Почему так смешно? Если в с7 ЛСД ваншотал челов в актуальном бисовом гире за 1 гкд не говоря про гир на 2 сезона ниже. В с8 было чуть получше, но тоже похоже.
У меня никогда нет проблем с гирингом, это человек в лоу шмоте мне ничего не сможет противопоставить, потому что человек не занимается развитием персонажа, если он на постоянной основе имеет лоу гир.
Я прошел практически весь вотлк еще в актуальное для него время, я помню как фармились все 4 сезона, как фармилось пве, какое пве было сильнее, чем обыкновенный пвп гир, особенно нон сеты и тринкеты. Тогда фармилось больше и труднее, а труды иногда и вовсе не вознаграждались, так как с боссов нужно еще выбить нужный токен или слот, а для некоторых сетов и вовсе приходилось фармить героики и делать викли на баджи. Если сейчас можно одеть персонажа за неделю, то на wotlk нужно было потратить минимум месяц для казуального игрока, которых около 80%
ЛСД, я так понял ты имеешь ввиду сетап. В ШЛ добрая треть спеков это делает в соло
ЛСД - это Lock Shamy Druid. В с7 это элем с дестро который убивали реально 100-0 за 1 гкд. В с8 это стали элем с афли локом.
Но это не самое грустное) а вот дабл хилы это будет отдельной сказкой. Учитывая как быстро адаптируется мета сейчас, то думаю таких сетапов будет очень много. Но лучше за точной информацией обратиться к любителям приватных серверов, они уже этот путь прошли.
Именно поэтому, наверное, есть прослойка людей, которая в Лоу гире лезет на 1800+. И ещё скажи, что ни разу не отлетал от людей, которые хуже тебя одеты.
Ну с покорения стихий шаман мог влупить под проками условно на 8к по тушке в пвп шмоте, лок за 1 секунду успеет нажать поджигание, даже если бы там прошел хаос болт чел, которого они ваншотнуть должен был либо АФК стоять, либо его тиммейты афк должны стоять. Вы определитесь уже арены по 20 минут или ваншоты
Отправляли лаву + инстант молнию + ракету с инжи - залетало примерно на 60% хп пула за 1 гкд.
Сверху варлок разряжался.
А против дабл хила ты играть мог и по 20+ минут. Занимательные арены.
Хватит теоретизировать, сходи на приват сервер и проверь все сам)
Я там с 2008 по 2017 обитал
Сразу развеиваю миф, и получаемые ОЗ за 1300 рейтинга будут такими(если оставят систему TBC):
2v2 -369
3v3 -428
5v5 -486
При этом сейчас например большое количество людей пвеешников отыгрывает кап в 5на5, ходят туда в пве шмоте и являются там мясом, поэтому любой мало мальски умеющий играть в пвп чел даже в зеленке апнет 1400-1500 рейта. За 1500 рейта в 5на5 это уже 615 очков например.
Плюс опять таки, если оставят систему TBC - шмот предыдущего сезона будет продаваться по скидке в 60% без требований рейтинга.
Я без приватных серверов могу рассказать как игралось в дабл хиле и как потом мне личку разрывали за такое), непередаваемые ощущения горения у противников.
Во времена оригинального лк люди мышкой кнопки жали, щас такое не особо прокатит
От ретрика под фулами мб. Но ты взял персонажа который по дефолту умеет ваншотить. А так ты сравниваешь 210 против 260. Ну это считый сместь а7+а8 против а5, и что-то мне подсказывает, что чел от ретрика под крылом точно так же ляжет за 1-2гкд.
в фул а6 там никто играть не будет, потому что такой персонаж не наносит урона. Толку с того, что ты никем не можешь быть ваншотнут, если по факту ты все равно имеешь 0 шансов на какое-либо противостояние? Ты точно такой же корм. Ну потратят на тебя 3 гкд. Тебе полегчает? В шле это вопрос исключительно к паре классоспеков со слишком большим уроном под фулами, а так ваншотнуть 232 персонажа может пара классоспеков под всеми кнопками. На вотлка просто нет таких бурстов, зато если сравнивать урон без них, то тут уже вопрос у кого он выше будет.
Естесственно, вот только мы не можем сказать какая доля правды в этом.
А те кто могли бы уехать, но не нафармили, никуда не уехали. Я тебе объяснил логику деления на гринда на викли.
А на личе это был прям контент? И самое главное, когда лич выйдет опять, думаешь БГ станет тортом? Это вообще к чему хз.
Именно поэтому жители пираток вотлк сейчас о них мечтают, потому что помимо актуального рейда (ЦЛК) им больше нечем занятся.
Ключи это основной аргумент в пользу перехода на оф, потому что это сессионное ПвЕ для тех, кто не может в рейды из-за того, что давно отложил памперс и не может в игру как в работу.
Ого развеиватель мифов. А теперь реальные цифры
2х2 - 261
3х3 - 303
5х5 - 344
До 1500 это цифра не меняется. Так что 600 поинтов ты за 1500 в 5х5 не получишь, а получишь свои 344. Дальше уже это количество растет где-то 1к1. Тоесть за 1600 ты получишь 444. Круто когда шмоточка стоит 2400 правда? Так что средний гном с 1800 будет копить на шмотку где-то 3-4 КД. Правда предыдущий сет на тир ниже, тоже требует аренапоинты на покупку. Хонор гир остатется от актуала на 2 тира и это даже не мусор.
Ах да еще. тир 2 пвп вепоны только за 2200 в троечке. Кто не осилил бегает со слабым за 1800. А кто не осилил 1800, тот соре вообще без пушки с арены. Берите где хотите.
Братик ты читал внимательно мое сообщение? Видимо нет, рекомендую еще раз перечитать, если не доходит, можешь третий раз перечитать. Это цифры с реального клиента игры WOW TBC blizzard edition (не пиратки).
Жаль, что мы тут обсуждаем ВОТЛК и это реальные цифры с него.
Ты же в курсе что они поменяли систему расчета ОЗ? В старом БК тоже было так как ты посчитал, но сейчас система такая как я написал, не пиши плз если не разбираешся.
А ну ладно. Система в которой для сбора мейн кусков рандомичу нужно 2-3 месяца. Без учетов трат на предыдущий сет, без которого ты тупо не апнешь рейтинг на топ тир, все очень сильно меняет.
Хотя рандому за это можно не переживать, потому что бегать он будет 3/5 сет + пве обноски, которые осилил и 2 из сета предыдущего тира + пушки с того же ПвЕ. Собираться такой франкенштейн будет 3+ месяца и варится на 1600-1800 в лучшем случае даже с твоими циферками. Ну а там уже и сезон все.
Ну на БК челы апают в синезеленом шмоте 2к+ в определенных сетапах, только что видел приста полусинего с 2400 тр, тут не так сильно шмот решает как в актуале. На Личе думаю примерно также можно будет.
Не ну ты держи в курсе, что там на БК. У них с ЛК очень много общего (нет).
Я последнему чару 2100 апнул в 4/9 с ЛФГ челиками, и думаю, что мог бы и ниже, просто не было цели на все бабки апать, шел на арену только когда добил фул сет хонором. Да и некоторые пацаны в ЛФГ попадались прям силачи. А ведь я такой себе игрок. Посади на мое место около р1 пацанов будет еще веселее. А если один из них фуловый будет, то вообще и 2400 можно в 1/9 спокойно.
А еще против меня на 2к выходил шаман с 28к ХП. Правда у него в напарниках фуловый монк. Но если бы я тебе тупо написал, что-то типа “сейчас видел шамана в синем гире с 2к+”, как это сделал ты, значило бы это, что шмот не решает?
Я, может, глуповат, но по-моему ты несешь полный бред. Сначала возникаешь, что бк и лк это разное, а потом расписываешься про актуал, ога, интеллектом сверкаешь. Кап собрал что ли?
Ну судя по тому, что ты сейчас написал, не исключено.
Внезапно, да. И упоминание БК в этой теме вообще лишние. Чувак, пишет о том, что на классике шмот не решает, потому что он видел на БК голого приста с 2к. При этом тема у нас о ЛК и упоминание происходящего на БК как аргумента в пользу ЛК глупо само по себе.
Я же привел в пример актуал, как аддон, очевидно с очень сильно решающим шмотом, при этом указал, что я тоже могу сделать голого чара с 2к+ даже на нем, и что даже для актуала такое событие не показатель. Ты же, учитывая, написанное тобой сначала, этого конечно не понял, но решил прокомментировать.
Что ты там делал 9 лет?