WotLK 3.3.5а

Никто не горит, не льсти себе.

Лайков: 1

ты совсем не понимаешь о чем я говорю?
я сейчас не о том хороший аддон или нет, не о том сколько людей там играло, в данный момент речь только о 1 моменте

это так сложно?

Зачем ты пытаешься навязать мне свое убеждение? Я тебе уже отписал , если ты видишь мнимые причины , твое право. Не надо за меня додумывать , почему аддон такой сякой. Я свое мнение написал.

*вы заслужили звание “Гаррота”, задушив более 4-х игроков за 2 дня

7 лайков

блин, вот теперь у меня горит :rofl:
чееел, я всего лишь спросил, задал вопрос, поинтересовался
я ничего не навязывал
а вопрос был вызван простой мыслью, что 10 лет назад у нас было больше времени для игр, вот и все

я нигде тебе не сказал, что аддон такой-сякой
я просто задал вопрос по 1 КОНКРЕТНОМУ моменту, всё

:rofl:
не ну а чё они :upside_down_face:

Отвечаю. Сейчас у меня есть время на арену. Могу играть и 3 часа подряд и так 3-4 раза в неделю. Но ПВЕ такое не интересное , что даже не охота в лфр проходить смотреть сюжет. Бк ЛК ещё начало каты , ПВЕ было норм. Хорошие механики рейдов , было интересно. Панда с жуками этими …тьфу просто .

вот теперь понял)
вопросов больше нету

:scream:

2 лайка

гарроту от крови застирать нужно

пасаны просто забыли какой баланс на 3.3.5 я напомню
там контроли по 10 секунд, а станов можно дать на 18 секунд прежде чем настанет иммун от диминишинга
мортал страйк эфекты -50% хила
и без абуза пве шмота не возможно аренить

ну и на ранних патчах хз что быстрее кончится мана твоя или хп противника

А там напомни диспела не было? Его только в шл завезли?

диспел отдельная история он есть только у приста и паладина и диспелит по 1-2 дебафу
геймплей за эти классы выглядит как спам диспела и больше ничего для хила
ну и особенно смешно когда танк или ретрик или шп имеют диспел, а рдруид и ршаман нет

Вспоминай ещё. У Лока был диспел пета и сейчас есть… Ещё повспоминай

И -75% от армсов. Каеф.

наличие диспела у лока делает арену интереснее на бк/лк или обязаловка гриндить пве? с кривым балансом классов что в пвп, что в пве
а про рандомность можно рассказывать вечно, когда прист может дождить 2 стана тупо фарт
или мета на рефлект каста прокает с шансом сколько там 1%?)
или когда резистит то что не должно было резистить

3.3.5а это пережиток прошлого, старые аддоны уже давно никому не нужны, на них остались лишь фанаты-ксенофобы, которые застряли в прошлом и не признают настоящее. Но я бы поиграл, до 80 и пару инстов.

Условный Волнорес может вот-вот в ШЛ стать гладом , но ещё не стал. Так и тогда , если кто-то что-то знал и умел , это не говорит о том что все на этом в глады выезжали. Ровно как и сейчас.

я совсем не уловил смысл который ты вкладывал в это сообщение, но чертовски приятно упоминание моего ника и глада в одном предложении :rofl:

но все же не может, чтоб брать глада нужно как минимум играть)

я не верю что нужно воспринимать написанное так как оно написано
гладиатор - это презервативы ультратонкие

так в том то и дело, что я нифига не понял о чем там написано и какое это отношение имеет к тому на что он отвечает :thinking:
нет, в отрыве от контекста разговора этот пост мне понятен, но как ответ на то что писал ты - нет

там написано глад а не гладиатор :upside_down_face: