троллиннг)))
Близам нужно было другое решение принять. Оставить ПВП, НО… Нападать можно только на свой лвл или выше, игрока, который бьется с другой фракцией нельзя хилить и встревать другим. Вот и все. Но и это плохо, так как под ВПВП тут выдают обычный ганк. Кстати, 2 моих корефана возвращаются, узнав о ПВЕ ))). Так что одни пришли, другие недовольные - ушли. Но ушли ли?..
Поты кушать буим?)
Не играл уже как месяц, но за все время панд, не видел активности в аутдоре. Как на СС движухи времен пандарии нет, все тихой сапой пукают пве и часами ищут напарников на арену. Дуратор и элвин пустой, дуэлянтов нет. Хотел проплатить подписку, качнуть перса на фаермяу, там хоть поляна есть, подуэлить с кем можно, но сейчас нельзя создавать чаров лол))) короче, я дальше пукать на пиратках. ![]()
Так пошли на Рок-Делар, но его убил перекос в сторону Орды. Таки пошли на Хроми и играли там, но его убили санкции, когда в конце БК осталось 400 чел на сервере и открыли первый трансфер мы оттуда съехали 10.08.22.
Но и тогда и до конца Каты перевес пользу Орды не был 24:76. Это к вам набежала ПвЕ моль в виде ГБ на запах расовок и численного преимущества в клиентской базе и потянула падких халявщиков с нашей стороны.
арена и бг это инструмент . для получения опыта игры и хороших пвп вещей… а все пвп идет именно в открытом мире!!!
так в чем проблема закрыть создание персоонажей за орду ? нужно обязательно убить игру?
Верю, я поверил. Теперь не идет, УВЫ
А о каком ПвП в открытом мире вы скорбите, если тут из раза в раз озвучивается, что вПвП давно мертво?
Параллельно прокачивала кучу персонажей на бравом ПвП-сервере — могу по пальцам пересчитать количество стычек за все это время.
Вы хороните то, что похоронили уже давно и до вас.
Удачи тебе, что поделать, сама в культурном шоке, ханта вот даже и не качала, когда пвп - то был.
Зайду - пполетаю, везде тихо. продажа - покупка, делала петодейлик возле Ордынского святилища и в Доле…хоть бы раз кто - то косо посмотрел, не то чтоб напасть. Да, всё ждала слов " Собираю на деф " хоть чего нить - нет. Ну, играю, больше потому, что " ЗАВИСИМОСТИ НЕТ "
Зашла сейчас на новые дейлики в Красноярских. Взяла, спустилась в шахту - народу тьма! И, откуда народ? пральна! Ордынцы. Мобы сносятся за сек, они дружно в пати всё, по нескольку челов, половина флагнутые. Наших никого - ну может слой такой? И воть я мобов как бить стану? Я одна, орды - туча, я моба выцопила - стук - стук, пет кого - то флагнутого клюнул - вынесли меня уперёд ногами сразу)).
Прошла зима, настало лето, спасибо близордам за это.
И довайте ещё поплачем, что впвп мертво. Но, видимо не для всех. Орда активно пользуется тем, что можно флагнуться и играть себе в пвп хоть где.
Табарда - то на мне, красоты небывалой. Вот это поправить их нету!
И да, дело понятно на Фламе происходит. Аватарка по пержнему кажет Хроми.
Пошла докачивать ордынцев, не, ну а чо. Их же мало, пусть будет больше. Балансить стану.
Последние потуги WPvP были в БК, после этого оно практически сдохло. В кате на ТБ местами ещё было что-то похожее, всё остальное к WPvP не имеет никакого отношения. А если для вас вылавливание толпой по одному занимающемуся своими делами это WPvP и приносит радость и удовольствие, то у меня для вас плохие новости. Можно много и долго рассуждать на тему данного стиля игры, но к WPvP он имеет мало отношения.
ну как бы есть впвп гильдии который постоянно этим занимаются, если у вас нет впвп это не значит что оно мертво!
Если речь про забивы ги на ги, то ничего не мешает им включать пвп флажок, а если же говорить о гопоте, постоянно фармящей заведомо более слабых соперников или давящей численным превосходством, то как я уже сказал выше к WPvP это совершенно не относится. Для WPvP нет контента в пандах, там нечего захватывать и отстаивать, как например Халаа или башни в БК , а всё остальное это про самоутверждение полторашек.
с той же уверенность я могу что пве мертво так как я собирал на золото испытания и вообще никто не откликнулся!
Так скажу. Кто хочет ВПВП, может получить его в любой момент, стоит прилететь на дейлики в Львиный лагерь. Куча ордынцев, все флагнутые, выносят неписей второй день. Сносят всех. Не думаю, что отрабатывают на нпс ружейные приёмы, чтоб не отвыкнуть. Ждут аналогичных персонажей за алли, что вступить в бой.
Но видят токо одиночек, которые стараются исхитриться и взять кв.
А взяв кв в ту же шахту, да и на других дейликах в Опенворлде, я сталкиалась со множеством флагнутых ордынцев. Я могу и не трогать их -пве же сервер! Но в это же время становлюсь уязвимой. Стан на мобов не кинь! Аое - сразу получишь от бравых игроков с пвп флагом. И вот интересно, что же мешает впвпшить алли?
Наверно некогда. Нужно в чате печалиться об отсутствующем впвп.
Наверно в том, что остальные взвопят, что их лишили возможности выбора, так как сервер последний и дропнут игру совсем. На фреше проще, там эти правила разграничения со старта были. Да и похоже Близзы всё ещё надеются нафармить смен фракций.
Испытания эти на один раз потому что. Шмот в рейдах добывается ![]()
В актуале на режим испытаний тоже тяжело было найти людей под конец дополнения. Через аддон OQ с какими-то французами помню ходил, чтобы лока закрыть.
Кстати, новые дейлики - просто жуткий уг. Имхо реальный даунгрейд по сравнению со всеми теми, что на открытии были. Но забавно, что по итогу ты нарываешься на флагнутых мобов и можешь гепотетически по черепушке получить от алого) Может, пвп гильдии просто пока этой фишки не просекли, ибо они эти дейлики как огня избегают.
В том и соль. Зачем пвп-игроку делать дейлики?