не краши (330 и 550 гдето эти 2 урона)
В итоге мы имеем, что по 30му вару средний урон был меньше, чем по 58му ханту.
Как то так. Народ схавает. Им не важна аутентичность, им важно что это делает близзард, а делать они могут что угодно.
upd2. Ност не работает, это все пиратки. Пиратки плохо. Коко. Жду развития темы с попкорном
Хм, а судя по вики снижение от брони зависит только от уровня атакующего. Тут он одинаковый. У вара скорей всего больше брони и пасивка на -10% входящего урона. Про то что криты не могут по ханту прилететь, почему не могут? Проверка идет не на уровень цели, а на его деф. Сравнение странное. Хоть бы по подробные расчеты привел
я больная старая обезьяна
О чём речь? Снижение от брони по идее не от чего не зависит. Сколько брони, на столько снижает.
нет, чем выше лвл атакующего, тем сильнее он броню пробивает:)
тут много математики в классике
Пиратки вещают правду, а офф не офф
В тултипе обычно приписка с равным по силе врагом. Так как в данный момент врага может и не быть в таргете, то считается уровень нападающего и атакующего равен, наверное так.
function PaperDollFrame_SetArmor(unit, prefix)
if ( not unit ) then
unit = "player";
end
if ( not prefix ) then
prefix = "Character";
end
local base, effectiveArmor, armor, posBuff, negBuff = UnitArmor(unit);
if (unit ~= "player") then
--[[ In 1.12.0, UnitArmor didn't report positive / negative buffs for units that weren't the active player.
This hack replicates that behavior for the UI. ]]
base = effectiveArmor;
armor = effectiveArmor;
posBuff = 0;
negBuff = 0;
end
local totalBufs = posBuff + negBuff;
local frame = _G[prefix.."ArmorFrame"];
local text = _G[prefix.."ArmorFrameStatText"];
PaperDollFormatStat(ARMOR, base, posBuff, negBuff, frame, text);
local playerLevel = UnitLevel(unit);
local armorReduction = effectiveArmor/((85 * playerLevel) + 400);
armorReduction = 100 * (armorReduction/(armorReduction + 1));
frame.tooltip2 = format(ARMOR_TOOLTIP, playerLevel, armorReduction);
end
Математика ванилы оч непростая, а аглицкий я знаю ниже плинтуса и мне сложно искать все формулы в тоннах старых аглицких архивов)
То есть разное расположение мобов в инсте старой ванилы и беты, которое можно увидеть без любых расчетов и доказывать не нужно, никак не смущает?
Никогда не писал, что пиратки близлайк. Но уверен, что из-за многих факторов типа разных ядер, бэкап бэкапа хз какого архива из хз какого патча и тд просто нереально учесть все нюансы и сделать полностью аутентичную ванилу.
И пишу я все это тут, потому что хочу поиграть в интересную игру, а не пофейсролить под пивко.
А оно должно совпадать? Сами патчи ванилы друг от друга же сильно отличаются. А эта версия конечно не будет один в один с каким-то там патчем, можно воспринимать её как следующий патч за той версией которая взята за основу