Возможно я не так выразился, под заядлыми пираточниками я подразумевал тот тип людей, которые с детства за ЛК на “популярных” триалках, типа дыркуля, которые днями и ночами аренят там. Вот они ещё смогут тут нормально, полноценно играть(не факт, что успешно), а для остальных “работяг”, у которых даже на ретейле аренка не складывается, для них пвп на ЛК ограничится спамом бгшек, ну не дадут нормально аренить, Райку и ему подобные типы всегда хотят иметь приписку на стримчике highest rated player in the world on BC/WOTLK/Retail. Так что удачи поиграть
так никто ж не мешает играть на народном рейтинге, там не будет всяких R1 людей
На актуале тоже
Вообще это уже 2 разные игры. Причем совсем разные. Абсолютно все механики поменялись, персонажи чувствуются совсем иначе.
Кому-то приятен более медленный геймплей, у кого-то ностальгия, кто-то просто зайдет посмотреть, свою аудиторию (и не малую) WoTLK соберет. Проблема на самом деле глубже, не начнет ли актуал загибаться еще сильнее после этого особенно РУ офф
Я например скучаю по старому ШП и дестро варлоку, фрост маг мне больше в кате нравился, но и на ЛК был классным. Ферал в принципе тоже не плох был, мути рог (да кнопок меньше чем сейчас, КП хранятся на таргете), но в далеком 2009 я зарезал не одну сотню ордынцев у входа в ледяные залы…
Хочу играть ММ хантом, он был классный, старый сурв (еще рейндж), ретрик и дк. Вот вара совсем не хочу вспоминать тех времен, да он был сильный, но мне совсем не нравился
И самое главное никаких тебе ДХ и монков.
Прочитав это сообщения задумался, что я впервые не скучаю по старым механикам. Ве таки на фоне БФА мм стал очень даже, кайфовал последний раз им в мопе, больше всего нравился в кате, но и ща все четко и по кайфу. Жаль только, что на роге смерть с небес около юзлес талант, анимация пушка)
Вов как и был таким, так таким и остался. Изменился только темп игры.
А так игра про приключения и казуальное одевание персонажа.
Те задры-пираточники сейчас играют на 3.3.5 с шмами, 60% арпа и 4к спд. Вотлк классик стартанёт с более раннего патча и работяги будки на своём месте, гномы на своём, а райку на своём
Каждый подучит в меру своих страданий.
Я за вотлк уверен, что это самый крутой аддон в части пвп.
Это варопалы в двоечке и ЛС+Х в троечке. В каком сезоне ТСГ там порабощало?
У роги есть ШС/спринты. Нет никаких проблем дойти до ханта. А баянист не рассказывал, что чипшот деттеренс отменял, трапы резистились, а пет ресался 10 секунды и требовал 70% манапула? Манапула которого хватало на 30 секунд боя на арене.
Не патч, мечта.
Ты о милипушке у ханта, промахах, резистах и соответственно пенетре/меткости, чтобы это законтрить? Может о стрелах по цене хаты?
А не, ты о монке/дх и трансмогрификации. Тогда да, там этой байды нет.
Да. Апну 80й и брошу. В надежде, что это дело докатится хотя бы до Панд. Предпосылок правда очень мало.
Очень надеюсь, что людям понравится.
Ага, со всеми фиксами из 3.3.5)
ну то, что палы без печати крови стартанут, я тоже уверен)
Зачем люди ждут выхода Wotlk? Ностальгия будет, но будет тот же эффект?
Для всех любителей прошлого поколения игры - на Wotlk фарм еще хуже, чем в актуальной версии игры , игра медленная, все гирозависимое, каждый класс имеет 100 абилок, из которых пользуются как на ретейле - 5-8, остальное просто бесполезный мусор в реалиях пвп .
Арена тогда была лучше чем в бк, а в бк, внимание, арена отвратная, хотя и вносила свой фан на маленьком рейтинге . Про впвп и бг можно просто молчать, потому что казуальный игрок, подпивасный игрок и просто новичок будут в шоке . Люди наверное уже и не помнят, как 12 лет назад фармились шмотки для пвп
Господи Боже. Нормальный ЛК. ПВЕ так точно круче. Люди в него пойдут не только за ареной. Арена это так , фан уже. Не судите по своим негативным воспоминаниям. Не было бы спроса , близы его бы не пилили , а уж у пвп комьюнити опять забыли спросить…)))
ты точно раздел форума не перепутал?
Ахах точно , спасибо. Пойду в другой отдел форума.
В чем его нормальность?
Здесь обсуждается в данном случае пвп, пве никого не интересует.
Перечитайте мой второй ответ свыше.
Не нужно мне говорить о негативных воспоминаниях, у меня их ровно ноль, я начал играть еще до лк и помню абсолютно все, что было тогда
Нормальность в том , что я в ЛК пвешил . Ходил на арену шп и ретриком , магом и локом кап отбивать и сидел на 1800 с одним гладиусом аддоном. И никогда не знал проблемы , что люди не могут прожать 1400 . Арена была на час после траев в рейде , чисто по фанк. Сейчас нет времени на ПВЕ , только в пвп и играю. Проблем с БГ не было , почти все ачивы с БГ ещё в ЛК выполнил. Кучу всего могу написать ещё. А ты только вайнишь
а ты не думал, что возможно причина не в аддоне?)
Никто не вайнит. Просто вы горите с того, что я считаю лк убогим.
Я могу привести сотни аргументов почему, а вы не привели ни одного. Обидно, наверное, когда с вашим мнением не согласны?
Нет конечно. Мой отец тогда ещё играть начал с конца бк ему 50 лет было , нотлк ему больше всего зашло. Он и сейчас играет. И ещё после ЛК самый большой отток игроков был из игры. А причина конечно же не в аддоне…