WPvP сообщество "АОЕ Культура"

Ну, 1х1 был чем хорош? В реалиях сервера, когда все мало-мальски значимые (я не про скилл) знают друг друга, то 1х1 было…круто. Круто когда ты такой с 1550 забиваешь дуэль чуваку 2к и выигрываешь его, а потом на форум скрин все дела. Отмазки все эти мол, “го манёвры бичара!” и прочие.
Сервера и жили подобной экосистемой и было реально стремно, когда ты 10х1 залил чела, а потом этот чел 1х1 каждого разобрал и видео снял.

Обобщая - репутация многое значила. А сейчас чего? Да всем на… хм…плевать. Экосистема ПвП рилма слилась с экосистемой ПвЕ рилма, где в последней просто начхать на репутацию или еще чего. Потому и получился вот такой вот мутант нагибатор с логикой 1х10 - победа и ваще мы топ.

Логика плохая как по мне.

З.Ы. У WPvP гильдий раньше было правило не брать людей, если нет ачивки 1550 в любом брекете. Зря убрали, имхо.

Так 1х1 до сих пор хорош, сам периодически асасина получаю, правда ничем хорошим это не кончалось, максимум 5-6 забирал, а там уже рейдом меня на оз распиливать.

Долго не кормили wpvpешеров. Теперь 10х1 это великая победа альянса.

Когда то и с 1550 не охотно брали, спрашивая про 1750. Зато отсутствие твинков за орду. “Скинь скрин выбора персонажа. Ну если хотя бы 1 орк есть то всёёёёё.”

Я тут делал дейлики и тут сменилось малое вторжение, вот эт вьетнам был, прям с запахом напалма, но даже в такой мясорубке бегать рейдом это кощунство, ибо атмосфера развеется. Могу поспорить эти горе wpvpшеры даже не знают где это, ведь месить гвардов в Дазар’Алоре это великая победа альянса.

Лайков: 1

Напомнил про твинка за другую фракцию - всплакнул.

Приходит новичок, вроде 1550 есть, 10к побед есть, гир нормальный, но… не чекается. Ты зовешь его в РК (рк, мать его!) и начинаешь задавать вопросы, аля, как долго играешь, чего хочешь, правила гильдии рассказываешь, а потом такой - все ок, но покажи мне меню выбора персонажа, так как политика гильдии запрещает брать тех, кто играет на два фронта. Как правило показывали.

Работа велась прям нормальная. Игрок ощущал, что вступает куда то, типа собеседование проходил, некоторые испытания даже вводили, типа дуэль там. Короче не абы кого брали, а с проверкой. Мне кажется это был крутой подход.

Бегать рейдом, заливая рандомов бред. Группа там 3-5 и нормально. Ну так как я объективно кривой, как турецкая сабля, конечно я люблю группы, но и один часто бегаю. Бывают моменты топовые прямо.

Я про долго не кормили не понял, типа контента не давали? Не мог бы пояснить более детально?

2 лайка

В начале бфа мы бегали вдвоем рдру/рог или сурв/элем(рестор) часто убивали рандомов по 5-6 человек. Было весело. Если видели одного и я был хилом, то стоял и не вмешивался даже если напарник умирал. Я его ресал и мы уходили. Правда умирал 1-1 он всего 3 раза на моей памяти

Когда там аутдор начал загибаться? Пандария, гильдии потихоньку начали разваливаться, Свободные развалились, прочие пока бегали ещё, были ГО, Ассасины, Малыш Кхэйзар, ИШ, ПЮ, ЯС, Эшелон.
ДРЕНОР, Кхэ слился об манекены, Володю загнали чинить забор, Ассасины слились с ГО, ЯС медленно но верно шёл на дно. Я не буду говорить про Крылья Альянса, эти на камчатке утонули, не буду говорить про ККА, они вообще незаметненько растворились, Медище уверено кликал по пенансу и говорил что так надо играть за приста на арене.
ЛЕГИОН все рип, Медище уверенно кликает по пенансу но определённо в другой фазе, от чего 95% всех игроков думают что эшелон рип. ГО-??? где то в соседней фазе. Вольдемар в твиттере поливает всех г, но жена всё ещё не разрешает ему играть в вов под угрозой развода. Ангерчик пвешит. ПЮ поругались из-за сундука на гурубаши, развалились, маршеруют по штормграду и кричат пю топ, проводят какие то сомнительный сектантские ивенты, к концу аддона встаёт вопрос про смену тэга на Гвардейцы Южнобережья ибо лордерон в БФА падёт.
БФА-все рип, аутдор гильдий нет, умело созданные фазы не пересекаются и теперь в рейде на 40 тел не с кем воевать. Медище кликает по пенансу но уже в ваниле. ГО кликает, но тоже в ваниле. ПЮ-??? как голодная гиена в 10 тел бросаются на 1го единственного парня, который делает локалку. Великая победа альянса?
Будем честны, и близард это прекрасно понимает что примы это плохой игровой экспериенс, что на эпик бг, что на ашране, что в фронты которые все мы понимаем хотели сделать пвп режимом. Слои так же направлены на то чтобы отделить добрую массу вот таких вот одарённых от нормальных игроков. Wpvp хорош, он атмосферен, но только в случайных стычках.

3 лайка

Вспомнили бы ещё ИШИЛАН

Не знаю что как, но когда я услышал что Ромша играет на ваниле, я чуть не подавился чаем. Они бы ещё сказали что Ленин играет в ванилу.

Таких не знаю, простите

Он выдал именования половины впвпилиты, которые хоть как-то светились. Кто не в теме не поймет.

Я только медище знаю, или как там этого кловна

Ну как он написал выше эшелон долго не хотел отваливаться от всей этой движухи. Поэтому и помнишь его только. Сейчас в ванилле он вроде бы. Хотя мне до лампочки на эту инфу

Ты забыл ЖО - Железную (желейную) Орду ! Я оскорблен трижды!

А так да, все по фактам разложил - красавчик.

Примейды всегда были бичом игры, если раньше в реалиях одного рилма, можно было стопнуть рейд из ИШ, Мышей и солянки, рейдом из ЖО, ЯС и Ассасинов (которые редко ходили, но метко), то после кроса все превратилось в чертов балаган.

Я однажды глянул Твиттер эшелона, и начал сомневаться в том , что эти существа - люди

2 лайка

И правильно сделал что начал сомневаться, хотя это не предел треша

Впала в кому ещё в Пандарии

Это считай что 4ый рейх под предводительством пухлого Адольфа ака Медище. Хотя это скорее очень смешная пародия.
Тут ещё много чего можно вспомнить про ПЮ особенно, как Актёрх каждый раз клал стену кирпичей от упоминания ГО. Как Баратрион отжал у него гильдию.

Баратрион, расколовший Орду?

Баратрион, расколовший свою же гильдию в конце легиона

Я не знаю что там, но репорт на всякий кинул

Да подумал в баню ещё и на форуме это))

Всё равно буду пристально смотреть на тебя