Подсветка классов просто-напросто сломана, а так механизм есть. Временное решение тут.
Ролевая игра
Pull up a chair, drink a mug of ale, meet new friends, share your original fan fiction, or role-play in this forum.
Подсветка классов просто-напросто сломана, а так механизм есть. Временное решение тут.
А в Edge работает?
Если там есть Stylish - да.
А тут:
Pull up a chair, drink a mug of ale, meet new friends, share your original fan fiction, or role-play in this forum.
совсем не лишняя. Ну и у лороведов тоже не помешало бы, хоть и не так важно.
Во, ещё и Русские ссылки даже на этот форум оно разворачивает в процентщицу, тоже неплохо было схлопывать до алфавитных.
Если там есть Stylish - да.
Если бы я знал что это…
Расширение для браузера. В Эдже ведь есть расширения? Должны быть.
Расширение для браузера. В Эдже ведь есть расширения? Должны быть.
Расширения есть, но этого нет. Ладно, это не смертельно, тем более, что на телефоне я не смогу поменять.
Сильно не хватает, особенно ролевикам, подцветка классов и сильно видимая отметка – Орда или Альянс.
ну, орда-альянс - это видно по фону аватарки: красный-синий, благо она сейчас всегда показывается, т.к. заставили писать только с 10лвл, с которого уже показывается армори, и соответственно нормальная аватарка
и соответственно нормальная аватарка
А у некоторых значок ВоВ…
Бухойпанда:и соответственно нормальная аватарка
ты про модераторов ?
ну, орда-альянс - это видно по фону аватарки: красный-синий, благо она сейчас всегда показывается, т.к. заставили писать только с 10лвл, с которого уже показывается армори, и соответственно нормальная аватарка
Интересно, а как будет у пандарена, который не выбрал фракцию и продолжает собирать цветочки?
Интересно, а как будет у пандарена, который не выбрал фракцию и продолжает собирать цветочки?
интересный вопрос … наверное, какой нть зеленый будет
ты про модераторов ?
Не только, вот игрок со значком ВоВ на аватарке:
Рафаэль
Не, там у игроков некоторых не отображается, черт его знает почему.
Это та самая третья сила
За наводку на фон аватарки спасибо, век живи – … всё равно чего-нибудь да не узнаешь.
Мне кажется, скорей, серый
черт его знает почему
Походу для их сочетания раса + пол + класс нет аватарки на форуме…
Панда-монах, человек-монах. Опять монахов обделяют)
Мне кажется, скорей, серый
вот и ответ - зеленый
Currently a Cloak & Dagger one.
Тот пандарен не выбрал сторону Орды/Альянса. Или вот почему:
This user's public profile is hidden