WotLK 3.3.5а

Естественно не все 9 лет. С перерывами. И на разных аддонах. За это время я умудрился закончить школу и получить 2 диплома, поиграть во многие другие игры. Что у тебя в голове вообще, если ты думаешь, что люди сидят не вылезая в игре несколько лет подряд?

Ну на БК челы апают в синезеленом шмоте 2к+ в определенных сетапах, только что видел приста полусинего с 2400 тр

Очень странно. Может там 2.5 человека играет и они рейт просто перелили/купили.

На Личе думаю примерно также можно будет.

На личе, насколько я помню, персонаж в зелёном шмоте на бг умирал буквально от луж =)) ресало там решало ещё больше чем в бк.

Конкретики не было, что где и когда)

Это к чему вообще? :sweat_smile:

Тут просто быканул на меня :rofl:

тебя забыл спросить о чем мне писать

bblk.png

ps. быки из текстовых символов отвратно смотрятся на блзрд форуме
Спс блзрд

чел к чему ты эт пишешь? как обычно написать чтоб написать…

тебя забыл спросить о чем мне писать

ясно… держи в курсе тогда…

Оффтоп. А ты в Лк что больше любил играть по сетапам ?

Я играл ШП и дестро локом с кем попало. Это было очень давно и после 2012 года я на арену не заходил до БФА. Сложно вспоминать такое.

Хотя вру, я еще хпалом играл

т.е. тебе сложно вспомнить какие сетапы ты играл, но ты совершенно точно помнишь какая там была арена?

Я помню эмоции и ощущения, мне кажется спустя 10 лет ты другого не вспомнишь. Я помню как ощущались персонажи, помню, что у меня не было негатива и горящей пятой точки от того, что я подох из-за того, что у меня нет реакции мангуста.

поэтому я тебе и говорил, что память очень избирательна
я знаю людей, которые щас умерев на арене от какого-нибудь монка или ММа говорят - блин, щас бы бфа там было получше, забыв как они там умирали от прока корапта, а бфа было всего год назад, а не 10

В 4 сезоне я не играл почти в бфа. Однако у меня и в БФА пригорало особенно в первом сезоне (ваншотаться от сюрикенов самое то), благо не долго

Ахаха, это очень смешно :rofl:

3 лайка

ляя, да какая разница то, в какой ты сезон играл и от чего у тебя пригорало)
речь идет о том, что через 10 лет обычно остаются только приятные воспоминания, с ноткой ностальжи, особенно если это был твой первый аддон, ну или если ты там с кучей друзяшек катал, но только вот обычно эти светлые воспоминания имеют мало общего с реальностью
я только об этом говорил, а не о каких-то определенных моментах/механиках

Почему так не говорят про кату? Наверное потому что прошло не 10 лет, а только 9.

смешно потому что я перестал на арену ходить в 2012 году из-за того что данный вид контента меня не устраивал, но в остальном игра пве и пвп в частности (вы почему-то забываете, что кроме арены в этой игре есть еще очень много всего) меня более чем устраивала?

На WotLK я провел очень много времени и у меня есть лишь одно бесящее воспоминание, после которого я оказался тут, на оффе — 14 вайпов подряд на ланатель из-за критина в гильдии, которого РЛ не хотел кикать после, как мне казалось, “намеренных” фейлов с его стороны.

В остальном было просто весело. Сейчас мне для того, чтобы найти хоть какое-то ворлд пвп здорового человека придется пол азерота исколесить. Не надо сейчас предлагать включать вармод в кортии, ты сам знаешь что там происходит

Я тоже помню как ощущались мои персонажи на ЛК, как за полтора года мы закошмарили нашу пиратку до такой степени, что стало скучно. А потом я пошёл такой красивый “на опыте” на ретейл каты и мне быстро пояснили, кто тут батя

так молодцы, я тут что-то об опыте писал или о том что я классно играю?