Больше на очередную помойку похоже. У каждого свои вкусы и свое ПвП, но доказывать что мол нет! Это классно, когда это не так, не знаю. Сомнительно.
Ну, этой помойке много лет. Было лучше, было хуже, но знаю одно - хорошо, что осталось.
Хотя негатива там конечно вагон.
Есть более интересные занятия, но кто-то еще живет фармом воздуха.
Ну, каждому свое, ведь так?
Хотя сравнение с воздухом, причём воздуха, который ценен - хорошее
Вот ещё пример людей которые неуважительно себя ведут почитая аое впвп.
Помогал знакомому качаться в танарисе. У пещер времени увидел мага, напал на него. Подлетел протопал, начал ему помогать. Я убил обоих. Повторил 3 раза. Они пропали. Через 20 минут ловлю взрыв звука от Spy и в меня влетает 10 человек партизанов. Флаги в задницу и тому подобное. То есть эти ребята на полном серьёзе собрали 10 человек для того чтобы убить одного шамана, который убил двоих в одно лицо.
Ещё пример. В тернистой долине увидел варлока и шп. Они видимо с кем-то договарились на пвп там, я взлетел и наблюдал. Прибежал ретрик и рдру. Шп с варлоком их уронили 2 раза. Прилетает ещё Хант и рог. Тут уже я спустился и помог им. Было 3х4. Рог был из партизанов. Следом через 5 минут снова ловлю взрыв звука от Spy 14 человек пришло. Я взлетел. Рог добавился в батлнет, предложил дуэль. Дал координаты, я спустился в меня влетели трое. Я позвал ещё двоих знакомых, реснулся к их подлету и мы их положили. Рог удалился из бт и они исчезли.
Были ещё случаи когда на одного человека собирался рейд. При этом у меня нет тега гильдии триггерящего людей… По сути я простой игрок никак не известный в кругах впвп. Наличие большого количества персонажей позволяет оставаться безызвестным.
Была ещё дуэль с рогом в 8.0 он сожрал весь абуз (улья и азсунские зелья), ставил почту и брал ещё зелий, попал в каст киком 3 раза за 15 минут так и не убил. Потом прилетели ещё 2 ДК и загасили меня.
Это по сути все что нужно знать о любителях впвп.
Нет, я не с Европы, просто даже в игровом форуме приплел Рашку, точнее образование
О…партизаны нарисовались не сотрешь. Ну видимо вы любители морали из басни “толпою гасят даже льва” я если что не в обиде. Даже поржал с вас тогда знатно.
Друг, я понимаю примеры не очень, но давай теперь я расскажу свои.
Как то раз я опять качался, так случилось , что в меня влетел орче. Орче погиб, но был не сгибаем. Погиб ещё раз.
Через минут 10 в меня влетает 6 тел. Я уезжаю. Не долго думая, я собираю друзей. Мы дерёмся и побеждаем со счётом 3-1. Противник добирает ещё. Мы тоже.
Итог огромная драка рейд на рейд. Было весело.
Или вот ещё, как то раз я пытался убить офицера гильдии противника. Оказалось, что тот чувак меня перехитрил и специально пошёл в локацию якобы один. На деле я влетел в него и тут же из стелс мена вышли ещё игроки…
Весело? Весело.
Может у тебя зло какое на ПЮ? Ну, это лишнее.
А на счёт 10х1 - фигня конечно полная если на постоянной основе. Конечно победа, но с ощущением смазанного конца на губах.
Смысл? Зачем? Рост скила? Нет. Чсв? Камон 10х1.
Если это заказ за деньги, то да, понимаю, но на постоянной основе - лоускил бред. Сорян
Я же написал, что не в обиде) мы и медище гасили через шамана (меня) ну линк в легионе норм был, не то что сейчас… Прям в оргрииаре в пве фазе какой фигней мы только не занимались… Просто в один прекрасный день мне надоело бегать за представителями пвп илиты и разгребать скрины с киллшота… Взять тот же эшелон, пришли в дуротар, нас было 4 человека, вылетела орава в 40 рыл и на стриме кричат никого не выпускать и флаг им в… Ну ты понял. Слишком много агрессии.
Я наверное просто устал, мне просто жалко времени искать людей по 3 часа летая за ними по всему миру игровому чтобы скрин с трупом сделать…
Да ты скорее как и я от токсичности игроков устал. Типа вот те самые обратно одарённые, которые и маму твою в кино поведут и домой лицо бить приедут. На словах конечно, по классике.
Я взрослый человек и вот играть с дэбилами, которые мешают игру и ирл, угрожают и просто слюнями брызжат в адрес игроков - не хочется.
Я сейчас опишу ситуацию, которая стала переломной после которой я отвалил из сообщества впвп. Один человек запостил в Твиттер видео, где он убивает петуха топором называя никнейм одного из игроков противоположной фракции. Когда в Дискорд прилетела ссылка одному мне показалось что это не нормально. С тех пор с теми людьми я почти не общаюсь остался один в бт и все…
Пвп игроки и так токсичные, если ещё приплетать фракционную принадлежность и личные отношения в ирл… Это все…финишь просто
Друг мой, я тебя понимаю и знаю о ком речь.
Это убийственно ужасно, аморально и глупо. Такого бреда не должно повторятся. Нет, я не моралфаг, просто есть рамки приличия. Этакий Рубикон.
На тот момент я думал, что играю бок о бок с реально больными и опасными для общества людьми и мне действительно было не приятно. Где то там же где и ты - отвалился и я. Вообще там как раз многие и ушли, так как если у игрока была хоть толика разума - он понимал, что это не здравая тема и уходили.
Было это под закат легиона… Возможно мы даже знакомы
Да я больше чем уверен, если честно)
Ну по твоим альтам я не вижу знакомых ников, да это и не важно по сути
Да и ладно.
Ну я очень надеюсь, что подобного идиотизма не будет больше.
Игра это игра, должна оставаться ей
Я вряд ли буду участвовать в каких-то активностях до шл. Буду альтов качать. Их же мало у меня ага 25 шт не нравится мне вся эта порча…а мне ещё качать Вара, варлока, шамана, друида, мага, приста и рога… Ну и Ханту 10 лвл добить… Думаю успею до шл
Эй погоди, тут что мир май ромашка? Рано, вон там маг ни разу на арене не был, зато толкает речи про “Обезьяны вместе сила”. Когда то за неимением 1.7 надсмехались, дуэльные турниры проводили, спорили на форуме кто кого 1х1 завалил а кто кого 2х2. Сейчас же всё скатилось в банальное 10х1 это круто, заявляя это с такой гордостью, как будто вов прошёл. Хотяяя 2к20ый, подобные сообщества будут существовать как кучка выжившых в Fallout. Обвязались старыми штанами, взяли дрын какой нибудь и бегают по пустыне как умолишённые. Хотя откуда мне знать меня там не было.