На пиратках медведем спиной в стену стояли, чтобы амбушей не ловить))
Чет я походу зря быканул, вы вообще про актуал. Понятия не имею тогда о чем речь и перечитывать нет желания
Но могу заодно прокоментировать данного шамана. Что тройка на личе гораздо темповее текущей, просто тогда банально не умели играть. Чекните мувики гидры. Он был безоговорочным р1 челиком во всех брекетах в разных тимах и то, что он делал тогда, сейчас делают челики на 1500.
И когда текущие р1, да даже полторахи придут на лич, то ребята будут умирать за пол стана. Я уж детально не скажу кто, в каком сезоне тащил. Помню в первом сезоне, как ретрик за ходж убивал любой таргет, если тот не триньковал прямо в сейвы типо зубов и барскина. Помню ДК который тунелил так, как сейчас монк на фулах делает. Рогу через амбуш и тимы с броней не плейт тоже веселое зрелище. Помню ЛСД которые в ласт сезоне ломали прямо в тарелку фул столб 100-0 двумя кастами. РМП которые могут в прямом смысле давать цепочку которая НЕ заканчивается.
Далеко ходить не надо чекните БК мувики, там было все медленно и размеренно даже на р1 тайтлах и текущий классик бк где арены дляться минута - полторы (это я про тройку).
Двойка на бк и личе отдельный вид маразма. Без дампа бегать туда сюда по 10 минут и вечно попивать бутылку по моему не весело, хотя кому как конечно.
Ну то что р1 челы будут умирать за пол стана что не очень верится, тот же Акрололз уже 2й р1 на БК полутал, вроде довольно быстро адаптировался.
Да уж и по 30 можно смело бегать, какое нибудь РП на РП, пока не произойдет… Я даже не знаю что, кто-то в текстурах застрянет после Фира или не зарезистит/сдоджит критичный кидней.
вармейн тот же довольно заселен и именно wotlk миры
Сейчас на одном из миров вармейна 12к онлайн
Я скорее про то, что мета еще быстрее, чем на ретейле, как минимум не медленнее точно. С учетом текущего скилкапа всех игроков и тех механик.
А кто хочет, конечно адаптируются
Причём давно, в легионе делал перерыв в 7.2, там 12к кап стоял и очередь. С первой цлк25 волю сролил))))0000
На том же циркуле 3 мира с средним онлайном по 5к в пике и до 7к поднимается при этом там кроссовер сделан. На сирусе есть доп. Контент и также высокий онлайн. Ошибочно говорить, что людям это не интересно. Тот же punter постоянно играет на вотлк при этом так же на ритейле играет на R1 уровне, а сейчас, простите… За альянс фиг соберёшь ключ без купипродайпомогаторов
Вообще-то, лич кинг первый положил традицию плохим аддонам по варкрафту. Плагиатные первые рейды, тотальный дисбаланс с получасовыми аренами в скилкапной двоечке, 70% вырезанного контента, вместо которого поставили серебряный турнирчик и самый кринжовый слив финального босса дополнения, с которым не сравнится даже нзот
Ну и удачи нафармить нонсетик без рейтинга, 200 аренапоинтов за заслуженные 1300 с фармом какого-нибудь нагрудника за 8 недель и смотреть. как половина абил доджится лицом об какого-нибудь дк
А ну ещё и как скилованые пвпшеры вдруг обнаружит пацанов с пве обвесом, с хилами у которых манареген в 2 раза выше, и дамагеров с уроном в столько же раз выше И всё это после того, как вы зафармите кучу репы, дейликов, 2 400+ профы, сокеты и чарки по цене космического корабля
Голдой хотя бы можно уже сейчас запастись
Люди еще не осознали, что пве гир еще и фармить нужно, а конкуренция ого-го, особенно, если ты вар/хант, или какой-нибудь кастер.
По поводу онлайна согласен, неправ, видимо он гораздо выше. Жаль близы не публикуют свой онлайн и его можно отслеживать лишь по косвенным данным и сторонним порталам что бы сравнить с ретейлом.
Еще согласен с хантом выше. ПВЕ > рук. Понятно что условный р1 возьмет и в зелени хай ранги. Но среднестатистический роботяга с пве тринкетом тупо даст на 15-20% больше дмг чем тот у которого его нет. До сих пор не понимаю как близы спустя тысячу лет додумались отключить в шле пве тринкеты на арене. Соответственно чел с двумя тринкетами и фул бисовым пве обвесом (не фул пве, а именно в меру) и рядом не стоит с потенциальном чисто пвп плеером
Опять у него люди не понимают. Тут сейчас спорят те кто играл и зная чего ожидать хотят вновь ворваться на лича и те кто не хотят нас отпускать. И пока не было новичков не в теме за Wotlk, которых ты пугаешь своими страшилками. Да им он тем более и не нужен, это уже новое поколение актуальщиков, для которых Утер это летающее привидение, а Артас дядька на картинках.
согласен кстати, что значит “люди еще не осознали” люди играли в это еще 10+ лет назад и всех все устраивало у всех теплые воспоминания, ну у большинства.
Хорошо, пусть будет так.
Устраивало, потому что не существовало альтернатив. Удивительно, не правда ли?
Ну и до сих пор нет, думаешь я бы не порубился в классный вов, яж хочу играть в эту игру !
Под альтернативой ты подразумеваешь актуал? Я правильно понимаю?
Вот абсолютно каждый кто проклинает классику говорит о том, что там нужно фармить в разы больше и т.п. все еще хуже чем здесь. Вот только вы разницы не видите между фармом на что-то стоящее и фармом на +1 какой-то фигни раз в неделю, на следующей неделе еще фармить надо, потому что так сказали близзы. Инфляция абсолютно всех предметов. А6 - в ласт сезоне тир сет который давался за хонор, который позволял тебе не дохнуть от рандомной фигни хорошо одетого персонажа (двумя сезонами ранее топовый шмот)
Будет третий сезон в ШЛ, как думаешь что ты сможешь противопоставить человеку в более или менее актуальном шмоте в 224-226 шмоте?
Вопросы конкретно к тебе:
- ты играл в WotLK?
Если да, то: - Как долго ты играл в WotLK?
Особо планов нет. Вообще я играл в вотлк, даже в районе 2к брал. Но то с друзьями, там был интерес. Хотя если вдруг будет валанир и хороший вар с шадоуморном, почему бы и нет.
зато не будут кормом “отлетел за первый стан”, понял посыл? Да определенно персонаж будет сильнее, сейчас в условном 210 гире персонаж отъезжает за один вердикт под вингами от ретрика. Без шуток. Некрорет винги и 1 вердикт, персонаж на кладбище.
В фул обвесе персонажа в а6 ты ни одним спеком не ваншотнешь.
тебе не кажется что такое пишут через 2-3 месяца после выхода каждого аддона?
хорошо они нафармили уехали на 2500+, как это мешает людям обычным играть себе в удовольствие точно также как и сейчас? я серьезно не понимаю. Или ты считаешь что тут сидят киберкотлеты 3к с детства?
БГ как кусок контента последние 2 аддона - мертво, большинство сидит там просто афк ожидая проигрыша или когда за них победят другие.
ключи - раковая опухоль пве, которая как раз таки направлена на фарм. Сделали сколько вариаций одной и той же шмотки? сам посчитай.
Ты что-то получаешь и понимаешь, эээх, а вот если бы мне это упало с хранилища…
я могу продолжить описывать минусы и плюсы, я не сказал, что WotLK был идеальным или что-то подобное. Одно из первых сообщений в этой теме от меня - я сказал, что это две разные игры. И говорить ОДНОЗНАЧНО, что там хлам, сейчас все классно и вы ничего не понимаете, я все 12 лет назад прошел, а вы все ни о чем, ну такое
через 10 лет точно так же будут говорить про ШЛ, воспоминания часто нас обманывают
Я однозначно могу сказать, что лично для меня шл или бфа не зашёл бы ещё раз, а вот лк… вполне